Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
Мдаа... когда мод выйдет, все забудут про Лост Альфу. Она запорола свою священную миссию...
BoDoRoD, да, но не все и не совсем. Все-равно LA будут ждать и она останется популярной. Знаю, сравнивать разные моды не совсем логично и хорошо, но все же OLR ничем не хуже LA, факт. Если смотреть по тому, что нам о этих модах известно. И выйдет OLR намного раньше других многообещающих проектов данного жанра.
THE_BaJIeHoK, я тоже когда с другом зимой замерзли и в гараже его костер разожгли
Не, ну греться то сталкерам надо. Я думаю, что если к примеру березу жечь, то дыма не будет и запах хороший. И тем более у них там что-то вроде мангала.
Я думаю, что если к примеру березу жечь, то дыма не будет и запах хороший. И тем более у них там что-то вроде мангала.
Лучше уж на улице.
Цитата (RETRIX)
THE_BaJIeHoK, я тоже когда с другом зимой замерзли и в гараже его костер разожгли
У нас такая тема была вообщем, шалашик сварганили на Питинском пустыре, за трамвайным депо. Там деревенька раньше была, от неё осталось только 2 домика деревянных. Мы к одному, сравнительно целому пристройку из подручных материалом сварганили, костёр в доме находился. Ну пришли в конце апреля этого года туда, я еды накупил, мангал с Питино скоммуниздил для этого дела (кто читал мой отчёт - тот поймёт). Иду короче за дровами, собираю сушнину минут 5... Слышу крики "б*ять, мы горим"! Прибегаю, там столб дыма на 2 метра, у Тёмки горит штанина, тот в болотце сиганул (благо, обошлось), а Макс пытается тушить всё это хозяйство. Я забежал внутрь, только свою куртку (вот, что значит по-настоящему палёный абибас ), куртку макса, его учебники и свой телефон успел спасти. Вовремя выбежал, через секунд 10 всё вспыхнуло - это макс перепутал канистры. У нас была канистра с водой, а рядом валялись полупустые с бензином (там заправка рядом). Весело вообщем было... Благо, свалить быстро успели. На Питино в одной из казарм переждали, пока всё утихло, потом по домам пошли. Искра, Макс сказал была, не углядели. А у меня там весь хавчик и ещё 500 рублей остались. Жаль.
Сообщение отредактировал THE_BaJIeHoK - Воскресенье, 26.05.2013, 23:41
THE_BaJIeHoK, "лучше уж на улице"-- понимаешь ведь, что Зона - опасна. На улице открытое пространство. А здание хоть какое-то укрытие. Сталкеры навряд ли думают о том, что костры в здании - "идиотизм"
Конечно, может показаться, что это просто какой-то юмористический рассказ, но так оно всё и было, зуб даю. Вот здесь происходило всё это действо.
Цитата (RuWar)
Костер интересен как источник света в местах, где нужно скорректировать освещение
Ну можно поставить что-то более подходящее, например керосиновую лампу или горелку. ЗЫ А зачем, собственно, там вообще освещение нужно? Заброшенный объект же. Не знаю, кого как, а меня всегда бесило, что по всей зоне есть электричество, везде есть костры и прочее источники освещения, почти каждое здание светится, как новогодняя ёлка.
Сообщение отредактировал THE_BaJIeHoK - Воскресенье, 26.05.2013, 23:59
Ну можно поставить что-то более подходящее, например керосиновую лампу или горелку. ЗЫ А зачем, собственно, там вообще освещение нужно? Заброшенный объект же. Не знаю, кого как, а меня всегда бесило, что по всей зоне есть электричество, везде есть костры и прочее источники освещения, почти каждое здание светится, как новогодняя ёлка.
Угу, могли бы хоть несколько строений оставить без освещения.