Случайная подборка модов
STCoP Weapon Pack 3.3
4.4
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Old Episodes. Epilogue
3.2
S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009
4.0
Время Альянса
2.9
Save and Protect: Killer
2.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1. (Автор: Wookie)
S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1.
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 09:34 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

S.T.A.L.K.E.R. как текстовый редактор\S.T.A.L.K.E.R. as text editor
Версия: 0.1
Платформа: ЗП
Необходимый патч: 1.6.00 - 1.6.02
Разработчик: Wookie
Описание: Дело было вечером, делать было нечего. Сидел я, делал выбор ника при начале игры, задействуя класс "io". В голову пришла мысль сделать для теста текстовый редактор на движке ЗП. Сделано это было в главном меню, кнопки выбора игры были убраны, чтобы не мешалось, файл был назван text.txt. В общем поставил я на проверку первую клавишу и т.д. Но есть и не рабочие клавиши.
Список не работающих клавиш -
х
ъ
ж
э
\
б
ю
.


Можно писать, набирая текст по работающим клавишам, можно переносить строку на Enter, ставить пробелы на Space. Бекспейс пока не задействован.
Как я уже сказал, я убрал кнопки игры, так что не поиграешь.

Чтобы выйти нажимайте F1.

Файл с текстом искать в папке gamedata.

Для чего я это сделал? Just for lulz, может кому-нибудь пригодится (когда блокнот сломается, ага biggrin )

В качестве фоновой картинки был использован арт Руды (Александр Руденко)

А вообще - на основе данной модификации можно сделать много интересных фич, вроде дневника.


Wookie. 2012.
Сообщение отредактировал Antdiablon - Суббота, 23.06.2012, 09:36
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 09:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Tris
Суббота, 23.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2
Dead Forgetting Zone
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 914
Награды: 3
Регистрация: 12.06.2011

Antdiablon, Ты уверен что он работает? Покажи скрин с набранным текстом.
И ещё он под широкоформатные мониторы не настроен.
Сообщение отредактировал Tris - Суббота, 23.06.2012, 11:12
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.06.2011
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 11:29 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

Tris, на экране это не видно. Весь текст в gamedata\text.txt
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 11:57 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Quote (Antdiablon)
на экране это не видно

Текста?

Добавлено (23.06.2012, 11:57)
---------------------------------------------
Если да, то на кой черт это надо?! если не видешь что пишешь

  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:06 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, я же говорю, что сделал это чисто для прикола. На основе мода можно сделать фишки вроде дневника (даже можно сделать нечто вроде чит-кодов как в GTA).
Сообщение отредактировал Antdiablon - Суббота, 23.06.2012, 12:07
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 12:10 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, но для удобства сделать как-нибудь с интерфейсом)
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:17 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, да, только тогда будет "экранная" клавиатура.
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Tris
Суббота, 23.06.2012, 12:42 | Сообщение # 8
Dead Forgetting Zone
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 914
Награды: 3
Регистрация: 12.06.2011

Хоть так.
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.06.2011
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

Quote (Tris)
Хоть так.

Не понял
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Uyman358
Суббота, 23.06.2012, 13:40 | Сообщение # 10
Закоулки Правды
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 1
Регистрация: 13.06.2012

Один вопрос: зачем? Word и Блокнот отлично работают и ломаться не собираются biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 13:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.06.2012
Российская Федерация  Renson
Суббота, 23.06.2012, 13:44 | Сообщение # 11
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1053
Награды: 2
Регистрация: 03.07.2010

Я джва года ждал этот мод!
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 13:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.07.2010
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 15:12 | Сообщение # 12
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, откуда начинаются твои строчки в script`e?

Добавлено (23.06.2012, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Antdiablon)
Хоть так.

Не понял

Чтобы хоть как-то было видно wink

Добавлено (23.06.2012, 15:12)
---------------------------------------------
Antdiablon, а что обозначает вот эта строчка

if dik == DIK_keys.DIK_TAB then
file:write(" ")

  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 15:13 | Сообщение # 13
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, в самом начале два local и в конце начиная с if dik == DIK_keys.DIK_Q then
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 15:18 | Сообщение # 14
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, Все понял. А Tab за что отвечает?)
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 15:21 | Сообщение # 15
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, за ТАВ. Попробуй нажать на таб в блокноте, точно такой же эффект и в моде
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1. (Автор: Wookie)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: