Статус: |
|
Отмычка: |
|
90 |
Награды: |
0 |
25.12.2011 |
|
Рассказ носит исключительно юмористический характер с целью развеселить прочитавших. Приятного чтения. ------------------------------------------- Действующие лица: Боров Врач Волк Хызыр Лукаш Воронин Харон Вазелинов Залупкин Колян Кровосос Контроллер Петренко Несколько стукачей Сахаров Несколько других сталкеров и другие... ------------------------------------------- Здравствуй Зона Новый Год Однажды в Зоне Отчуждения, а если быть точнее, то рядом с заводом росток, родился Кровосос. Но он родился в аномальной зоне, поэтому он рос не по дням, а по часам. А через 2 дня он умер от старости. Прошло немного времени. 31.12.11, 13:00 по Украинскому времени, база военных на Кордоне. - Мужики, слушай, в Спринтел Селла кто играл? Там короче в тенях прячешься, от врагов бегаешь. Гаджеты юзаешь. Афигенная игра! – говорит Коля - Уйди нахер, Коля! – отвечает другой военный - Внимание!!! В сети появилась бета версия Call of Duty MW 4 (сообщение по рации от командира). - О, круто. Гоу качать с торрента. – говорит Коля - Та не… Вот когда я на большой земле был… Там у меня топ модель компьютера была. И прикиньте, батла третья у меня 60 фпс стандарт выдавала. А в этом модерн варфаир наверно те же взрывы, та же братва. – отвечает третий - Во-во. Колда уже не тащит. – поддакивает второй - Не гони на колду! – яро отвечает Коля - Кстати, народ. Что мы командиру на Новый Год то подарим? – спрашивает второй - Тушу плоти. Пусть знает, как с нами обращаться, - говорит Колян 13:02 по Украинскому времени, база военных. Прибегает другой военный: - Поцоны, поцоны! Новость! - Что за новость? – Спрашивает третий - Бета версия Call of Duty MW4! – отвечает он - Капитана Очевидность тут не видели? Прибегает еще один военный: - Поцоны, поцоны! MW4! Бетка! В сети!!! - Вот он. - Всем быстро на посты (сообщение по рации от командира)! - Не, ну внатуре тушу плоти надо ему на Новый Год. - Во-во! 13:15, туннель под Военной базой на кордоне. - Что нового? – спрашивает Волк - Ничего особенного. Вот карты, фотографии, черчежи и записи с расписаниями. Но сегодня ничего не получится - Причина какая? – спрашивает Волк - Только никому, это информация третей степени секретности. - Я плачу тебе деньги не для того, что бы ты от меня что-то скрывал. - Бета версия MW4 уже в сети. - Сегодня? – с удивлением говорит Волк - Ага! Говорят, там можно будет разрушить Кремль и подорвать к чертям все аэропорты Москвы. - Ну, значит, наш штурм сегодня тоже отменяется. Мы сегодня ее с торрента скачаем и гамать будем, а не в этого надоевшего Assassins Creed. Ладно, меня тут не было. Возвращайся на пост, как ни в чем не бывало. Удачи. - И тебе удачи. 13.30 лагерь новичков, Кордон. - Мужики, подъем! – Говорит Волк - Эй, ну что там? Штурм будет? - Штурм Кремля и аэропортов будет. Бета версия MW4 уже в сети. – Отвечает Волк - Ооо, вот это тема. - В жопу эту игру. Я буду играть дальше в незабвенный шутер geopolice. 13.32, разговор по телефону. - Здорова, Воронин! – говорит стукач - Здравствуй брат. Что-то случилось? - Нет, в деревне все спокойно. Ты в курсе, что произошло примерно полчаса назад? Только никому не говори. - Выкладывай. - MW4, друг! Она уже в сети! - Это многое меняет. Лады, с Наступающим тебя. Будет еще что-то, звони. 13.34 звонок по телефону. - Привет, Лукаш! - Кто это? - Воронин. - Чего тебе? - MW4 уже в сети. Давай посмотрим, кто сильнее? Завтра, в 01.00, первого января, сетевой режим, захват флага. Наши сталкеры из долга против ваших. Ссышь? - Принято. У тебя есть время потренироваться. Я геймер с 20-летним стажем. 13.35, база Долга. Братья, штурм базы отменяется! Завтра, в час ночи, сетевая баталия между долгом и свободой. Задротам быть обязательно (Сообщение по радио от Воронина). 13.35, база Свободы. Всем хакерам срочно подойти к Лукашу (Сообщение по радио от Лукаша). 13.35, разговор по телефону. - Слушаю. - Боров, кончай гамать в свою империю на элементалгеймс. - У меня разрушитель 10 уровня и 4 флагман 25 левела. Ссышь? - Завтра в девять часов утра создаешь лобби в бетке MW4, которую ты должен скачать. Посмотрим, кто сильнее. Или ссышь? - Никита, если ты год не можешь прокачать флагман до 30 левела в империи, то не думай, что в колве ты меня порвешь. У меня в MW2 11 уровень престижа, не смотря на то, что всего их 10. Вызов принимаю. Удачного дня. 13.36, разговор по телефону. - Хызыр слушает. - Хызыр, привет. Это Лукаш. Скажите, ваши наемники разбираются в компьютерах? - Ну… и? - Надо отрубить все компы на базе Долга первого января. Это очень срочно. - Хм, ладно, попробую сделать что-нибудь, жди звонка. - Принято. 13.40, база бандитов. Разговор врача и бандита. - У него очень тяжелое состояние. Смотри, он даже не двигается. - Как его можно спасти. - Нужна сила Земли. И ботвы. Но запомни, размер ее должен быть не меньше среднего пальца. - А твоя? Ааахахахаххахахааааххахаххахххх…. *Выламывание двери* - Эта сука мне стрелу в игре забила, мразь. - Осторожно, нож! - Эх… Ну все. Теперь его уже никак не спасешь. Боров, что случилось? Зачем так пугать? У нас от твоего батерхерда уже труп. - Вот зараза. Нашего геймера ножом проткнули. *Уходит.* Придется звонить наемникам. – орет Боров - Запомни. Тебе нужна сила Земли. И ботвы. – говорит Врач 13.45, перестрелка. Дикая Территория. Дыщ! Пдыщ! Дыдыдыдыдыддыдыдыщь! Пздыщь! Бум! БУМБУМ! Парабум! Бадабадабум! ПЗДЫЩЬ! - Ало! - Хызыр? – спрашивает Боров - Хызыр мертв! - Черт. Где его телефон? - Хм. У меня в правой руке. - А… да. *Конец разговора* 13.46, база бандитов, Свалка. Бандиты в столовой. Приход боров. - Сука!!! Берет вилку и кидает ее вперед, в это время идет сталкер с врачем. - Ты должен найти силу Земли. Ступай. - Хорош… АааААаааА!!!... - Боров! У нас уже второй труп. - Ну так лечи их! Это твоя работа. - Черт. Что бы его спасти, нужна сила Земли… и ботвы. 13.47, база Свободы. Что-то Хызыр молчит. Надо ему перезвонить, - думает Лукаш. *Звонок по телефону* - Алло, Хызыр? - БЫЩЬ! ДЫДЫЩЬ! Дыщдыщдыщ! Дыдыддыдыдыдыдыщ! БУМ! ААаааааАА! Это, это. Это намек на ДУЭЛЬ! Ты получишь ДУЭЛЬ!, - думает Лукаш. 13.48, база Свободы. Всем группам, всем группам, повторяю, всем группам срочно выдвигаться на Дикую Территорию. Цель: Хызыр. Все отдам! Все свои штаны отдам!, - яро думает лукаш. 13.50, Агропром. 2 сталкера выполняют важное задание. - Смотри, тут дерево. - Хах, неужели. Мы в лесу, придурок. - Да нет же, смотри. Подойди сюда. - Ну что там? - Тут дырка. Дупло. - А чем же тебе наша Даша не устраивала? - Наша Даша не тайник. А там явно что то есть. Давай проверим. *Сталкер сует руку в дупло* - АААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааААааАААа! - Что там?!! - Да извини, не удержался. Видел бы ты свою рожу - Мудак ты. У нас важное задание, не забывай. Стой, кто это там? - Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ! – крикнул тот парень. Дыщ, дыщ, дыщ, дыщ! - Бери у него эту пленку. Только кретин бегает по Зоне с фотоаппаратом. Стоп. Наша цель же фотограф была? Значит миссия выполнена. Пошли, доложим главному. 13.55, сталкеры идут на базу. - Слушай, по-моему мы убили не того фотографа. - Почему это? - Да ты посмотри, какие у него фотографии. - О. Ого! Дыщ! 1 труп. Дыщ! - Ахх! Моя нога! Ой, тоесть рука! - Где сцылка на MW4 мать твою?!! - Ты кто? - Боров. Дыщъ. 2 труп. 14.00 скайп. Где-то в баре 100-рентген. *пльюм* «Ты где ныкаешься? Мы договаривались, где прятаться» Блин, что же ему написать. Я же торрент ищу. Ищи, я рядом. Нет, лучше просто ищи. ПДА второго сталкера. *плюм* «Ищи» Блин. С ним даже в прятки нельзя поиграть. О, стой, постой! Ты тут сталкера не видел? - Отвали, у меня важное задание. 14.45, база Свободы, перекличка. - Первый! - Второй! - Третий! … - Восьмидесятый! Расчет окончен. - Хм… Восемьдесят человек на голову Хызыра. Что же, он получит свою дуэль. Выдвигаемся на Дикую Территорию. Я вас догоню. Вперед! 14.47, разговор по телефону. - Алло. - Сахаров? - Лукаш, я слушаю. - У тебя есть химическое оружие? - А зачем тебе такое? - Надо одного человечка убить. - Ладно, я поищу. Перезвоню. - Жду. 14.48, Агропром, Боров. Ссылка на бетку… Ссылка на бетку… Ссылка… на бетку… О. Дупло. Может там тайник, - думает Боров. Ого. Там что-то есть. И большое. Ого! Ракетница! Только это не РПГ. В ней восемь заряженных ракет. Ну и тяжеленная! 14.48, разговор по телефону. - Здравствуй брат. - Приветствую. Это Сахаров. Скажи, у вас в долге есть химическое оружие? - А зачем тебе это надо? - Да не важно, зомби разбушевались. - Я узнаю, есть ли у нас такое или нет, - говорит Воронин - Жду. Пока. 14.53, база Долга. - Здравия желаю! – говорит Петренко - Оставить. - Чем я тебе обязан? - Химическое оружие есть? - Вроде есть. Надо посмотреть. - Посмотри, а потом мне доложишь. - Будет сделано. 14.55, разговор по телефону. - Харон внимательно слушает тебя. - Воронин спрашивал о химическом оружии. - Искоренить! - Не могу! - Неверный! - Не могу, надо узнать, зачем ему это надо. - Узнавай. Да прибудет с тобой сила монолита. 15.05, разговор по телефону. - Я слушаю, - говорит Боров - На базе долга что-то было сказано о химическом оружии. - Я тоже хочу! *Бросил трубку* 15.06, разговор по телефону. - Лукаш у телефона. - Это Боров. - Что нужно? - Химическое оружие. - Ты откуда узнал? - Стукач из долга мне рассказал. *Лукаш бросает трубку* 15.07, разговор по телефону. - Сахаров. - Ты фигли долгу про оружие рассказал? - Я? Ты чего? - Ты, ты! Короче, я с корешами тебя порешаю. С Наступающим. 15.08, разговор по телефону. - Сахаров, что случилось? – спрашивает Воронин - Мне Лукаш стрелу забил! - Не сцы. Долг с тобой. Где они? - Не знаю, но ко мне дорога ведет только через дикую территорию. Наверно они там. - Мы выдвигаемся. 15.10, разговор по телефону. - Не употребляй спиртного, почитай старших… - Харон, дикая территория, Долг, Свобода, Ученые. Там разборки какие-то. Из-за химического оружия. - Они наши враги! Мы выдвигаемся туда. Да прибудет с нами сила монолита! 15.11, разговор по телефону. - Командир Залупкин слушает. - Это Воронин. Вы же со Свободой во враждебных отношениях? - Так точно! - Выдвигайтесь на Дикую Территорию. Будем разборки устраивать. - Танки и вертолеты нужны? - По твоему усмотрению. 15.13, база Военных на Кордоне. - Рядовой Вазелинов прибыл по вашему указанию! - Вольно. Слушай, дружище, у вас не найдется 5 БТР и 15 вертолетов? – спрашивает Залупкин - Есть такое, товарищ Залупкин! - Цель – Дикая Территория. Туда все это надо пригнать. - Будет сделано, товарищ Залупкин. - Ступай. 15.45, Где-то на Кордоне. - Смотри, смотри! Сколько вертолетов и военных! - Ага. Может тайник нашли? Они же всегда сначала стреляют, а потом смотрят, кого убили. - Давай проследим за ними. Может быть, что-то и нам достанется! - Гыгы. Давай 15.45 Почти все группировки двинулись на Дикую Территорию. 16.00, база Бандитов, свалка. На базе бандитов третий труп. Боров случайно толкнул врача на шприц. 16.01, база Бандитов, Свалка. Бандиты негодуют. 16.05-16.20, база бандитов, Свалка. ДЫЩ! ДЫЩ ДЫЩ! БУМ! ДЫЩ ДЫЩ ДЫЩ! Пыщь пыщь! Пиу пиу пиу! Уип уип уип! ДЫЩ! 16.21, база бандитов, Свалка. Боров подходит к полумертвому врачу: - Боооров… З-запомни! Тебе-ш нужна сила-ш Земли. И… ботвы. Аааааа………. Сила Земли, - думает боров. Может она на Дикой Территории. Так боров двинулся на Дикую Территорию. 16.50-18.50, Дикая Территория. Дыщ дыщ! Пум бум БАМ парабм! Пиу пиу пиу пиу. Пыщ пыщ пыщ пыщ пыщ! Дыщ дыщ! 19.00, Дикая Территория. Приходит Боров и видит гору трупов. Вот ведь Сила Земли! Всех положила, - думает Боров. - Все отдам! Все свои штаны отдам! – кричит Лукаш Дыщ. 19.01, Кордон, база военных. Командир Залупкин в раздумьях. Странно, почему это все вдруг двинулись на Дикую Территорию. И почему это вдруг им всем понадобилось химическое оружие. Как хорошо, что эта красная кнопочка, которая его активирует, в двух сантиметрах от меня. 22.00, где-то в аномальной зоне. - Я тебя спас. - Меня, зачем? Ты кто? - Контроллер. Я наделил тебя моими способностями. Дело в том, что я стар, очень стар. Но я узнал, что в сети появилась бетка MW4. Достань мне её. Перед смертью хочу всех ботов по экрану мочить. - Не буду. - Будешь, ты же озомбинировал мною. - Ладно. - Запомни, иди на Кордон к Залупкину и бери сцылку на MW4. 23.55, Кордон, база военных. - Где сцылка на MW4?!! - Чего? - Ссылка на MW4! - Я же пошутил… Какая ссылка? Это розыгрыш на Новый Год. Кровосос убивает Залупкина. 23:59:50 Ой, а что это за красная кнопочка? – подумал кровосос. 23:59:59 Нажимает на кнопочку 00:00, 1 января Активировалось химическое оружие.
КОНЕЦ
|