Даже самый обычный человек может натворить кучу бед и вляпаться куда не следовало.
Какой сюрприз будет ждать сталкера за углом? Как сегодня повернется к нему удача в поисках артефактов? Какой хабар удастся собрать сегодня? На "Большой Земле" каждая секунда не предсказуема, а что говорить про Зону
Не много о истории создания:
Одна из моих самых любимых частей трилогии - Чистое небо. Вот в принципе и вся история. Хотелось увидеть в игре что-то большее, исправить то, что отличало эту часть от остальных, мне кажется у меня это получается.
О модификации:
Модификация включила в себя новый сюжет, совершенно новую историю, не завязанную на ключевых персонажах серии игр Сталкер. Разработчик: Mayron (GoroVer) Платформа: Чистое небо
Особенности:
Новый сюжет
2 концовки
Подключены две локации ( Припять - ЗП, Тёмная Лощина )
Совершенно новые персонажи
Скриншоты:
Скриншоты геймплея:
Готовность модификации: 90% Стадия разработки: Балансировка, дополнительные квесты.
Что же такое "Перевал Дьявола"?
Перевал дьявола - кодовое название тайной военной операции вооруженных сил Украины. Целью операции было создать контроль на границах г.Припять и взятие лаборатории х-19.
Направленная группа была разделена на две части: "Крик-1" и "Крик-2". Операция провалилась при занятии позиций в Припяти.
Главному герою предстоит узнать, какую цель преследовали военные, а так же, что находится в лаборатории х-19.
Сообщение отредактировал Mayron - Вторник, 22.03.2016, 19:04
Mayron, По скриншотам выглядит интригующе. Удачи в разработке! P.S. Очень радует глаз, что мод разрабатывается на платформе ЧН. Так как она на грани вымирания.
Сообщение отредактировал Fazan - Вторник, 05.01.2016, 00:57
Я бы не сказал. Есть стоящие моды: Время перемен 3.0, Двойники - Разлом времени, Old Story, HARDWAR mod, OGSM 1.8 + MYSTERY (лучший мод, имхо), Холодная кровь.
P.S. извиняюсь за флуд.
Сообщение отредактировал Vlador - Вторник, 05.01.2016, 10:09
В одиночку конечно будет сложно сделать, но главное чтобы не случилось не бросай разработку (по возможности конечно). Желаю терпения и удачи в разработке!
Перевал дьявола - кодовое название тайной военной операции вооруженных сил Украины. Целью операции было создать контроль на границах г.Припять и взятие лаборатории х-19.
Направленная группа была разделена на две части: "Крик-1" и "Крик-2". Операция провалилась при занятии позиций в Припяти.
Главному герою предстоит узнать, какую цель преследовали военные, а так же, что находится в лаборатории х-19.