Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
Множество уникальных фич: Новый ПДА; система апгрейдов снаряжения; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
Новый интерфейс
Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
Новые локации Минимальная Конфигурация:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
Помощь в создании и поддержка: Скаут, }I{e]{@ (Mauntew), Tris
Дата выхода: TBD
Офицальный ресурс мода: the-zone.at.ua
Связь с автором: icq - 591069120, skype - mr.codemaker Вакансии:
есть вакансия аниматора! Кто хорошо разбирается в 3д-пакетах, у кого есть опыт в анимировании, или дикое желание научится этому делу, могут смело писать мне в скайп: mr.codemaker, или в icq: 591069120.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Воскресенье, 12.08.2012, 11:43
CodeMaker, я думаю, если ты будешь радовать нас просто парочкой скриншотов время от времени и своими идеями, все будут просто счастливы Нет абсолютно никакой разницы, верит тебе кто-то на слово или нет. Фича есть - и это прекрасно, будет в релизе - вообще замечательно. А фанаты/нефанаты пусть сами решают, что для них правда, что неправда.
P.S.: не вижу абсолютно никакого смысла фотошопить скрины для бесплатного проекта.
Сообщение отредактировал mothafucka - Воскресенье, 22.07.2012, 11:08
Смысл? Проект от силы человек 10 ждут, некоторые так и норовят обвинить в плагиаторстве, говорят что наработки не реальны..
Да,согласен,обидно.Но обижаться на людей,у которых цены слова нету-бессмысленно.Но в одном я с тобой не согласен.Проект ждут от силы 10 человек???У меня на странице в ВК имеются 23 друга,которые в курсе про разработку Фриплей Мода.И сильно ждут.И это только у меня.А теперь представь,приблизительно,сколько народу ждет твоего мода Просто,когда человек делает что-нибудь новое (а в твоем случае,это ,практически,все),всем хочется забить морально этого человека.Дабы не "выпендривался".А ты будь выше всего этого Я лично ,конечно, тебя не знаю,но терпение у тебя ,наверное, стальное...В общем,суть,я думаю, ты понял-далеко не дурак
ClearVall, да, их тоже На очереди баг с возможностью положить в инвентарь мёртвого НПЦ хрен знает сколько предметов и таскать его за собой. этим багом, конечно же, мало кто пользуется, но всё же..
Сообщение отредактировал CodeMaker - Среда, 25.07.2012, 21:13
Композиция №1 из компиляции The Labirynth. Музыка создана специально для модификации игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl - The Zone: Freeplay.
=================================== Список композиций: 1. Stale Air (Enter in Labirynth) 2. Weight of the earth 3. Deep Black 4. In your head 5. Eyes 6. Escape
Сообщение отредактировал iDreD - Среда, 25.07.2012, 21:23
CodeMaker, не знаю конечно, как устроена смена внешности, хотел спросить - это регулятор ползунков с изменением параметров? Если так, то возможно было бы сделать генератор лиц как в TES 4!