THQ рассказала некоторые подробности о Metro 2033 Last Ligh.
Игра основывается на совершенно новой истории, написанная разработчиками 4A Games(а не по книге Метро 2034 как многие думали). Last Light начинается спустя 20 лет, где люди по прежнему живут в метро, а на поверхности земли бродят мутанты.
Сиквел строится на трех "руководящих принципах", первый, это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй, разнообразить набор оружия, третий, усовершенствовать технологии Metro 2033.
Журналисты CVG побывали в Лондоне, на показе игры, и они говорят игра выглядит превосходно, в игре так же остались стелс миссии, и улучшили перестрелки, которые теперь выглядят на голову выше тех что были в Metro 2033.
отлично надеюсь интеллект противников исправили(а то они ведут себя как сталкеры в старых билдах) мне кажется эта игра будет в 100 раз лучше,динамичнее первой игры
если бы это был бы не кородор-то это было бы супер.На верное игра бы была лучше сталкера(стабильнее,атмосфернее,красивее,и да это же игра чисто про Москву)).Представляю квесты на поверхности,собирание патрон(как артефактов),вылазки на поверхность со сталкерами,что бы найти полезные вещи для метро,идей полно... но ,наверное, после сталкера,разработчики решили не делать открытый мир...
Игра основывается на совершенно новой истории, написанная разработчиками 4A Games(а не по книге Метро 2034 как многие думали). Last Light начинается спустя 20 лет, где люди по прежнему живут в метро, а на поверхности земли бродят мутанты.
Сиквел строится на трех "руководящих принципах", первый, это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй, разнообразить набор оружия, третий, усовершенствовать технологии Metro 2033.
Журналисты CVG побывали в Лондоне, на показе игры, и они говорят игра выглядит превосходно, в игре так же остались стелс миссии, и улучшили перестрелки, которые теперь выглядят на голову выше тех что были в Metro 2033.
Тут вы можете прочитаь превью от CVG.
Больше подробностей будет на Е3 2011.
Оригинальный текст:
Первые детали о продолжении Метро THQ 2033 года, Последний Свет были подтверждены.
Согласно IGN, игра будет "прямым продолжением" к оригинальному FPS.
События Метро: Последний Свет происходят спустя 20 лет, где оставшиеся в живых люди все еще живут в относительноый безопасности в то время, как ядовитый воздух и мутанты управляют поверхностью Земли.Каждая станция - свой собственный город-государство, жилье, чрезвычайные идеологии: Нео нацистов и коммунистов, которые часто вызывают конфликт. Вы еще раз играете за Артема, замученный солдат, которому дают работу с остановкой гражданской войны в Метро.
В графическом отделе студия хочет выдвинуть аппаратные средства PC и создать "выглядящую лучше всего игру на пультах". IGN сообщает, что засвидетельствовал "сцену преследования на поезде, было особенно красиво".
взял с ЯСа
Добавлено (31.05.2011, 23:46) --------------------------------------------- народ!а сколько артему лет в первой части?
Еще до сих пор помню,как еще в первом Метро 2033 якобы обещали нелинейность,полную свободу,но почему то от этого отказались..Наверно из-за качества картинки и равномерного ФПС.
Хотя в первой части не было нелинейности,но там хотя бы по нашим,современным меркам был достойным сюжет! Вот все никак не могу купить себе книгу,и прочитать ее,так как мне интересно как развивались события в книге.
Вот все никак не могу купить себе книгу,и прочитать ее,так как мне интересно как развивались события в книге.
я сразу же с выходом игры купил Книга неплохая и в игру вошло ровно 30 процентов всего из книги.атмосфера тоже там отличная,иногда местами может показаться скучной(но мне так совсем не казалось)А вот метро 2034 не понравилась-там и Артем погибает,и сюжет неочень,зато Хантер живой)Я рад,что игра не по книге метро 2034.А вот 2033 советую почитать)
Сообщение отредактировал merc1986 - Среда, 01.06.2011, 00:09
Метро- сюжетный шутер, в котором не может быть свободы действий. Вы книги читали? сюжет развивается стремительно и кроме похождений по станциям свободы там больше быть не может, иначе потеряется сюжет.
Метро- сюжетный шутер, в котором не может быть свободы действий. Вы книги читали? сюжет развивается стремительно
это да,но с начала Прохоров хотел сделать игру не по книге(просто взять идею метро с главным героем)-по его словам получилось ужасно,вот и вышел шутер.