Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
Та же берлога Жабы, но теперь за окном яркое солнце. За столом сидит «оживший покойник» - теперь ест он, но размеренно и равнодушно как автомат, а Жаба стоит рядом, скрестив руки на брюхе, и задумчиво наблюдает за процессом. Наконец Сталкер, отодвигает опустевшую миску: - Сколько я тебе должен? Жаба, задумчиво: - А что с тебя можно взять… Да к тому же, ты ни черта не помнишь: ни кто ты, ни где ты… А вокруг, мой мальчик, Зона! Герой: - Я не мальчик и не твой! Жаба: - Еще как мой – пока не отработаешь: и жратву и лекарства, да и вооружить тебя надо… хотя бы для начала… - Какое оружие ты дашь? – сухо обрывает Жабу безымянный сталкер. - Ну парень, на первых порах обойдешься и ножом. – ухмыляется Жаба. - Ну, и плащик дам, от радиации он не спасает, а от кислотных штучек и крысиных зубов будет полезен... А насчет мальчика – Зона рассудит! Хотя, если ты до сих пор еще жив… - Жаба приносит и выкладывает на стол экипировку, огрызок карты и оружие. Внезапно придерживая рукой большой охотничий нож и, глядя в упор на героя, спрашивает: - А кличка Стрелок, тебе ни о чем не говорит? Герой (равнодушно): - Нет. Жаба: Неужели тебя не интересует что творится вокруг... Герой (равнодушно): - Нет. Жаба: - Ну и ладно… Для начала сгоняй-ка к блок посту… Отнесешь запаянный металлический ящичек, оставишь под колючей проволокой, место отмечено на карте, а оттуда заберешь другой... Солдатикам глаза не мозоль, они обязательно попробуют твою шкуру на крепость... Ну, что согласен? - А у меня есть выбор? - Пожалуй, что нет... - Тогда давай свой ящик, и кончим эти терапевтические беседы... - У меня остался лишь один вопрос... - Ну?! - Как мне тебя называть, а то сталкеров много... - Ну, раз ты мне кроме ножа ничего лучшего пока дать не можешь, - криво усмехнулся безымянный сталкер, - зови меня Мессер (мессер – нож (нем.)). (нем.)).
Добавлено (27.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- То есть Стрелок был, но были мы сначала не Меченым а Мессером.
hi_flyer, думаю тебе стоит взять кордон и агропром из билда 1935. Ну или из 1865 (разница лишь в том, что в 1865 локации качественнее своих аналогов из 1935). Так что подумай над этим.
а по-моему не ладно. Кордон 2004-х годов проработан лучше, чем в тех же 2003-х. Также и со свалкой (хотя тут спорный момент - свалка из 1472-ого билда очень хороша).
Добавлено (28.11.2012, 17:32) --------------------------------------------- А действительно, вы что, не считаете 1935 (самый крутой билд из всех, хоть и глючный) "тем самым сталкером"? Мне кажется, это самый трушный ТСС из всех билдов . Хотя, опять же, ИМХО. Да и в обзоре от AP-PRO тоже так говорили...
Сообщение отредактировал Bugsfixer - Среда, 28.11.2012, 17:33