Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
скачал репак от хатаба робит без вылета, в начале игры лагов не было после выхода на поверхность лагов стало все больше и больше, графа на мини, так вопрос можно как-нибудь повысить ФПС сторонними способами???
Гдето на пару-тройку страниц ранее один добрый камрад выкладывал "допы-фиксы", которые повышают ФПС на десяточку (ну, так было. во всяком случае, сказано) Вот я перезалил, посмотри https://yadi.sk/d/rAHqEhTtkXP8Y
goodween39, просто закинуть в корень и все будет робить?
Ну алгоритм стандартный, просто я сам пока НЕ ставил, у меня нет нужды, и так летает. И поэтому, даже если я его и поставлю, то вряд ли увижу сильные изменения. Это надо проверять на более слабом компе, где лаги сильно выражены, хотя конфиги моего второго компа (на котором летает) ооочень НЕ крутые (Core2Duo E7500 (разгон до 3.7 на ядро), 8Гб DDR2, GTX 760 3Gb. игра на SSD)
Сам я игру ждал, хотя не очень трепетно, но всё же ждал. Было интересно что же всё-таки получилось у разрабов. Графика как всегда на высоте, сюжет связан, как и в третьей части, с семейной драмой, только тут уже отец ищет своего сына. Понравился эпик в начале игры с рейдерами и когтем смерти. Чудовище выглядело действительно устрашающе. Озвучка оставила крайне приятные впечатления. Сам геймплей мне показался иной, нежели в трейлере. Я довольно сильно разочаровался в квестах по типу помоги поселению отбиться от рейдеров, нечести и т.д, раставить кровати в домике, построение этих домиков. Данная игра превратилась в какую-то песочницу. Пока я играть больше не буду, что-то отбило желание на время или просто буду выполнять иные квесты. Там уже посмотрим. Это лично моё мнение.
Гдето на пару-тройку страниц ранее один добрый камрад выкладывал "допы-фиксы", которые повышают ФПС на десяточку (ну, так было. во всяком случае, сказано) Вот я перезалил, посмотри https://yadi.sk/d/rAHqEhTtkXP8Y
Ну и как, работает? А то на ноуте играть не сахар.
Сообщение отредактировал TheVeteran - Вторник, 17.11.2015, 20:35
Найди по-маркеру первый кружок и иди по-красной линии, она приведет к церкви
Я не пойму вы меня троллите что-ли? То, что нужно идти по красной линии я уже понял, про это еще в самом начале квеста про путь свободы говорилось, но итить колоть, что за первый кружок еще? То лебедь какой-то, то теперь кружок, кто-нибудь может внятно объяснить откуда нужно начать поиск, просто название пункта назначения?
goodween39, что-то я побаиваюсь устанавливать неоф. допы.
Ну да. Я Вас понимаю. Сам так мучился ещё в третьем Фоле. Сделайте сохранение ДО и ставьте. Если НЕ пойдёт, то всегда мона откатиться назад. Ну, я так перестраховывался. Хотя, если не горит, то мона и подождать.
Ну да. Я Вас понимаю. Сам так мучился ещё в третьем Фоле. Сделайте сохранение ДО и ставьте. Если НЕ пойдёт, то всегда мона откатиться назад. Ну, я так перестраховывался. Хотя, если не горит, то мона и подождать.
А если не заработает? Игру долго устанавливать заново. Тем более у меня ноут. Не, лучше кто-нибудь другой пусть будет тестером данной допы)