Благодарности: разработчикам Open X-Ray, COC, X-Ray Oxygen, OGSM, а так же Rulix aka Bak, rgggclp, xtyro, Xottab_DUTY и конечно же - GSC. Если кого забыл - напишите.
Внимание: возможны некоторые мелкие баги. Приятной игры!
Да ты хоть как смотри, всё равно там ничего не увидишь Скрин А знаешь почему? А потому что у меня вся реклама отключена. Ну не люблю я её, да и ни к чему она мне.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 21.12.2017, 00:10
Да ты хоть как смотри, всё равно там ничего не увидишь Скрин А знаешь почему? А потому что у меня вся реклама отключена. Ну не люблю я её, да и ни к чему она мне.
Да ты хоть как смотри, всё равно там ничего не увидишь biggrin Скрин
Цитатаalex5773 ()
А знаешь почему? А потому что у меня вся реклама отключена. Ну не люблю я её, да и ни к чему она мне.
У МНУ тоже реклама отключена: А вот если бы ты кликнул на кнопочку "скачать", то у тебя бы то-же открылась другая страничка, как у меня на скрине и ты бы увидел ту информацию о файле, что увидел я.
morrey, а тебя что подвигло на подобную работу? Ты случайно на АМК не забредал? Там был подобный проект - ныне мертвый. Что то ава твоя знакома. Кукусик? Может ошибаюсь.
Если взял его полностью за основу, можешь изменения по каверам в репозиторий через PR отправить.
Вот этот за основу взял: https://github.com/OpenXRay/xray-16 Я чуть позже все выложу на гитхабе. А насчет рендеров, то при включенной оптимизации крашится линковщик. У меня раньше тоже было подобное при сборке либы, но после обновления vs все заработало.
Сообщение отредактировал morrey - Четверг, 21.12.2017, 00:51
А насчет рендеров, то при включенной оптимизации крашится линковщик. У меня раньше тоже было подобное при сборке либы, но после обновления vs все заработало.
А, эти рукожопы навернули быстрый просчет флэтов под х64. Я переписал с powf на цикл, считающий степени. Так и памяти ест меньше и работает всегда.
P.S. ОXR сейчас умер.
Сообщение отредактировал FX - Четверг, 21.12.2017, 00:55