Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
У меня куда-то спутник пропал, хоть и без него справляюсь, но с ним бегать интересней(они здесь постоянно комментируют происходящее). К делу: бегал с Валентайном и протерял его в Даймонд-сити, последний раз видел его перед входом в детективное агентство. Проверил своё поселение, свой дом и все места, где последний раз с ним бывал - нигде нет. Куда он мог деться? Было у кого-нибудь такое?
P.S: Так же непонятка с роботом-охранником(что на свалке роботов). Я его активировал и отправил на КПП Южного Бостона, а он стоит на месте и никуда не едет.
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Понедельник, 16.11.2015, 15:26
Не понравилась сюжетная линия при выборе стороны БС. Вот правда, всю последнюю часть сюжетки чувствовал себя каким-то предателем на службе у фанатиков, причем не понять, за что служил-то Логика ГГ, если его отыгрывать именно так, вообще за гранью понимания моего.
Бесезда... Бесезда невер ченчез
Сообщение отредактировал Вестовой - Понедельник, 16.11.2015, 18:02
Asfagan, Могу дать 2 ссылки один ставится 1.5 часа другой 15 минут.
Добавлено (16.11.2015, 18:12) --------------------------------------------- На нэксусе в среднем каждые 5-10 минут появляется новый мод. Я засекал
Добавлено (16.11.2015, 18:19) --------------------------------------------- Menschmaschine, У меня с роботом проблем не было. Отправлял его на все 3 точки.
Сообщение отредактировал PsevdoKote - Понедельник, 16.11.2015, 18:14
На нэксусе в среднем каждые 5-10 минут выходит новый мод. Я засекал
Во прёт ребят не по детски!)) Но это радует, такими темпами, глядишь, и сделают конфетку. Интересно, а программу-"диспетчер" для модов будут новую стряпать? У меня на Ф-3 стояло более 25 модов (всё с подачи Трофима, спасибо ему огромное) и без FOMM и ещё какой-то было не обойтись. А что слышно по поводу четвёртого?
goodween39, Уже есть подобные проги для установки модов, но последняя которая вышла убила мне игру пришлось переустанавливать. Кому интересно пробуйте может у вас будет все ок. Вот ссылки на разные установщики модов: 1. Та которая убила мне игру http://modgames.net/load....0-20427 2. http://modgames.net/load....0-20425
Добавлено (16.11.2015, 19:17) --------------------------------------------- Кстати народ, а замечал кто, как в игре над бошкой пролетает нло? Читал где-то, что оно потом падает, но где именно хз.
У меня тоже пролетело, пошёл проверить. Найти не удалось.
Я нашёл . Падает где то около городка, через речку, в лесу, если место не рандомное. Идти от института, чуть левее запада. Не помню уже, отмечен ли институт на карте, лень в игру заходить, работа вымотала)
Сообщение отредактировал Edvard - Понедельник, 16.11.2015, 19:59