S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Не нравится фоновая освещенность, в Темной Долине все небо закрыто темными-темными тучами, а земля такая цветастая и яркая, будто на нее солнце падает :\
Я вот щас поставил полную динамику и высокие настройки - и всё отлично
Я про самые низкие
Цитатаalex5773 ()
Ну это видать у вас компы слишком мощные для таких настроек На моём калькуляторе всё нормально
ЦитатаStryker_SQD ()
правда ФПС упал до 30 кадров.
На моём калькуляторе на ул.полном освещение DX10 тоже 30 фпс. Но моему до твоего далеко, у меня nVidia GeForce 9600 GT и процик всего 2.10 GHz. 4 гб DDR2 Играл бы на динамике, там 60-100 фпс, но там невозможно играть, при поворотах зависает прям. Если собака начнёт кружить, аж нервов не хватает, при каждом повороте тормозит. А на ул.полном освещение DX10 не зависает, можно крутиться даже, но фпс всего 30. Вот и играю на статике со 150 кадрами.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 22:13
А настройки какие? Высокие или максимальные? И какое разрешение монитора?
Ул.полном освещение DX10, максимальные, 1280х1024(как у моника, такое и в игре всегда) траву и всё остальное не менял, как задаётся при настройках, просто настройки выставил и всё. И что странно, можно крутиться без тормозов, при этих 20-40 фпс. Вверх задираешь то 50-60, ну а в среднем при игре 30, но бывает и 20, было и 17 минимум. А на динамике при 60-100 фпс при малейших поворотах тормоза. И кстати, сейчас на максимальных поиграл, так могу сказать что на статике в сто раз красивей мод выглядит. А на максимальных полнейший уг, ну короче не ахти вообще.
alex5773, траву меняй, парень. Она там на максимум выставлена и жрет до-о-о-охренищу ФПС. Так что убивай ее до 25% ползунка. И чтобы на динамике нормально выглядело, в сотый раз пишу - AtmosFear options > Other options > Load default colour balance and brightness settings.
Сообщение отредактировал Felinix - Суббота, 08.08.2015, 23:03
Зачем? Я вообще на статике играю на средних. Это я просто проверял А траву я вообще убираю всегда полностью когда играю, я не люблю её, в ней не видать ни фига
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:05
И чтобы на динамике нормально выглядело, в сотый раз пишу - AtmosFear options > Other options > Load default colour balance and brightness settings.
Извини, у меня он на русском, так-что моя твоя не понимат
ЦитатаFelinix ()
а мог бы и на улучшенном полном играть, но с нормальными количествами травы. Именно она режет ФПС и фризы вызывает.
Ну я же писал, что статика в моде красивей намного. И самое главное более на ТЧ похоже становиться, ну не люблю я ЗП А так да, можно на Ул.полном освещение DX10 средние настройки поставить, всё по убирать, и играть нормально.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:12
А что измениться то, красивее будет? Сейчас попробую
Добавлено (08.08.2015, 23:37) --------------------------------------------- Я вот не пойму вообще что с динамикой. Сейчас поставил просто динамику, средние настройки, фпс 70-140, при игре 95 стоит в основном, но при поворотах камеры частенько игра прям зависает, с собаками просто не реально вообще, т.к они крутят. На статике, и на DX10 нет вообще, всё нормально. А вот на динамике, полной динамике такая фигня. Ничего не пойму. В ЗП то я всегда играю на динамике, и не бывало такого там. Только вот в ППСК2 такое же было. Сейчас пробовал на DX10 средние ставить и траву убирал, 10-20 прибавило. Но ладно, это всё эксперименты, буду так же на статике играть.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:38
кто-нибудь может дать ссылку на последнюю версию русификатора?
Да мне бы хоть на предпоследнею, или даже первую версию ссылку бы увидеть Так никто ещё не делал русификатор этот. Имеется введу полный русификатор. А так вот My WebPage Я тут немного для себя переводил, но диалоги вообще не трогал. Кстати это версия перевода для игры без OWR3, я сейчас без OWR3 просто играю. Просто st_items_weapons.xml не ставь да и всё.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 09.08.2015, 00:57