Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский. Приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в неё, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет.
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
Теперь вы
Добавлено (15.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Ещё Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
Теперь вы
Сообщение отредактировал Dimonich - Среда, 15.06.2011, 16:36
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. - Ну наконец-то! - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.
Мужик во сне: - Люба... Люба... Люба... Жена: - Какая Люба? Я Надя! -Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить!
Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании "Опыт в жизни приходит с гадами", но потом подумала и решила не исправлять.
Студент из крутых сдаёт экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет "По 100 баксов за балл". После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
Собрались сталкеры в рейд, а денег на новую снарягу и оружие нету. Пошли к Марковичу: -Ссудите нам денег на рейд. -Да запросто! Минимальный процент и никаких залогов. -А если мы вас обманем и не вернём деньги? -Вам будет стыдно перед всевышним когда вы пред ним предстанете. -Ну когда это ещё будет? -Вот если 15-го не вернёте, то 16-го предстанете.
Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!!
Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать.
- Какая первая обязанность Долговца на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность Долговца - сделать так, чтобы Свободовцы умерли за свою идею!
Вовочкa сидит нa уроке и щелкaет шaриковой ручкой. Учительницa делaет ему зaмечaние: - Вовочкa, чем это ты зaнимaешься? Ты нaм мешaешь. - Дa вот, Мaрья Ивaновнa, не пойму: ручкa женского родa, стержень мужского, a почему же у них детей нет? - Немедленно встaнь и отпрaвляйся зa отцом! Вовочкa приходит домой и говорит отцу, что того вызывaют в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Дa вот спросил Мaрью Ивaновну: ручкa мужского родa, стержень женского, a детей почему-то нет! Отец рaзобрaл ручку, посмотрел и отвечaет: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спирaль стоит!
Подходит Арни к Бармену, а у того огромный фингал под глазом. Арни спрашивает: - С чего это вдруг синяк на роже? - Решил в слух произнести знаменитый афоризм Суворова, но не заметил, что в баре выпивают двое - Пуля и Штык. - И что потом было? - Один подбежал и сразу по лицу кулаком въехал, второй подошёл и по плечу похлопал!
Пуля - дура, Штык - молодец. Это, конечно было слишком рискованно. Но у тебя неувязочка тут: в баре-то был Пуля мужик, а в афоризме - дура, женского рода:
Цитатаkiller_mutants ()
- Одинподбежал и сразу по лицу кулаком въехал, второй подошёл и по плечу похлопал!
Да это-то я и раньше (сразу) понял, что тот Пуля принял на свой счёт то именно двойное оскорбление, что он, со слов бармена, как бы - не просто дурак, но ещё и не мужик, а баба. Просто как по мне, так это насчёт бабы - как-то так себе, не очень... (например, потому, что зачастую бабы ведь бывают и покруче мужиков; но не только поэтому...) Хорошо, не буду придираться - пусть будет так, раз автор так это видит.
Цитатаkiller_mutants ()
Так это... подретушируйте чуток, Уважаемый, и будет просто отменно!
Подретушировать, всё равно было бы невозможно, так-как это заложено уже в корне. (я имел в виду, что тщательнЕе надо было быть в самом начале при создании этого перла)
Сообщение отредактировал ddww - Пятница, 17.02.2017, 20:24
Когда немцы перекрыли все выходы, Штирлиц решил выйти через вход.
Пошли как-то Василь Иваныч и Петька в театр на постановку "Алладин и Волшебная Лампа", а Петька с утра навернул 3л. пива, ну и ему, естесна, приспичило, а где туалет он не знает. Час сидит терпит, два сидит терпит, больше не может терпеть. Выбегает из зала, забегает в первую попавшуюся дверь - там гардероб, во вторую - администация, в третью - касса. Забегает в четвёртую, а там темно, никого нет, только какой-то горшок посреди комнаты стоит. Сделав свои дела, Петька возвращается в зал, а там народ со смеху закатывается. Петька проходит на своё место, на вопрос, почему у всего зала истерика, Василь Иваныч ответил следующее: Когда ты, Петька, вышел на сцену, зал замолчал; когда ты на**ал в лампу с Джином, зал ахнул; а когда оттуда вылез Джин со словами :"Это не работа, а п***ец, я увольняюсь", зал не выдержал...
Заходит Гиммлер в свой кабинет, а там сейф открыт, документы валяются, Штирлиц сидит их перебирает. - Штирлиц! Что ты тут делаешь?! - Трамвай жду! (не растерялся Штирлиц) - Но тут трамваи не ходят... - Они нигде не ходят, у них ног нет! Гиммлер вышел из кабинета, чтобы перекурить произошедшее. Возвращается через 5 минут, Штирлица уже не было. - Уехал... (тихо сказал про себя Гиммлер)
Скопипизжено с IGM, и слегка подредактировано мной. Думаю, поймёте.
- У меня было всё. Личный бункер с курочкой из KFC. - Деревня, где у новичков я был БОГОМ. - Все консервы мира принадлежали мне. - Но затем появился он... - Меченый - мудак засвеченный! - Постоянно бегал туда сюда да хлам таскал, всё пытался себя убить, всю деревню за#$ал! А ещё дверь в бункер постоянно оставлял открытой, пидор! - Но суть не в этом... - Этот мракобес, умудрившись добраться до Монолита, не придумал ничего лучше, кроме как УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ! - Только представьте - целую Зону химере под хвост! - И ему это удалось. Ведь этот парнохалаточный олигофрен с генами попугая помог ему в этом, всучив какой-то шлем. - И всё, ни Зоны, ни работы. Этот гад даже в качестве издевки однажды телепортнулся в мой бункер на пол секунды и застукал меня за... не важно. - Ну, вот так я и стал ведущим Поля чудес.
Сообщение отредактировал Plan - Пятница, 17.02.2017, 21:40