Случайная подборка модов
OGSE 0.6.9.2
4.1
Альтернатива 1.3.1
4.0
Call of Chernobyl
4.5
The Project Medeiros
3.7
Народная Солянка 2010
4.0
Объединенный Пак 2.1
3.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1. (Автор: Wookie)
S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1.
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 09:34 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

S.T.A.L.K.E.R. как текстовый редактор\S.T.A.L.K.E.R. as text editor
Версия: 0.1
Платформа: ЗП
Необходимый патч: 1.6.00 - 1.6.02
Разработчик: Wookie
Описание: Дело было вечером, делать было нечего. Сидел я, делал выбор ника при начале игры, задействуя класс "io". В голову пришла мысль сделать для теста текстовый редактор на движке ЗП. Сделано это было в главном меню, кнопки выбора игры были убраны, чтобы не мешалось, файл был назван text.txt. В общем поставил я на проверку первую клавишу и т.д. Но есть и не рабочие клавиши.
Список не работающих клавиш -
х
ъ
ж
э
\
б
ю
.


Можно писать, набирая текст по работающим клавишам, можно переносить строку на Enter, ставить пробелы на Space. Бекспейс пока не задействован.
Как я уже сказал, я убрал кнопки игры, так что не поиграешь.

Чтобы выйти нажимайте F1.

Файл с текстом искать в папке gamedata.

Для чего я это сделал? Just for lulz, может кому-нибудь пригодится (когда блокнот сломается, ага biggrin )

В качестве фоновой картинки был использован арт Руды (Александр Руденко)

А вообще - на основе данной модификации можно сделать много интересных фич, вроде дневника.


Wookie. 2012.
Сообщение отредактировал Antdiablon - Суббота, 23.06.2012, 09:36
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 09:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Tris
Суббота, 23.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2
Dead Forgetting Zone
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 914
Награды: 3
Регистрация: 12.06.2011

Antdiablon, Ты уверен что он работает? Покажи скрин с набранным текстом.
И ещё он под широкоформатные мониторы не настроен.
Сообщение отредактировал Tris - Суббота, 23.06.2012, 11:12
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.06.2011
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 11:29 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

Tris, на экране это не видно. Весь текст в gamedata\text.txt
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 11:57 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Quote (Antdiablon)
на экране это не видно

Текста?

Добавлено (23.06.2012, 11:57)
---------------------------------------------
Если да, то на кой черт это надо?! если не видешь что пишешь

  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 11:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:06 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, я же говорю, что сделал это чисто для прикола. На основе мода можно сделать фишки вроде дневника (даже можно сделать нечто вроде чит-кодов как в GTA).
Сообщение отредактировал Antdiablon - Суббота, 23.06.2012, 12:07
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 12:10 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, но для удобства сделать как-нибудь с интерфейсом)
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:17 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, да, только тогда будет "экранная" клавиатура.
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Tris
Суббота, 23.06.2012, 12:42 | Сообщение # 8
Dead Forgetting Zone
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 914
Награды: 3
Регистрация: 12.06.2011

Хоть так.
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.06.2011
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

Quote (Tris)
Хоть так.

Не понял
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 12:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  Uyman358
Суббота, 23.06.2012, 13:40 | Сообщение # 10
Закоулки Правды
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 1
Регистрация: 13.06.2012

Один вопрос: зачем? Word и Блокнот отлично работают и ломаться не собираются biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 13:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.06.2012
Российская Федерация  Renson
Суббота, 23.06.2012, 13:44 | Сообщение # 11
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1053
Награды: 2
Регистрация: 03.07.2010

Я джва года ждал этот мод!
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 13:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.07.2010
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 15:12 | Сообщение # 12
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, откуда начинаются твои строчки в script`e?

Добавлено (23.06.2012, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Antdiablon)
Хоть так.

Не понял

Чтобы хоть как-то было видно wink

Добавлено (23.06.2012, 15:12)
---------------------------------------------
Antdiablon, а что обозначает вот эта строчка

if dik == DIK_keys.DIK_TAB then
file:write(" ")

  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 15:13 | Сообщение # 13
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, в самом начале два local и в конце начиная с if dik == DIK_keys.DIK_Q then
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Российская Федерация  TERPIM
Суббота, 23.06.2012, 15:18 | Сообщение # 14
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 07.05.2012

Antdiablon, Все понял. А Tab за что отвечает?)
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.05.2012
Российская Федерация  Antdiablon
Суббота, 23.06.2012, 15:21 | Сообщение # 15
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 1
Регистрация: 25.07.2011

TERPIM, за ТАВ. Попробуй нажать на таб в блокноте, точно такой же эффект и в моде
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2012, 15:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » S.T.A.L.K.E.R. as text editor ver. 0.1. (Автор: Wookie)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: