Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
Множество уникальных фич: Новый ПДА; система апгрейдов снаряжения; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
Новый интерфейс
Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
Новые локации Минимальная Конфигурация:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Помощь в создании и поддержка: Скаут, }I{e]{@ (Mauntew), Tris
Дата выхода: TBD
Офицальный ресурс мода: the-zone.at.ua
Связь с автором: icq - 591069120, skype - mr.codemaker Вакансии:
есть вакансия аниматора! Кто хорошо разбирается в 3д-пакетах, у кого есть опыт в анимировании, или дикое желание научится этому делу, могут смело писать мне в скайп: mr.codemaker, или в icq: 591069120.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Воскресенье, 12.08.2012, 11:43
Требуется помощь опытного текстурщика/художника! Если есть такие, то пишите в ЛС. Задание не очень сложное, но сам не справлюсь.
Добавлено (09.08.2012, 21:28) --------------------------------------------- Всем привет! У меня есть новости.. Проект глобально меняется, убирается сталкерство и всё, что с ним связанно. Абсолютно весь контент делается с нуля. А теперь главное: проект больше не разрабатывается на хрее, он будет выпущен на CryEngine 3 и будет платным. Наработки, которые невозможно перенести, либо мне не нужны, останутся для небольшого мода на ТЧ. Почему я принял это решение? Да потому, что за всё время разработки абсолютно никто, кроме iDreD и SBALKER, не откликнулся на просьбы о помощи; потому, что делать проект такого уровня без какой либо отдачи я не намерен. Всем мир, следите за новостями мода для ТЧ. Новости будут в этой теме, но её переименую.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Четверг, 09.08.2012, 21:28
Эх.. Думаешь на се3 будет проще делать? Там аналогично все придется все делать с нуля, а опытных модостроителей которые откликнутся и помогут тоже по пальцам пересчитать... В этой сфере народу больше моего уровня, так сказать среднего-начального. Ну а так, движок хороший, я конечно одобряю переезд на него. Но все сомнения я писал выше..
HellRatz, в команде уже три программера, один моделлер, один дизайнер и текстурщик. Так что проблем не будет. Зато есть реальная возможность делать фишки для проекта не через одно место, как на хрее.
С нуля, имеется в виду, что движок почти чистый, и многое, очень многое, придется писать с нуля. Ну, раз такая команда собралась - это хорошо. Рад еще одному человеку в наших рядах модостроителей на се3. ))
Ну может ты подумал, что я имею ввиду контент в виде моделей. Я уточнил свою фразу, что имею в виду и всякие скрипты. Ну да ладно, хватит оффтопа. Все что я хотел, я сказал. Скажу лишь опять, что я рад, т.к переезжаете на прогрессивный движок. Кстати, где ожидать первых скриншотов? На каком форуме :)
я походу экстрасенс, но я передвидел от тебя именно такой же пост! Браво, ты в очередной раз доказал, насколько ты неадекват. Будь проще, парень. И мир к тебе потянется А вообще, ещё хоть один пост про меня, мой проект или хоть что-то, что касается меня - будут долго и нудно клянчить бан от админов. И ты его получишь, не сомневайся. И ещё.. я как-то кидал тебе свой адрес, а ты обещал мне кое-что набить, если проекта на ТЧ не будет. Давай, жду в гости. ^_^
HellRatz, насчёт скриншотов не скажу когда и сколько, но они будут)
Табаков, для "простых смертных" это неважно.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Четверг, 09.08.2012, 22:18
Завтра, где-то с 14.00 до 15.00 будет онлайн конференция. Кто хочет задать вопрос, обсудить будущее проекта или предложить свою кандидатуру, добавляйтесь в скайп: mr.codemaker