Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
strelok200, минимум 400. Хотя в некоторые игры тоже было столько заявлено, тот же F3 или FNV и там зависал я на гораздо большее время.
Да ну поменьше будет). Это если для основной сюжетки, около 80 вроде или около того. Это просто один из разработчиков говорил, что наиграв примерно 400 часов, он всё равно находил что то новое
Кстати зацените бложик . Старался без спойлеров сюжетных и без геймплейного видео, дабы не портить впечатления. Скрины с разных ресурсов, а описания свои текстовые http://gamer-info.com/blog....ma_2055 , переодически обновляю
Сообщение отредактировал Edvard - Среда, 04.11.2015, 20:45
Пф-ф... Вы понятия-то не путайте! Не минимум 400 часов осмысленного геймплея, а 400 часов в сумме отмотал в игре ведущий продюсер, что не так уж и много. Я когда свой последний мод для Сталкера делал, отмотал в нем в сумме около 1000 часов - это усредненно по 6 часов каждый день в течение 6 месяцев, а все осмысленное прохождение мода, включая основной сюжет и все доп квесты составляет при этом 12-18 часов игрового времени. Так что не думайте, что вам там на 400 часов квестов и всяких приключений настрогают. Получится примерно также, как и в Скайриме по общему времени. Вряд ли есть смысл делать на дольше.
основной сюжет и все доп квесты составляет при этом 12-18 часов игрового времени
Ну так это в любой игре. Если чисто проходить(спидранить), то можно любую игру пройти за считанные часы. Но! Выбрав самый сложный уровень вы вряд ли сможете пробежать по-легкому. Взять тот же OLR или ваш аддон(в вашем аддоне еще хлеще ) Где ангар на Свалке в принципе всего-лишь валяется часть документов. Но для того, чтобы очистить данную территорию и вообще спокойно ее обследовать... я часа 2-3 реального времени убил, потому как ну очень много монстров.
Цитатаvlad0981 ()
Релизный трейлер в студию!
:o
Добавлено (05.11.2015, 18:43) --------------------------------------------- vlad0981, наспойлерили...НУ ладно и так было ясно по артам, что синты будут такими. Короче ждем. Как всегда трейлеры слишком уж экшеновые у них, для детей. В игре можно и без него обойтись почти.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Четверг, 05.11.2015, 18:44
111 третьих фар краев из 10. Боёвка выглядит приятно, даже завезли MLG хитмаркер, и по части наполнения мира беседка уж точно не подведёт, полюбасу это будет не псевдопесочница в стиле убисофта. Игра года, хотя бы потому что (лично для меня) нет проектов получше в этом году. Наверное, придётся купить лицуху.
Остался лишь один вопрос: ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА?!!
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Четверг, 05.11.2015, 18:55
111 третьих фар краев из 10. Боёвка выглядит приятно, даже завезли MLG хитмаркер, и по части наполнения мира беседка уж точно не подведёт, полюбасу это будет не псевдопесочница в стиле убисофта. Игра года, хотя бы потому что (лично для меня) нет проектов получше в этом году. Наверное, придётся купить лицуху.
Кстати кстати, я тоже заметил, что смахивает на юбисофтовский Фар Край, грубо говоря. Но проблема юбисофта в основном заключалась в отсутствии хардкора и существовала проблема однотипных миссий и напрочь был убит баланс всего и вся.
Но это Фаллаут, он не подведёт . Трейлер наишикарнейший. Так и хочется сказать "Там есть всё, о чём я мечтал" :D Да, Беседка подошла серьёзно, к разработке данной игры. Вот уже только саунд новый к Фолычу 4, слушаю третий день. Он просто отличный, атмосферный, сколько души то было вложено
Сообщение отредактировал Edvard - Четверг, 05.11.2015, 19:08