Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
_Призрак_, Поздравляю вас, гражданин совравши, никто ОГСЕ не ругал, ругать чужое это удел закомплексованных бездарностей. Ребята идут своим путем, делают свой шутер с кучей опций, которых в НЛЦ не будет, только и всего.
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Воскресенье, 09.09.2012, 23:40
Сообщение #352 Rock_n_Roll, могу лишь пожелать вам удачи в разработке. Все знают, что разработчики НЛС:
Quote (Rock_n_Roll)
страдающие тщеславием
Но разрабы, оказывается, неспособны выдать что-то адекватнее:
Quote (Rock_n_Roll)
Настоящие игроки, не боящиесЯ трудностей и не страдающие тщеславием, как это меня маленького обидели, не дали любимые одуванчики на Свалке посадить, этим Добро пожаловать в Зону НЛС.
Пожалуй, невозможность посадить одуванчики и злой дух разработчиков, вечно указывающих на то, какие все убогие, действительно усложнит людям игру. Так держать!
Судя по всему, нормально построить общение вы не можете, сводя всё в срач. А жаль, при таком-то возрасте стоило вести себя повзрослее, что-ли.
Блин, копец... Добрался, кое-как, до последний страницы темы и мне уже даже не до самого мода, про который эта тема... Переписки, обиды и взаимные метания этического кала в РАЗЫ интереснее! Даешь продолжение псевдоцензурного банкета=)
А если серьезно: почистить тут все не мешало бы. НЛС и Сяка уважаю за труд. Играл в предыдущую версию, классная тема, интересный подход. Сохранения "только у костра" особо порадовали - отличная идея. Правда, у меня спички иногда глючили, ну это ладно.
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Понедельник, 10.09.2012, 00:32
Скажу больше, не получится внести ЛЮБЫЕ изменения в мод.
Вы хотите услышать "Вызов принят"?
Quote (Александр Соков (Сяк))
Не думаю - настоящим то программерам до лампочки эти детсякие модики... А те что тут - не потянут
А Сяк видимо действительно считает большинство модмейкеров и фанов идиотами и думает, что "великолепную" защиту не возможно сломать. Даже если учесть, что движок тот же.
Сообщение отредактировал SkyLoader - Понедельник, 10.09.2012, 00:58
А Сяк видимо действительно считает большинство модмейкеров и фанов идиотами и думает, что "великолепную" защиту не возможно сломать. Даже если учесть, что движок тот же.
Издатели не могут свои игры от пиратов защитить, интерестно, а что тогда Сяк может сделать? Да и вообще не понимаю зачем защищять мод от правок, вот допустим человеку мод понравился, но ему не нравится 1 момент, например то что ГГ в супер бронике с 2 патронов выносят, а бандит в обычной адидасовской куртке выдерживает магазин ПМ-а в упор, что имело место в НЛС 6 Начало, или как говорили исправить баг, зачем ему спрашивается в тех поддержку мода обращятся, ждать пока патч выпустят, чтобы исправить баг который он сам может исправить, а если попытается самому исправить - получит кучу гемороя с античитами которые запрещяют правки, он про*****я и плюнет на мод и на этом все закончится.
Судя по всему, нормально построить общение вы не можете, сводя всё в срач.
Я как раз начал общение нормально, призвав форумчан высказывать собственные оригинальные идеи и фишки, которые они хотели бы увидеть в новом НЛС. Но, к сожалению, усилиями отдельных "авторитетов" тема превратилась в "плач Ярославны" по поводу решений автора о защите мода от ковыряний и прочих дерзостях и неадеквате Сяка Сотоварищи. То что уже сделано и решено пересматриваться не будет, если НОВЫХ идей и предложений нет, то наверное тема не нужна и обсуждать тут нечего.
Quote (SkyLoader)
Вы хотите услышать "Вызов принят"?
Хочу напомнить, что здесь тема новостей, я выложил новость, и ничего не хочу услышать, кроме новых оригинальных идей от участников форума. Сломать можно всё что угодно, защиту, этот сайт, шею оппоненту, если это ваше кредо-флаг вам в руки и барабан на шею.
Quote (Hicks)
Мне вот интересно, основа нового NLC всё так же будет зиждиться на перехватчике кода?
Основа НЛС зиждется на скриптовой базе мода АМК , переработанной и дополненной , а использование Lua-перехватчика позволяет реализовывать новые интересные фишки, кому интересны подробности могут ознакомится с творчеством Сотоварища alpet здесь http://www.darkstalker.ru/forum/viewforum.php?id=5 P.S. Предлагаю брейк, пар спустили, ножками потопали -хватит, на троллинг больше не отвечаю, если есть интересные предложения -велкам.
Rock_n_Roll, ну и не муд**к ли ты после такой текстовки? Зона сяка, настоящие мужики, бла бла бла. Что то мне подсказывает, что тебе пора сходить и выдавить прыщи перед зеркалом. Нормальный мужик такого дерьма ни публично, ни приватно базарить не будет. Скажи сейчас, прилюдно, что все, кто в свое время выразил даже малейшее недовольство теми или иными аспектами мода, или критикуют те или иные действия разработчиков сейчас - не настоящие мужики, не настоящие сталкеры, не мужики вовсе, бабы с мужскими никами, сопливые телки и хныкающие дети. Давай, сделай это, ты же мужик, верно? А значит, готов отвечать за свои слова.
Читаю тему последовательно. Парень резко потерял берега. Плюс какой кипеш и обидняки? Пусть подтвердит, что он готов отвечать за свои слова. Мужик же, с Соковым знаком, в НЛС 6 играет на правах "своего".
Добавлено (10.09.2012, 09:12) --------------------------------------------- Rock_n_Roll, во что бы тема не превращалась, тебя лично никто не оскорблял, и настоящее дерьмо выплеснулось на вентилятор именно после твоего провокационного поста про кисейных барышень и прочую несусветную чушь. Следи за своим языком, а если не можешь или не умеешь - не пиши вовсе. Ты же об этом тут талдычил последние пару вечеров? Спешу тебя обрадовать - это работает в обе стороны, так что будь любезен быть попроще. И народ к тебе потянется. Хотя, эмм, нет, уже не потянется.
...и ничего не хочу услышать, кроме новых оригинальных идей от участников форума
точнее будет "...и ничего не хочу услышать о новых оригинальных идеях от участников форума". Насколько я помню на АМК_ТЕАМ вначале царил энтузиазм, всем казалось что они становятся участниками действа(да и Сяк своими комментариями и умелым кураторством держал в узде форумы), но за полтора года и при подаче более чем несколько сотен предложений, было как бы одобрено всего два или три, остальное шло с пометкой бред или в NLC это не надо, без каких либо комментариев. Вы просите идей, но не конкретизируете чего хотите и не желаете объяснить причин отказа. Отсутствие уважения к собеседнику не способствует диалогу и я не удивлюсь если как в у Шеленберга, что-то будет включено в NLC6 без упоминания авторства. И ещё, вы слишком барственно афишируете мод исключительно для узкого круга преданных адептов, всецело готовых молиться на "Самый Великий Мод Всех Времён и Народов"
Но как ни печально (и в то же время хорошо - таки прям когнитивный диссонанс ), мод то классный... Я его жду больше чем Лост Альфу...
Добавлено (10.09.2012, 09:56) --------------------------------------------- Хотя "культ Сяка" мне ваще прям отвратителен... И его тон царя. Ладно это простительно, наверное...
Давай, сделай это, ты же мужик, верно? А значит, готов отвечать за свои слова.
Я всегда отвечаю за свои слова, а что сделать то надо? Повторить ? Повторяю для особо смуглых, слепых и прочих "обиженных и опущенных" разрабами (это относится не ко всем участникам форума, а исключительно к его женской части), Критикуйте, кидайтесь какашками при помощи вентилятора и без оной, грызите клаву, давите прыщи и ставьте клизму из толчённого стекла с перцем...МОД будет, будет таким каким он и был по духу и играть в него будут все, кто не относит себя к вышеупомянутым плакальщицам. Так сойдёт или ещё что то добавить? Ах да...памперсы сами купите.
Вообще то тема называется "Моды в разработке » NLC6 - Путь к истине", а не новости по NLC6, зачем здесь срач то устраивать? Предлагаю взять а то вы сейчас уже на личности перейдёте.