Полное название проекта: Phobos: Artefacts Reloaded Mod Платформа: X-Ray 1.6 (CoP) Концепция: визуальная переработка оригинального пака артефактов, возвращение возможности активации артефактов (планируется в версии 1.0) Дата выхода: 2017 Официальный сайт:http://www.freedom-base.ru/ Как вы знаете, за время существования модификаций для Сталкера в свет вышло несколько паков, которые вносили в игру новые артефакты (часто - списанные с книг сталкерской вселенной). Были и такие артефакты, которые появлялись эксклюзивно в больших модификациях (и да, конечно, потом оказывались все в тех же паках и солянках). Почти не один из модов, однако, не предоставлял качественный ремейк оригинальных артефактов. Артефакт-пак Зова Припяти долгое время выглядел весьма достойно, и я все еще считаю, что некоторым оригинальным моделям пока что просто нет равных среди наработок модмейкеров. Но на дворе 2016 год, и настало время немного подтянуть визуальную часть всеми любимых нами элементов игровой вселенной Сталкера. PHARM - небольшой сайд-проект команды Phobos, создаваемый как для игроков, так и для модмейкеров. Цель мода - подать уже известные едва ли не каждому игроку артефакты в новой оболочке, при этом восстановив вырезанную возможность их активации.
FantomICW
Информация о проекте
FantomICW - конфиги, анимации, переработка визуалов LoNer1 - текстуры Goroff - партиклы _S_k_i_F_ - адаптация к модам, техническая поддержка Malik - лого, информационная поддержка
Жаль, что только оригинальные артефакты. Все-таки работа качественная, хотелось бы увидеть больше подобного.
Добавлено (27.06.2016, 20:03) --------------------------------------------- Кстати, правочка и мне будет полезна. Яро голосую, ибо самому разбираться не тянет.
FantomICW, а еще лучше если совместить -/+ того видно арт или нет...который будет виден исходя из свойств арта...но это уже другая история, которую уже я хочу воплотить, ибо этот мод я жду
Сообщение отредактировал Asfagan - Понедельник, 27.06.2016, 21:47
В конфиге artefacts.ltx для каждого артефакта в параметре af_rank прописать 0. Но это не единственный способ. Метод Аззы тоже вполне может работать. Есть еще и скриптовый.
Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 27.06.2016, 22:10
Самая некрасивая подборка Колючие артефакты долго отказывались выглядеть пристойно. Колобок, Снежинка, Ночная звезда и Глаз, который сюда случайно прибился.
Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 27.06.2016, 23:22
У меня такие вопросы: будет ли пак такой для ТЧ или использоваться артефакты из него же (морской ёж, колючка, плёнка, капли и др.), а также использоваться визуалы оттуда же (как дополнительные)(старый визуалы души, каменного цветка и др.)? А то уж больно хороши они!
ЦитатаAsfagan ()
будут ли возвращены свойства тех ТЧшных артефактов типа пулестойкости и тд и тп?
А что самим никак не изменить свойства? И кстати кто не знает, в ЗП за пулестойкость, защиту от разрывов, ударов и взрывов отвечает показатель брони
Мне платформа ТЧ не нравится, не вижу смысла до сих пор на ней работать Поэтому, нет, версии для ТЧ не будет. Но толковый модмейкер прекрасно понимает, как перенести артефакты из ЗП в ТЧ. Тем более, если речь идет только о визуалах.
ЦитатаLionardo ()
использоваться артефакты из него же
Не будут. Но, если кто-то захочет сделать сведенный пак с PHARM и ТЧшными артами, - отлично, буду очень рад.
ЦитатаLionardo ()
использоваться визуалы оттуда же
В ТЧ, действительно, отличные визуалы, но, опять же, мы реанимируем именно ЗПшный пак. Единственная ТЧ-модель в паке - это модель Капель, которой заменили ЗПшную модель Глаза.
Единственное, мой коллега LoNer1 вроде как делает свой пак для ТЧ. Там и новые арты, и ЗПшные, и обновленные. Мгу разузнать, что и как, а потом сообщить.
Сообщение отредактировал FantomICW - Вторник, 28.06.2016, 00:42
Ну это на правах разработчика, на чём нравится делать, на том и делают
ЦитатаFantomICW ()
Не будут. Но, если кто-то захочет сделать сведенный пак, - отлично.
ЦитатаFantomICW ()
В ТЧ, действительно, отличные визуалы, но, опять же, мы реанимируем именно ЗПшный пак
Эх, жаль конечно! Ну ладно переживу
ЦитатаFantomICW ()
Единственное, мой коллега LoNer1 вроде как делает свой пак для ТЧ. Там и новые арты, и ЗПшные, и обновленные. Мгу разузнать, что и как, а потом сообщить.
Было бы не плохо, особенно если можно оттуда артефакты перетащить в ЗП