Разработчик: S.T.A.L.K.E.R. Remastered Платформа: [ЗП] Дата выхода: [В разработке] 95% Тип модификации [Графическая]
Цель мода максимально приблизить зп к настоящей летней зоне !
S.T.A.L.K.E.R - Call of Pripyat Anniversary project ! ЭТО Переработанная и доведённая до баланса Call of Pripyat Anniversary 1.Переработаны текстуры растительности . 2.Добавлен оптимизирован и переработан Weather Total Conversion ! . 3.Улучшена оптимизация почти в 2 раза . 4.Заменены почти все текстуры на более качественные (переработан Absolute Nature 4 ) 5.Добавлены новые эффекты ветра и тумана ! Можете ещё с верху накатить Particle Paradise будет вообще красота !
Ссылка на particle paradise 3 - https://cloud.mail.ru/public/BWFh/SssNt5kNs - Просто кидаем папку gamedata из архива по верх мода с заменой всех файлов ! PARTCLE ALL - показывает самое большое количество высококачественных частиц-полигонов в открытой зоне. Новые эффекты погоды, артефактов, аномалий, взрывов. Так как возникло много вопросов про пагоду ! - в архиве лежит папка (для любителей солнечной пагоды !) После её установки пагода станет разнообразной ! В Swtc - Просто заминал некоторые дерьмовые скайбоксы и оптимизировал текстуры !
donate
R727489015476 Z261462202452
Call of Pripyat anniversary project beta 4 new - HDR BLOOM test Переработано освещение HDR BLOOM . Добавлен Skygod .
Скачать - Call of Pripyat anniversary project beta 4 new - HDR BLOOM test
YTroll, Пагода на выбор, сам ставишь какая нравиться архиве всё есть!
Добавлено (23.05.2017, 18:19) --------------------------------------------- YTroll, Есть уже сборка от бармена на основе моего мода ! туда вошли - 1. STCoP Weapon Pack 2.9 2. PHARM 0.5 3. Skygod 4. Old dark pack Набери в яндекс - сборка от бармена Просто сюда вложить не могу так как не я автор - лежит на сталкер мод клан .
Есть уже сборка от бармена на основе моего мода ! туда вошли - 1. STCoP Weapon Pack 2.9 2. PHARM 0.5 3. Skygod 4. Old dark pack Набери в яндекс - сборка от бармена Просто сюда вложить не могу так как не я автор - лежит на сталкер мод клан .
не вкладывай саму сборку, но можешь в шапке разместить ссылку на тему этого мода от Бармена с небольшим описанием и обязательным упоминанием что эта сборка на основе твоего мода
а что есть - ПЗ 2.0 - v.2 от Jackie ? кстати есть CoP_okroshka от Romz - можешь глянуть на нее в вопросах адаптации к ней своей графической красотищи http://ap-pro.ru/forum/94-11013-1
а погода должны быть разная - в том ведь она и есть погода, что бы меняться и контрастировать
В первой же папке мода, есть папка -"Для любителей солнечной погоды ставить по верх". При ее добавлении в мод, погода в игре будет регулярно меняться (это и отличная солнечная и напряженно мрачная, и другие варианты). Может включить это сообщение в шапку мода, дабы исключить все вопросы?
Добавлено (24.05.2017, 18:26) --------------------------------------------- Fsb42, Видео с разнообразной погодой из "Солнечной" версии Beta-3 еще не готово?
Сообщение отредактировал Liberty_of_death - Среда, 24.05.2017, 18:31
YTroll, Там AtmosFear_3 - впаян так что не совместим !(ТАК КАК НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАМ В КОНФИГИ AtmosFear_3 ВПИСАНО ?) Можно только - траву и terrain вырезать и поставить туда ! если в CoP_okroshka нет all.spawn - то просто ставь по верх CoP_okroshka абсолют натур 4 ! Далее из моего мода gamedata\levels из всех трёх папок вырезаешь terrain и build_details и кидаешь по верх ! если есть all.spawn то ставь абсолют натур 3 лайт и делай тоже самое ! при установке абсолют натур выбирай - green ! Если в CoP_okroshka нет папок в gamedata - levels и spawn то можно попробовать тупо по верх моего мода поставить !естественно без SWTC !
Сообщение отредактировал Fsb42 - Четверг, 25.05.2017, 09:39
Там AtmosFear_3 - впаян так что не совместим !(ТАК КАК НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ТАМ В КОНФИГИ AtmosFear_3 ВПИСАНО ?) Можно только - траву и terrain вырезать и поставить туда ! если в CoP_okroshka нет all.spawn - то просто ставь по верх CoP_okroshka абсолют натур 4 ! Далее из моего мода gamedata\levels из всех трёх папок вырезаешь terrain и build_details и кидаешь по верх ! если есть all.spawn то ставь абсолют натур 3 лайт и делай тоже самое ! при установке абсолют натур выбирай - green ! Если в CoP_okroshka нет папок в gamedata - levels и spawn то можно попробовать тупо по верх моего мода поставить !естественно без SWTC !
Только благодаря этому моду начал проходить моды на ЗП, ибо оригинальный ЗП графически выглядел ужасно. Оригинал ЗП, я прошел, но графика просто убивала убогостью. Call of Pripyat Anniversary Deluxe - это наконец исправляет!
Добавлено (03.06.2017, 06:24) --------------------------------------------- Fsb42, Мод абсолютно рабочий, хотелось бы что бы в финальную версию вошла правка для любителей солнечной погоды. Дело в том, что затуманивание и меньшая дальность прорисовки "солнечной погоде" не всегда подходит. Понятно что это сделано в том числе и для оптимизации мода, что бы и слабые компы его тянули. Так вот, для мощных компьютеров может необходима правка к "солнечной погоде", позволяющая вернуть стандартное затуманивание и дальность прорисовки? Чтобы видимость в ясную погоду увеличилась.
Добавлено (05.06.2017, 11:06) --------------------------------------------- В общем пока Fsb42 в отпуске. Уже как три дня похоже нежится на пляжах. Решил проверить как будет выглядеть меньшее затуманивание и большая дальность прорисовки в солнечную погоду. В итоге оказалось, что существенное уменьшение тумана (дымки) и увеличение дальность прорисовки, в ясную солнечную погоду, просто убивает атмосферу мода! Однако затуманивания днем, в солнечную погоду, все равно многовато. Поэтому перепробовав множество вариантов нашел классный вариант. Некий компромисс. Ясность видимости увеличил примерно на 60%, однако это все равно меньше чем в стандартном ЗП. Т.е. концепция атмосферности мода сохраняется! Дальность прорисовки не трогал, ибо ее увеличение только портит впечатления, кстати сдвиг ползунка на всю - "дальность видимости", в меню игры , не делает игру лучше. В итоге получился - FIXX 1.0 (более ясная видимость, т.е. меньшая затуманненость, в солнечную погоду). Теперь днем, если стоит солнечная погода, более ясно и приятнее. А в пасмурной все остались как раньше - туманно. Т.к. там все атмосферно. Ссылка на FIXX 1.0. Ставить ТОЛЬКО для версии с "солнечной" погодой (погода там будет изменяться, есть все циклы: и солнце, и дождь, и пасмурно).
Сообщение отредактировал Liberty_of_death - Пятница, 09.06.2017, 23:19
Sesheyger, Только вот в оригинальном Зове Припяти эта же летняя зона смотрелась ужасно. Как вспомню лысые локации, кривые деревья и грубо понатыканные кусты, ужас. Так что летняя зона бывает разной, смотря у кого какие руки, и откуда растут (это я про разработчиков).. Слава мододелам, довели наконец тут до ума ЗП.
Сообщение отредактировал Liberty_of_death - Пятница, 09.06.2017, 23:08
Ну, я вобщето думал что разработчик Call of Pripyat Anniversary Deluxe как раз этим и занимается.
Не знаю будет ли он этим заниматься. Т.к. народ не проявляет большого интереса к графическим модификациям, даже к таким как эта, исправляющей главные недостатки ЗП. в визуальном плане. Тут вообще, до выхода этого мода, Fsb42, заминусовал какой-то деградат непонимающий зачем нужны графические, оружейные и другие узко специализированные моды. Можете у Fsb42 в строке "репутация" на него полюбоваться. P.S. Складывается ощущение, что народу просто не нужно дальнейшее развитие графической стороны Сталкера. Поэтому я и говорю слава богу, что графику хотя бы до уровня близкому к ЧН довели на ЗП такими вот модами. И что, посмотрите какая тут активность, всего 4-е страницы! И это в теме лучшего, на данный момент (если видели что-то лучше прошу сюда ссылки), графического мода на ЗП !?
Сообщение отредактировал Liberty_of_death - Суббота, 10.06.2017, 00:21