S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Я уже не знаю что делать, не один раз перекачивал, не один раз переустанавливал. На этот раз пользовался тутором который нашел на Атмте, но все равно такая фигня после того как выставил нужные настройки и начал новую игру второй раз. Может у кого было такое?
Комрады помогите такая фигня делал по инструкции запустил тот файл реестра, а затем сам установщик, может надо изменить путь в файле реестра? Пишет: please install stalker call of prypyat first
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Суббота, 08.08.2015, 15:59
ПРЕДУПРЕЖАЮ Новый "патч" удаляет игру и файлы Windows. Никакого патча 1.0.9.1 нет, и вряд ли будет. Не качайте ничего. Если будет новый патч - вкину я, или Кома.
Пример кода "патча":
local function on_execute(path,filename) local fullpath = path.."\\"..filename lua_extensions.rm(fullpath) end
Felinix, нет у меня 32 битная, а все установился зов чернобыля но нажимаю на дебаги и ничего не происходит, зашел в bin нажал xr engine и вылезло cannot open file fsgame.ltx check you working folder
Felinix, запустил открылось окно cmd и че т резко там прописалось и закрылось... Может надо было ставить в саму игру зов припяти или я че то не догоняю?
Добавлено (08.08.2015, 18:11) --------------------------------------------- Felinix, еще можно шо то сделать?
Добавлено (08.08.2015, 18:17) --------------------------------------------- Felinix, делал по инструкции в паблосе всякая атмта пошагово, только допы не ставил на оружие и прочее