М16 отличная!Плохо,что никто особо ТЧ не занят.Хотя...возможно все варианты уже деланы-переделаны и стараться в улучшении анимаций моделей оружия ТЧ уже некуда...
М16 отличная!Плохо,что никто особо ТЧ не занят.Хотя...возможно все варианты уже деланы-переделаны и стараться в улучшении анимаций моделей оружия ТЧ уже некуда...
На АМК один мусор практически.А вот например модели Mirage, Rap4iK, smi345...Вот это модели!Ребята с чувством делают...с душой?...выкладывают не со словами:-"Бета версия!"...Лишь бы выкинуть скорее свою работу на свет.Они делают долго,но тщательно,все хорошо прорабатывая.
Из всех этих троих только Mirage додумался сесть за анимирование (и то выходит кривовато), остальные тупо накладывают модель на анимации, что занимает 10 минут.
На АМК один мусор практически.А вот например модели Mirage, Rap4iK, smi345...Вот это модели!Ребята с чувством делают...с душой?...выкладывают не со словами:-"Бета версия!"...Лишь бы выкинуть скорее свою работу на свет.Они делают долго,но тщательно,все хорошо прорабатывая.
Йож, выходит кривовато, согласен. Что-то я никак с ИК руками в Майке разобраться не могу, чуть не так, то сразу перекручивает ручки(ИК). Хз, как с этим бороться. А то в итоге получается не совсем-то, что хочешь увидеть.
Сообщение отредактировал Mirage - Понедельник, 06.01.2014, 12:51
Возрождённый, веселый ты , аж смешно, правда с АМК пошли 99% моделей что ты видишь и используешь, но ты наверное писатель , а не читатель, поэтому откуда тебе это знать.
АМК пошли 99% моделей что ты видишь и используешь,
Уверен в своих словах?Или так же свистишь как и тот "мэн свободовский"?Я сказал "практически" и не тыкал говоря:"-Вон!!Тот парень сделал плохо!!" и не говорил опять же что ВСЕ и ВСЁ там ужасно.Не подумав и не в читавшись ты сделал поспешные выводы=(
Возрождённый, абсолютно уверен, там модели начали выкладывать когда ты еще про Сталкера не слышал скорее всего, а уж потом авторы начали выбирать на каком сайте им выложить в первую очередь, все кто делал до этого, это Gosuke, Decter и Zereset. Так что свистишь в данном случае это ты, как в принципе и в большинстве своих постов.