Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Да они не понимают , что стилистика общей картинки всех этих текстур стволов из других модов не подходят . а за руки я не переживаю , так как Vincent_Vega, говорил про динамические модели .
Сообщение отредактировал Talavat - Понедельник, 15.12.2014, 01:57
Аааа, теперь я понял, дезом можно только родится но не стать. Окай, спасибо что разъяснил.
Да вроде и стать можно, если есть желание
ЦитатаKazakHD5770 ()
Dezowave рекрутирует моделлеров.
Добавлено (15.12.2014, 13:27) --------------------------------------------- Вообще, если за 6 лет дезовейв так и не нашли моддеров рук и оружия, надеяться на то, что такие неожиданно объявятся и запилят стволы по просьбам народа как-то глупо, как по мне. Но кто знает...
И обвинять команду в отсутствии свежей оружки тоже нет смысла. Учитывая тот каламбур, который творился на протяжении всей разработки, и то, каким в итоге получился релиз, на старые руки и стволы можно вообще не обращать внимание. И других косяков хватает с головой.
Очень надеюсь, что с приходом Веги команда получила второе дыхание и всё будет также прекрасно, как на новых скринах
Сообщение отредактировал mothafucka - Понедельник, 15.12.2014, 13:48
Раньше за такой срок уже бы 500 страниц набили в теме альфы.А теперь 90% процентов фанатов поняв убогость мода даже не заходят сюда,это даже как-то не удивительно.
Раньше за такой срок уже бы 500 страниц набили в теме альфы.А теперь 90% процентов фанатов поняв убогость мода даже не заходят сюда,это даже как-то не удивительно.
Не находишь, что есть аналогия еще с одним проектом?)) Только ЛА все таки вышел, а этот аналог еще ждать и ждать!)
Главный косяк ЛА это его сюжет и наполненность, так что пока эти два пункта не исправят ЛА все ровно будет слабо смотреться на фоне других глобальных модов(Особенно если учесть что сей сабж вообще пилили 6 лет)
Сообщение отредактировал Prosperos - Понедельник, 15.12.2014, 15:04
Главный косяк ЛА это его сюжет и наполненность, так что пока эти два пункта не исправят ЛА все ровно будет слабо смотреться на фоне других глобальных модов
Вот-вот. Видимо поэтому вопрос про то будут ли новые квесты был успешно проигнорирован, что как бы намекаэ. Все как всегда свелось к обсуждению всякой мелочи аля "наличия тени от воон того кустика под воон той елочкой"
Сообщение отредактировал Lanister - Понедельник, 15.12.2014, 16:13
Каждый находит свои минусы в ЛА. Кому то не нравится сюжет, кому то летняя графика, ещё кого то не устраивает пережитки билдов вроде оружия и кривых нпц(как меня например), а некоторых вообще мучают баги(а поставить новый патч или понизить настройки графики руки не доходят). Но абсолютное большинство сходится в одном - ЛА при своих огромных размерах слишком пустынна. Играя сейчас в тот же ТЧ(на который после ЛА без слёз не взглянешь.) у меня поневоле всплывает в мозгу фраза "в тесноте, да не в обиде". Так почему бы его не наполнить самим? Я не особо разбираюсь в скриптах, но в конфигах каких то особых различий не заметил, да и что бы на простейшем уровне заполнить ЛА не надо изобретать скриптовый велосипед.
Самый большой косяк в ЛА, это выпадающая с трупов лишняя пачка пистолетных патронов. Остальное всё пустяки Вот пока её не уберут, я не буду в ЛА играть. Так-как это самый заметный косяк, который сразу же бросается в глаза, и играть с ним просто невозможно.
Вот видите, кто про что Человек говорит про то что выпадает лишняя пачка пистолетных патронов , а ты ему всякую несуразицу пишешь Он разве написал что тяжело нести Она лишняя не по количеству патронов, а по тому что она просто лишняя, она не прописана, она не должна выпадать просто. Это "презент" алпака. При чём тут выкидывать то? Мне допустим тоже сам факт выпадения этой пачки патронов не нравиться. И я считаю что это серьёзная недоработка. А то же не наполнение локаций, пустынность их, это разве недоработка, это просто задумано так было значить А лишнюю пачку патронов они явно не задумывали.