Название: Зов Припяти 2 Разработчик: Студия Crazy Stalker Требуемая игра: Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02 Готовность: 80% Дата выхода: 2015 год Официальный сайт: http://www.allstalkers.com Официальная страница мода ВК: http://vk.com/call_of_pripyat_2
Андрей Непряхин (Genior) - Автор сюжета, маппер, главный игровой дизайнер Олег Якубовский (Crazy_Stalker) - Автор сюжета, сценарий, конфиги Алексей Евдокимов (AleXslepoy) - Видеомонтаж Тестеры: Станислав Викторов (Обойма) Екатерина Палагина (Palagina) Руслан Палагин (rpg74g)
Новый сюжет Новые явления Зоны Новые аномалии Новые модели сталкеров Новые артефакты Новые модели оружия Новые монстры Новые группировки Разрушаемость объектов Трансмутация артефактов Разрыв тел сталкеров и монстров Новые шейдеры и партиклы
Об истории подземных военных комплексов. Ты статью прочитал или проигнорил как всегда?
Я прочитал статью и не увидел ни слова о развитии атомной промышленности в центральной части СССР. Истории подземных военных комплексов я там не увидел. Если ты считаешь историю развития атомной промышленности для нужд военных и атомной энергетики, историей подземных военных комплексов, то говорим мы с тобой о разных вещах.
Цитатаleoberg124 ()
Тебе до моих идей, как и до идей Якубовскго дорасти ещё надо.
Не ставь себя в один ряд с Якубовским. Даже при всей его неоднозначности, тебя я рядом с ним даже близко не вижу. Мелковат.
Цитатаleoberg124 ()
Потому что лаборатории и комплексы строились главным образом при СССР. Когда ж до тебя уже дойдёт?
И что? Строили, спору нет. Так докажи мне, что эти лабы строили на территории прилегающей к ЧАЭС. Это одно. Второе, Ты же мне про диздоки тут вклеивал, так возьми и сам прочитай там, когда лаборатории могли возникнуть для сюжета игры.
Цитатаleoberg124 ()
Хорошо, давайте взгляну ваш сценарий
Ты мне еще одолжение делаешь?
Цитатаleoberg124 ()
Я вот теперь понимаю Якубовского и как он устал отвечать на чушь таких вот умников с детсадовским уровнем мышления.
Представляешь как тяжело мне бывает, когда ты в тему заходишь нашего мода. Я тут тоже Якубовского понимаю, только я ни слова не сказал ему обидного и не хамил оппонентам в отличии от тебя.
Речь там идёт о подземных комплексах, и надо быть дураком что бы не понять, что в ЧЗО в рамках Сталкера сделали подобное.
Вот видишь, ты сам себе противоречишь. Ты уж определись, во времена СССР были построены лаборатории или в рамках Сталкера по диздокам, что ты так хорошо изучил, но ни чего не вынес из их изучения.
Я вот теперь понимаю Якубовского и как он устал отвечать на чушь таких вот умников с детсадовским уровнем мышления.
Причем это? Просто бывает что он ведет себя несдержанно, оскорбляя других пользователей. Его посты администрации приходится постоянно удалять которые с оскорблением и с хамством.
Добавлено (10.09.2015, 20:21) --------------------------------------------- Ладно ребят, давайте не ссориться.
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 10.09.2015, 20:29
Я прочитал статью и не увидел ни слова о развитии атомной промышленности в центральной части СССР. Истории подземных военных комплексов я там не увидел. Если ты считаешь историю развития атомной промышленности для нужд военных и атомной энергетики, историей подземных военных комплексов, то говорим мы с тобой о разных вещах.
Это был лишь частный небольшой пример статьи про эти комплексы. Я тебе что должен был все книги и статьи перелопатить что ли?
Цитатаche707 ()
Не ставь себя в один ряд с Якубовским. Даже при всей его неоднозначности, тебя я рядом с ним даже близко не вижу. Мелковат.
А я что ставлю что ли. Якубовский сам по себе я сам себе.
Цитатаche707 ()
И что? Строили, спору нет. Так докажи мне, что эти лабы строили на территории прилегающей к ЧАЭС.
О боже. Ты можешь понять что их строили на территории ЧЗО только в рамках фантастической вселенной Сталкера. Понятное дело, что на самом деле никакого проекта Икс в Зоне нет.
Цитатаche707 ()
Ты мне еще одолжение делаешь?
Да нужен ты мне больно. Я на сценарий взглянуть хочу.
Цитатаche707 ()
Представляешь как тяжело мне бывает, когда ты в тему заходишь нашего мода.
Какого мода СГМ что ли? Да уж, на тебе наверно язвы появляются прям, когда я туда захожу.
Потому что лаборатории и комплексы строились главным образом при СССР. Когда ж до тебя уже дойдёт?
Цитатаleoberg124 ()
Ты можешь понять что их строили на территории ЧЗО только в рамках фантастической вселенной Сталкера. Понятное дело, что на самом деле никакого проекта Икс в Зоне нет.
Какой из вариантов для тебя правильный, в котором лабы строились или в котором их не было? Я тебе не просто так задал вопрос, когда по сценарию Сталкер в Зоне появились лаборатории, ты же твердишь о секретных лабораториях прошлого и еще ссылки ни о чем приводишь как аргумент. До меня уже давно дошло то, что ты запутался в своих аргументах. И изучение диздоков тебе ни чего не дало, логики в твоих умозаключениях я лично не вижу. Я могу ошибаться и если это так, я извинюсь перед тобой.
Это просто потрясающе, как любая тема этого мода может взбурлить, и, что характерно, даже без комментариев автора. Уникальный случай, разве что знаменитый Реборн в сравнении. По факту, что имеем: некоторым пользователям не нравится большая локация под землёй. А что тут такого? Разве мод направлен на воссоздание реальных объектов, или как дипломная работа инженера - должна быть безошибочной, и предстоит защита на заседании? У каких-то авторов есть инопланетяне, у кого-то действие не в ЧЗО, у кого-то вообще вся концепция не сталкерская. В чём проблема-то? Интересно же побывать там в игровом сеттинге? Или сам масштаб таки убивает интерес и вызывает отторжение?