Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
Quote (Hicks)Нет, просто человек с ходу неясно выразился, вот и всё. Теперь же всё ясно. Нет, он таки переливает из пустого в порожнее Зачем было эту байду разводить? Зачем мудрить практически в каждом посту? Неужели им необходимо вводить людей в заблуждение?
Вот в принципе как мод будет попадать к своим. Это для тех кто не хочет перелопачивать тонны постов на АМК форуме в соответсвующей теме. От себя добавлю, ничего страшного нет.
[10:55:30] Витюфка: Эт точно! Особенно порадовали посты, предлагающие натянуть на тебя полосатую тюремную робу и, в порядке принудительных трудовых нагрузок по перевоспитанию, заставить доделать мод на бесплатной основе! (rofl) Вот же чудики!!! [10:57:44] Александр Соков (Сяк): вот поэтому я и заговорил о "своих". Большинство ждет когда им в рот положат конфетку а они скривив кислую мину начнут кидать свои какашки в того, кто им эту конфету дал. [10:59:24] Александр Соков (Сяк): поэтому - как альтернатива (пока только мысль в общих чертах) - ввести код доступа. Т.е. как на большинстве програм - введите код доступа и получите то что хотите. Код вышлю я по почте в ответ на запрос. [10:59:44] Александр Соков (Сяк): Скажешь будет много запросов? Я не думаю. Ну тысяча - ну пять. [11:00:45] Александр Соков (Сяк): Зато - будет действительно база по "своим" и тот кто взял на себя труд написать письмо и получить код - уже не будет тем, "кто ничего не сделал" [11:01:02] Александр Соков (Сяк): Скажешь - взломают? [11:01:39] Александр Соков (Сяк): Не думаю - настоящим то программерам до лампочки эти детсякие модики... А те что тут - не потянут [11:04:11] Витюфка: Саша, я не буду тебе возражать, на том простом основании, что это ТВОЙ мод. Ты волен распоряжаться результатами своего труда так, как тебе заблагорассудится - раздавать всем желающим, продавать, выкинуть в мусорный бак (не вздумай!!! Приеду в Тольятти и придушу собственноручно - пусть сажают потом (rofl))... [11:04:34] Витюфка: Взломают/не взломают - ... Мне-то что до этого?! [11:05:17 | Изменены 11:05:42] Витюфка: Я буду играть в авторскую (неискорёженную) версию, приобретённую на условиях автора.
P.S. Как видите, речь не идёт о взимании оплаты, отбору по анкетам/постам/активности/эротичности/размеру взятки и т.п. Автор исходит из соображения, что тот, кто захочет познакомиться с его работой получит таковую возможность.
P.P.S. За сим предлагаю свернуть вой и ор по поводу "новости".
Я частенько захожу на АМК и читаю комментарии разработчиков и вижу всё их отношение.
Страховид, заходя на АМК, из разрабов вижу только Сяка, а все остальные, это тестеры и сочувствующие. Ткните меня носом пожалуйста, где кто-то кроме Сяка , ведёт себя высокомерно.
Дюжа, тыкаю тебя в себя))) Сяк красава, аплодирую стоя. Суть его решения заключается в следующем. Кто хочет кидатьсЯ казашками и ковыряться в коде, дабы что то строить для себя любимого и бездарного, те идут лесом или в ОГСЕ, эти ребята любят популярность и массовость. Настоящие игроки, не боящиесЯ трудностей и не страдающие тщеславием, как это меня маленького обидели, не дали любимые одуванчики на Свалке посадить, этим Добро пожаловать в Зону НЛС. Что там взломают, а что нет, и как после взлома будут развиваться события для ГГ это покажет будущее, а в настоящем Сяк провел водораздел между мужиками, читай "своими" и вечно рыдающими и чего то требующими барышнями с мужскими никами. Вот собесно где псевдособака и порылась
"Настоящие игроки, не боящиесЯ трудностей и не страдающие тщеславием, как это меня маленького обидели, не дали любимые одуванчики на Свалке посадить" - господи, что за отношение, ну не все бравые спецназовцы, умеющие жрать жареные гвозди на завтрак, колотые стекла на обед, и автоматные гильзы на ужин, запивая керосином. К чему уничижительное отношение-то? Кому-то нанесет смертельную обиду до седьмого колена, что кто-то поставит себе ак-74 покрасивее, у которого гильзы не в лицо летят?
Сообщение отредактировал practik - Воскресенье, 09.09.2012, 15:51
mothafucka, я не терплю, когда геймер не видевший мод и знающий о нём только по дневникам, начинает тыкать тестеру, как ему лутше проходить и сетует на его криворукость при стрельбе. Вергас считает , что в тестинге, я разбираюсь, как хрюн в апельсинах, так-что отнесу себя к сочувствующим. А вот Rock_n_Roll, можно считать одним из разрабов.
Что там взломают, а что нет, и как после взлома будут развиваться события для ГГ это покажет будущее,
Серёга, я думаю, что Саша Петров сделал выводы после выхода первой серии, так-что поживём-увидим.
practik, кто вам сказал, что АК в моде будет некрасивый, поставим модная вый от Псевдыча, а то еще до суицида дойдет, из за пухи то не стоит право.
Добавлено (09.09.2012, 16:06) --------------------------------------------- waylander, Уже сделал. Кстати говоря, дол от 8-нго патча никто за 2 года не взломал, использовали из 6-го.
Rock_n_Roll, пухи не пухи - это не прихоть. Есть 2 игры, которые страдают левыми затворами, и сразу же подверглись исправлениям добровольцев, а потом и разработчиками. Сталкер - здесь исправили только мододелы. И Counter-Strike. В новой, недавно вышедшей серии этот абсурд то же исправлен. Данный недочет сильно выбивает из атмосферы. В 2012 году об этом и вопрос стоять не должен. "Левые" ПЫСовские стволы выглядят В НЛС как какаха на слитке золота. Если поставят нормальные визуалы со звуками, я и некоторые другие будут кипятком писать. Просто следует понять, что не нужны крутые убер пухи с термо прицелами и лазером. Нужно просто, чтобы было соответствие здравому смыслу. Вы же не будете говорить, что аномальная Зона искорежила оружие в обратную сторону? В сущности, даже искать особо бы не пришлось. Все уже есть, вон в LW-TOD и неоф. патче, бери не хочу. Мы работали над ними в плане текстур, моделей, звуков.
P.S. Абакан весьма хорош от real wolf'а и ПсевдоСталкера. Свд От Вульфа то же.
Сообщение отредактировал practik - Воскресенье, 09.09.2012, 16:52
"Настоящие игроки, не боящиесЯ трудностей и не страдающие тщеславием, как это меня маленького обидели, не дали любимые одуванчики на Свалке посадить, этим Добро пожаловать в Зону НЛС. Что там взломают, а что нет, и как после взлома будут развиваться события для ГГ это покажет будущее, а в настоящем Сяк провел водораздел между мужиками, читай "своими" и вечно рыдающими и чего то требующими барышнями с мужскими никами. Вот собесно где псевдособака и порылась"
Браво. Аплодирую сидя. Те, кто играет в НЛС6 - мужики, все остальные барышни. Вот это водораздел. Какой тонкий ход! Любое школоло, играющее в НЛС6, возомнит себя чем-то большим, нежели МД, ибо он "свой", получил мод от самого Сяка, он мужик, ёмана. Собственно, что и требовалось доказать. Читай "Мы и все кто с нами - "илита", все остальные - г***". Продолжайте в том же духе.
Сообщение отредактировал Hicks - Воскресенье, 09.09.2012, 17:46
или в ОГСЕ, эти ребята любят популярность и массовость.
И начинается срач. В ОГСЕ ругают ЛА и НЛС, в НЛС ругают ЛА и ОГСЕ, а в ЛА ругаются на венгерском и поэтому никто не понимает. Молодцы, так держать. Еще плюньте на логотип конкурентов
Аплодирую стоя Сяку - назвал идиотами 50% игроков Аплодирую стоя Hicks еще больше - назвал идиотом Сяка, следовательно идиоты 50% игроков + Сяк