Случайная подборка модов
Альтернатива 1.3.1
4.0
Winter Mod
3.9
Aliens Time: Глава 1
3.7
Clear Sky: MYSTERY
4.1
Начало. Пролог Проекта Отступник
3.2
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » s.t.a.l.k.e.r. fix
s.t.a.l.k.e.r. fix
Украина  Dim_ON
Пятница, 03.07.2020, 10:24 | Сообщение # 61
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 27.08.2017

Совместимы ли правки для ТЧ с Zone Reclamation Project и правки для ЧН с Sky Reclamation Project ?

И да,исправления багов, графических недоработок это конечно хорошо,но почему то все забыли о нерабочем EAX,а именно об отсуствующих eax зонах в чн и зп, а вот в ТЧ благодаря макрону и sound enviromnent фиксу EAX есть,(но не везде,исходя из версии eax зон пака версии 4 от макрона)
Сообщение отредактировал Dim_ON - Пятница, 03.07.2020, 10:30
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2020, 10:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.08.2017
Российская Федерация  serega76
Суббота, 04.07.2020, 10:44 | Сообщение # 62
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 24.05.2017

Цитата Dim_ON ()
Совместимы ли правки для ТЧ с Zone Reclamation Project и правки для ЧН с Sky Reclamation Project ?

НЕТ.
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2020, 10:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.05.2017
Украина  Ubergeneral
Пятница, 10.07.2020, 16:05 | Сообщение # 63
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2020

Здравствуйте, может вопрос покажется глупым, но как это всё устанавливать? Вот у меня лицензионный в Steam Сталкер: Чистое Небо, я закидываю Stalker Fix для ЧН в него, захожу - странное разрешение, когда же ставлю absolute structures + absolute nature 3 lite - вылет. Погуглив, узнал, что для модов надо STALKER UNIVERSAL EXTRANTOR, правда не понял, нужно ли мне чистую версию и что в ней разархивировать ( https://imgur.com/a/s53JJxn ), попробоал разархивировать всё в стандартном порядке, потом поставить фикс и моды, и ещё раз разархивировать всё - вылет.
  Злобная реклама
Пятница, 10.07.2020, 16:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.07.2020
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 10.07.2020, 16:26 | Сообщение # 64
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Ubergeneral ()
как это всё устанавливать?

Ваниль 1.5.10, затем из основы (сталкер фикс) все файлы в корень, соблюдая путь и соглашаясь на замену.
После этого аналогичным образом накатываешь АС и АН.
Цитата Ubergeneral ()
странное разрешение

Там уже готовый юзверь лежит, поэтому и странное.
Цитата Ubergeneral ()
STALKER UNIVERSAL EXTRANTOR

На одну букву ошибся, но не суть, тебе не нужна эта программа.
Здесь нечего распаковывать, потому что все файлы доступны сразу.
  Злобная реклама
Пятница, 10.07.2020, 16:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Украина  Ubergeneral
Пятница, 10.07.2020, 17:17 | Сообщение # 65
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2020

Цитата Maximouse ()
Ваниль 1.5.10, затем из основы (сталкер фикс) все файлы в корень, соблюдая путь и соглашаясь на замену.
После этого аналогичным образом накатываешь АС и АН.


С этим и проблемы, https://youtu.be/SVdPKa3-IV4 - записал даже видео, сама игра толком не записалась, но на начальной заставке с показом логотипов компаний игра останавливается на чёрном экране и выдается сообщение "приложение остановило работу", запускаю на Windows x64 7 максимальной. Видео было записано после удаления игры в Steam, а после удаления папки (с остатками файлов) Stalker Clear Sky по пути steamapps/common. После установки и первого запуска в меню (на всякий случай, если игра создает доп. файлы) начал как раз запись видео.
Кстати, а, выходит, максимальная комплектация из данной темы для ЧН - это fix+absolute structures + absolute nature 3 lite+S.W.R.P? Sky2k, как я понял, только для ЗП.
  Злобная реклама
Пятница, 10.07.2020, 17:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.07.2020
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 10.07.2020, 18:22 | Сообщение # 66
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Ubergeneral ()
С этим и проблемы

Тогда можно сделать вывод, что у тебя кривая ваниль.
Специально запустил на офисной машинке, но никаких сбоев не заметил, все прекрасно работает.
Цитата Ubergeneral ()
максимальная комплектация из данной темы для ЧН - это fix+absolute structures + absolute nature 3 lite+S.W.R.P?

Точно так.
  Злобная реклама
Пятница, 10.07.2020, 18:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Украина  Ubergeneral
Суббота, 11.07.2020, 13:05 | Сообщение # 67
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2020

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1586589477 - добавит ли производительности такой метод?

Всё-таки понял, в чём проблема - это то, что я поставил для всех игр максимальные значения в настройках видеокарты (сглаживание 8eq, 16x анизатропная фильтрация), из-за них игра и вылетала, поэтому выставил на стандартные для сталкера - после фикса игра не вылетела, зато после установки absolute structures + absolute nature 3 lite и S.W.R.P игра стала не так стабильно запускаться. Убрал в параметрах запуска Steam +smap2048 (разрешение теней) - вроде стало стабильнее. Кстати, в видео ( https://www.youtube.com/watch?v=XI-fU5h9AHU&feature=emb_title ) говорилось, что есть 2 версии для игр: 1) с предустановленным низким разрешением теней; 2) с кастомным разрешением теней, но в архиве всего-то одна папка. После AS+AN почему-то в меню наблюдается артефакт ( https://imgur.com/a/U9tXEMt ), в игре ещё не пробовал, — чем он может быть вызван? Может какой-нибудь настройкой?: https://imgur.com/RsLXPhG | https://imgur.com/yiRqAR4 | https://imgur.com/2hWpqBq | https://imgur.com/5NsQlMO
Если что, вот конфигурация моего ПК:
ОС - Windows 7 x64 Максимальная
Видеокарта - AXR7 260X 2GBD5-DHEV2/OC
Процессор - A10-7700K 3.4GHz
ОЗУ - 8 ГБ
Материнская плата с встроенной аудиокартой - ASUS A78M-E
  Злобная реклама
Суббота, 11.07.2020, 13:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.07.2020
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 11.07.2020, 18:20 | Сообщение # 68
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Ubergeneral ()
максимальные значения

Гениально, а я этот момент упустил.
Цитата Ubergeneral ()
Кстати, в видео говорилось, что есть 2 версии для игр

Не знаю - не смотрел, но при проверке артов не обнаружил, хотя заряжал полный комплект.
Цитата Ubergeneral ()
Может какой-нибудь настройкой?

Не исключено, я гонял на полной динамике, однако на максимум не выкручивал.
Нужно проверить на другом рендере, а в случае отсутствия артов добивать опции "графония".

Добавлено (11.07.2020, 18:23)
---------------------------------------------
З.Ы. Скрины объединять можно, используемый сайт это позволяет.

  Злобная реклама
Суббота, 11.07.2020, 18:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Мини дополнения » s.t.a.l.k.e.r. fix
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: