S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Кротко и ни чего не ясно. А вот тебе яснее ясного всё объяснили и разжевали, если ты НЕ ХОЧНШЬ понимать, то проблема не в нас, а в тебе. Если ты видишь данный мод венцом творения, я только за, твое право, только не нужно говорить о том, что СоС что-то из ряда вон выходящее. Я готов с тобой поспорить, что ни кто в ближайший год не сделает на основе СоС ни одного мода. Любой модмейкер или любая команда разработчиков в состоянии сделать свой локационный пак и ни какой фриплейный контент им не будет нужен. Убеждать тебя сейчас я не собираюсь, я высказываю свою субъективную точку зрения. У тебя есть свое мнение на этот счет, а по факту всё происходит ровно так, как Skiff писал ранее.
ЦитатаFelinix ()
Ошибаешься, ребята изначально пилили площадку для моддинга.
Дружище, да не нужно площадку эту пилить, она и так существует в виде трилогии! Вот это площадка, а всё остальное лишь вариации на тему моддинга.
ЦитатаlukaXXI ()
Поэтому, думаю, в Doppelganger люди и играют - полная свобода + сюжет.
Поставил. Пытаюсь заценить эту игруху, не знаю чем, но сразу понравилась. Вопросов два пока - как поменять fov на бОльший и у кого ещё есть вылеты по быстрому сохранению около моста на Кордоне?
You leaked it and now you blame Team Epic as we are not able to make good choice.
Proven to be bullshit by the recent happenings which show that the actual leaking has been done by two american script kiddies who just figured out how to use Cain & Abel. As to who leaked the hashes, I stopped giving a shit - your reaction which is comparable to blatantly shooting yourself with a double-barreled shotgun in both of your legs was enough to spawn some conspiracy theories. "oh shit, this unnoticeable incomplete gibberish which nobody cares about is actually our repo hashes! let's kick out everyone!" inb4 >projecting
ЦитатаBorovos ()
If you wanted to leave the beta test, you had to do it without all this shitty story, do others things and wait for the release.
Oh boy, I loved it there and would surely stay in your team forever ever, because there was no reason for me not to stay here. Well, except basically everyone got kicked out by our higher-ups and I and Darryl got all the blame. For no reason. And if there was any, all the collected proof will say against it.
ЦитатаBorovos ()
We did a choice, no open beta test and we had 30 beta testers.
And I wasn't questioning the decision at all, during the entire course of the development. It was only merely a suggestion on my part. The glorious Alun/Banga duo certainly knows its way to do things. Oh wait, it didn't, thus we're all here, shitposting at each other's backs.
ЦитатаBorovos ()
we work as we want, as we can, without rules, without deadline, without obligations, without profits or interests
Oh, that sounds very, very familiar, exactly like, ME! I liked the way you did things thus I actually became purely devoted to it and I donated a few bucks to it to show my support.
ЦитатаBorovos ()
CoC is not your mod, you're not a modder, you're not a member of team epic, you created nothing in this mod, you're nothing more than a small child who want to be the boss. Stay at your place.
Now you aren't even trying. :^) Though you did a very nice job shilling Alundaio's opinions in this entire post.
bait/10, i enjoyed the damage control. How does it feel to be the one with the Eiffel Tower stuck up his arse?
Сообщение отредактировал Koma - Среда, 05.08.2015, 00:05
Ну придётся тебе разжевать раз ничего тебе не ясно. 1) CoP’s Level Pack он пуст, там просто одни локации, заселения нет. Потому и недобор. 2) Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0 там сюжет. и очень много всего лишнего, очень много. Потому и перебор. Сейчас то хоть понял?
Цитатаche707 ()
Если ты видишь данный мод венцом творения, я только за, твое право, только не нужно говорить о том, что СоС что-то из ряда вон выходящее.
И я не говорил что СоС из ряда вон выходящее. Просто он подходит мне, середина получается, так-как стоит между недобором и перебором
Цитатаche707 ()
А вот тебе яснее ясного всё объяснили и разжевали, если ты НЕ ХОЧНШЬ понимать, то проблема не в нас, а в тебе.
Паря, ты гонишь Проблема во мне что я фриплей люблю, а сюжет не люблю? Или то что все могут сделать такой мод но не делают?
Цитатаche707 ()
Любой модмейкер или любая команда разработчиков в состоянии сделать свой локационный пак и ни какой фриплейный контент им не будет нужен.
Не, ты действительно гонишь Я разве писал что такое никто не может сделать
ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ, я писал не про то что это супер пупер мод и никто такой не может сделать, я писал про то что такой никто не делал, именно эту середину, между недобором и перебором. А лишь пишут тут и хаят мод.
ЦитатаSkyff ()
Жил был мод, в котором кроме в кучу собранных локаций ТЧ ЧН ЗП и измененной погоды ничего особо то и не предвиделось. Жил он себе и разрабатывался для "своих". Мало кто его замечал, но это, впрочем, мало кого волновало. И тут ВНЕЗАПНО произошел слив, и поднялся хайп. Вокруг чего - неясно. Но хайп - дело святое, надо быть в тренде и потому - скачивание билда, бессмысленное бродяжничество по давно изученным локациям в течение пары часов, а после - удаление мода в корзину.
Цитатаmakdm ()
Я, конечно дико извиняюсь, но где вы все здесь увидели мод???? Я таких модов могу вам "зафигачить" штук 12 в год, а может и поболее. Хотите 5 локаций - пожалуйста. Хотите 10, 15, 30 - да не вопрос. Прикрутить локацию - дело 10..15 минут. Ещё день на заселение.
Ну взяли бы да и сделали такое, а нет.
Цитатаmakdm ()
Я такой ерундой не занимаюсь. Хотите делать такую "байду" - флаг в руки и барабан на шею.
Ну а для меня байда сюжетные моды. И что теперь? Будем грызться теперь, спорить, доказывать чего-то? Я лезу в ваши сюжетные темы, переубеждаю там кого, говорю что сюжет это байда? Нет, так какого вы лезете, и гнёте свою линию...
Ну нравиться мне фриплей, что поделаешь И кстати не одному мне нравиться. И спасибо авторам что сделали этот мод che707, бросай покуривать, и наушники сними
Сообщение отредактировал Serg_I - Среда, 05.08.2015, 00:53
CoC is not your mod, you're not a modder, you're not a member of team epic, you created nothing in this mod, you're nothing more than a small child who want to be the boss. Stay at your place.
I thought you was a better person, Borovos.
I liked you, and that how you were making your job, but this is really-really low as for you.
Не, ты действительно гонишь Я разве писал что такое никто не может сделать
ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ, я писал не про то что это супер пупер мод и никто такой не может сделать, я писал про то что такой никто не делал, именно эту середину, между недобором и перебором. А лишь пишут тут и хаят мод.
По ходу, гонишь именно ты. Если ты до сих пор не понял, еще раз и попроще объясню. Собрать все локации из трилогии и объединить их на движке ЗП, может даже начинающий модмейкер. Ни чего не сделано сверхъестественного. Кроме того, что этот мод тебе по вкусу, ты не можешь привести аргумента, который может убедить опонента в твоей правоте, кроме как:
ЦитатаSerg_I ()
Просто он подходит мне, середина получается, так-как стоит между недобором и перебором
Но я искренне рад, что каждая работа модмейкеров находит своего благодарного игрока.
ЦитатаSerg_I ()
Паря, ты гонишь Проблема во мне что я фриплей люблю, а сюжет не люблю? Или то что все могут сделать такой мод но не делают?
Внимательно прочитай свою писанину и вдумайся в смысл написанного, может быть ты поймешь, кто гонит.
ЦитатаSerg_I ()
Ну взяли бы да и сделали такое, а нет.
Взяли и сделали, да посерьезнее моды. Не в обиду будет это сказанно ребятам, разработавшим СоС.
ЦитатаSerg_I ()
Ну а для меня байда сюжетные моды. И что теперь? Будем грызться теперь, спорить, доказывать чего-то? Я лезу в ваши сюжетные темы, переубеждаю там кого, говорю что сюжет это байда? Нет, так какого вы лезете, и гнёте свою линию...
Вот тут к твоим словам наверное стоит прислушаться.
ЦитатаSerg_I ()
бросай покуривать, и наушники сними
Как думаешь, без твоих советов я в жизни могу обойтись?
Сообщение отредактировал che707 - Среда, 05.08.2015, 01:38
Если ты до сих пор не понял, еще раз и попроще объясню. Собрать все локации из трилогии и объединить их на движке ЗП, может даже начинающий модмейкер. Ни чего не сделано сверхъестественного.
А если ты до сих пор не понял, еще раз и попроще объясню. Собрать все локации из трилогии и объединить их на движке ЗП, может даже начинающий модмейкер. И это называется НЕДОБОР Ты в этот мод играл? Нет. Так кого тогда тут писанину развёл
Цитатаche707 ()
Взяли и сделали, да посерьезнее моды.
А это уже ПЕРЕБОР Так-что получается этот мод золотая середина Далёк ты от фриплея, иди в сюжет играй
Я далек на столько, что сюжеты разрабатываю. А куда мне идти, разберусь как нибудь сам.
Вот я и говорю, иди в свою стихию, кого во фриплее блуждать, если ты далёк от него Я же тебя не в физическом плане послал всё же
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Ребят, а как на квадратном мониторе сделать чтоб текстуры прицелов были круглые? Есть у кого текстуры прицелов для OWR3 на квадратные мониторы? И ещё, что-то я не пойму ни чего, динамическое освещение в игре тоже r1 что-ли, как статика? А вот полная динамика r2 уже. Так-как поставил динамику, а в апдате r1. Ставлю полную, тогда появляется r2. Кстати на статике красивей всё намного, чем на ул. полном освещении DX10. Но говорят что на статике на генераторы не попасть.