Локации Мёртвый город, за основу была взята локация из предрелизного билда Теней Чернобыля 2571. Утопец, сделанная с нуля небольшая и проработанная локация.
Сюжет
Главный герой вынужден скрываться в Мёртвом городе от своих преследователей. Но убежал ли он от главной опасности?
Геймплей
Хардкорный геймплей завязанный на выживании.
Помощь в разработке
Всех укажу, кто когда-то помог и чьи работы были использованы. Кого забыл, добро пожаловать.
PlayMod, вооружение
Нянин, модели персонажей
Виталий Кондаков, модели
Эмиль Кужаев, текстуры
Тайна станции Дуга, модели
Александр Летов, текстуры
Cromm Cruac, растительность
Kondr48, движковые правки
Юра Трофимов, левел дизайн
Gibson, сценарий
Аркадий Абрамов, текстуры
Разработчик:mrmnwar Платформа:S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля, 1.0007
Сообщение отредактировал mrmnwar - Пятница, 02.02.2018, 22:15
Та Атмосфеар 3 замутили и не парились бы))0). Это ж не симулятор графона, а сюжетный мод. Да и уверен, что 80% будут ставить настройке не выше "средних", чтобы можно было побегать с нормальным фпс
mrmnwar, Никто и не говорил о сторонних библиотеках, в тех же шейдерах анонима был сладенькийFX без всяких библиотек, в common.h прописался, ага. Так-то со сторонними библиотеками плюшек поболее будет, в каком-нибудь ришейде, например.
Сообщение отредактировал Лунатик228 - Суббота, 27.05.2017, 20:27
Лунатик228, из SweetFX используется лишь функция тонального отображения, которая в свою очередь взята в свитку из папперов нвидии. Так что... Все остальные фичи либо из ЧН, либо сделаны мною по некоторым докам. Так что незнаю откуда у тебя взялось такое слюноотделение. Сейчас даже хейтить разучились
Сообщение отредактировал mrmnwar - Суббота, 27.05.2017, 20:31
mrmnwar, В моих сообщениях хейта ещё меньше, чем в твоих скриншотах графона.
Цитатаmrmnwar ()
либо сделаны мною
Так никто и не спорит, кроме движка огсе и картинки словно это сборочка на жта сан андреас. После очередного слива и узнаем откуда ноги растут у шейдеров
Сообщение отредактировал Лунатик228 - Суббота, 27.05.2017, 21:02
Вброс — это тот твой слив дельты/эпсилона/альфы/беты, а у меня аллергия на эффекты из сладенького и не важно кем они были написаны. Если мне не нравятся аберраци и виньетирование, то это не значит, что мне не нравится всё.
Сообщение отредактировал Лунатик228 - Суббота, 27.05.2017, 21:30
Всё так выглядит таинственно, завораживающе и скрытной опасностью. Не могу понять в каком месте персам не хватает духовности, может стоит поискать ну, например - внутри себя)
Сложно ответить Нету специфической атмосферы при дневных сценах....эффектов вроде много, но они мылят картинку. Выходит много лишнего. Как бы в целостном изображение получается какие то неприятные глазу тонна и подобное. Просто бросается в глаза, такого не может быть, что то здесь не так..... Хотя для мультяшки какой нибудь, подобное подошло .