Опять какая то фигня без вкусная текстуры такое ощущение как будто стены фекалиями намазали костюмы разрисовали да и вообще они не соответствуют зимнему стилю про сюжет не знаю но думаю не чего особенного там не будет
Jl0c0cb AK зачем ты делал обзор на этот мод? Невооружённым взглядом видно, что он полное гавно! Слишком многое не похоже в этом моде на зиму. У Сидоровича, в его коморке плесень какая-то или что? Неужели в закрытом такой толстой дверью погребе, так холодно? Возможно да, но Сидорович же не дурак, чтобы сидеть там и мёрзнуть, у него бы обогреватель был бы. В общем не нужно делать обзоры на подобные моды.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Среда, 28.03.2012, 00:29
Мороз у Сидора(как уже выше сказали за стальной дверью) но в подвале в самой деревне тепло. гаусска у мужика в деревне новичков(1минута 58 секунд), золотой пистолет стрелка ( ну может и платиновый есть). Как я мог заметить, 4 выстрела из обреза без перезарядки Ну и костюмы, оружие как после и каких то выставок... Ну и если убил сталкера и он превратился в зомби, то содержимое рюкзака зомби- съедает, выбрасывает, отдает детям, жертвует сталкерам? Великолепный Волк - что можешь? -всё могу... (даже с SGM for CoP - такого чудного человека нету). p.s. Это сугубо моё мнение, но оценка 5 из 10, вот такие мелочи и это только кордон ( вопрос что дальше? гаусс пулемет на свалке, гаусс миниган в баре )
Сообщение отредактировал Trugan-d - Среда, 28.03.2012, 05:51