■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
сходи через денек еще раз на АТП. Как найдёшь MG-42, так рядом будет и детектор.
Промотал сном двое суток, зашел на АТП, разнес пяток бандитов, облутал и никакого детектора, никакого MG-42. Повторять до победного?
Помню кодга играл в ориг соль 2016 и впервые пришел на АТП то там было овер 30 бандитов с которых налутать детектор труда не составляло. Сейчас же впервые зайдя на локу сразу побежал к Калинину, выполнил квест на защиту (среди нападающих детекторов и MGшников не было), выполнил его квест на убийство бандита зачистив АТП где так же ни MG ни детекторов не обнаружено.
Может я чего то не понял и эти пулеметно-детекторные парни спаунятся после определенного условия или по какому то квесту?
Замучился уже без детектора артов бегать а переигрывать квест с кидалой теперь далеко.
UPD
Бандюк с детектором появился на АТП после взятия квеста на маскировочную экзу у Воронина.
Сообщение отредактировал Kuzia - Понедельник, 29.06.2020, 14:48
Добавлено (28.06.2020, 09:44) --------------------------------------------- ОП-2ГМ, Т.е. просто поинтересоваться без порции сарказма в ответ невозможно?Жаль.
viking2013, это вообще не важно! ты не понимаешь? он написал (с ошибками и без знаков препинания) - значит это теперь наша проблема, почему у него лагает. А какое у него железо и как установлена игра - это мы должны заранее знать. Ну он же на форуме как-то зарегистрировался (думаю, бабушка помогла), значит теперь можно гневно кричать, что поддержку никто не оказывает, а мод - кривое говно.
А какое у него железо и как установлена игра - это мы должны заранее знать.
Я Вас прекрасно понял. И я об этом. Тогда почему-то этот чел с ником WolffKirill, самоустранился от дальнейшего решения своей проблемы. Может сам её решил? Не могу понять таких людей...
Сообщение отредактировал viking2013 - Понедельник, 29.06.2020, 14:30
viking2013, а зачем мы ему надо, спрашивается? Товарищ спросил совета, потом сам, видимо, покопался, решил проблему и все, играет, а мы тут сидим и ждем, когда же он зайдет на ап про и отпишется
Сообщение отредактировал Catalyst - Понедельник, 29.06.2020, 14:38
Доброго дня, может есть у кого сейв после взятия кв у Воронина на убийство Горба? А то моим сохранениям. Или может есть способ мне как-то заспавнить этого Горба?
Сообщение отредактировал ПакейныйЧатик - Понедельник, 29.06.2020, 15:45