S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
_DarkScape_, сюжета нет. Вообще, то бишь. Отключение выжигателя и поход к самому Монолиту - это как "Найти Стрелка" в оригинальных Тенях Чернобыля. К тому же, у Монолитовцев этих заданий нет, за них нужно просто убивать всех, кто приходит на территорию подконтрольную группировке.
Сообщение отредактировал Felinix - Среда, 05.08.2015, 13:15
Впрочем, я же не отговариваю никого играть в мод. Хотя по чесноку его подло слили, и прямым пацанам должно быть западло.
А я то думал ты прямой пацан Так-как не играя, как ты можешь знать как они именно обирают трупы в моде, шустро или по стандарту Ну если написали шустро, значить как-то иначе. А ты написал по стандарту. Значит всё же играешь в тихаря Ну не ради игры, ради проверки. А иначе зачем ты бы писал тут
Лично мне понравилось что неписи сами разжигают костры, подходят и разжигают. И их посиделки возле костра понравились. Особено понравилось когда они достают палку и нацепляют что-то на неё и жарят Но при убийстве их, в инвентаре нет этих палок Ясно что просто анимации, но тоже шашлыка захотелось попробовать
Судя по тому как Serg_I скачет до потолка от счастья и посылает всех в сюжет, это главная особенность СоС.
Не, мне просто нравиться смотреть как вы тут доказываете что мод полное дерьмо и вы можете сделать намного лучше Разработчики называются Ну на фига вот доказывать тут что этот мод не мод, а просто сборка локаций
Сообщение отредактировал Serg_I - Среда, 05.08.2015, 13:22
Не, мне просто нравиться смотреть как вы тут доказываете что мод полное дерьмо и вы можете сделать намного лучше Разработчики называются
Ты о чем? По ходу ты с утра уже на курился! Или от счастья, прыгая до потолка, в него и головой еще воткнулся! Я в теме третий пост оставил и ни кому ни чего не доказывал, и лучше сделать по определению ни чего не смогу.
Сообщение отредактировал GENEZIS - Среда, 05.08.2015, 13:27
а чего там этот крендель с аватаркой Стрелка лопочет? Он кто вообще в моде?
Он-то один из главных в разработке. Но лопочет он реально какую-то фигню, чесслово. Лучше бы сидел баги отлавливал, чем пытался нападать на меня и Кому.
Я в теме третий пост оставил и ни ему ни чего не доказывал.
ЦитатаGENEZIS ()
Судя по тому как Serg_I скачет до потолка от счастья и посылает всех в сюжет, это главная особенность СоС.
Это ты писал? Ты это же от куда-то взял. Так вот надо было читать тему, а не просто влезать со своими умозаключениями. Ты кто такой чтоб именно о тебе писал Я ответил тебе просто на твоё умозаключение. Ну и конечно мне надо было написать они, а не вы.
Сообщение отредактировал Serg_I - Среда, 05.08.2015, 13:38
TeamEPIC has effectively dishonored itself and everybody else with constant shilling, bullshitting and false-flagging
Тестеры Call of Chernobyl опозорили себя сливом билда в сеть. Вот и всё. А вообще не парьтесь, комрады, сливы — это обязательная часть сталкера, как баги и вылеты.
Сообщение отредактировал Pegasus - Среда, 05.08.2015, 13:52
Pegasus, ошибаешься. Именно команда разработки опозорила себя. Она опозорила себя тогда, когда безумно глупо отреагировала на ненастоящий слив, который даже скачать нельзя было - часть ссылки просто отсутствовала, и я говорю не про основную часть, а именно код закачки. Вот именно тогда они себя и опозорили. А тестеры (или не тестеры, мы вообще не знаем кто билд слил) именно что ответили на эту ужасную глупость, а не сами начали это.