На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информацию о каком либо пользователе, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!Правила Сайта
Наш ассортимент!
Хлеб
Колбаса
Консервы
Энерегетический напиток
Водка
Армейский сухпаёк
Элитный закусон и напитки, такого не в одном другом баре не увидишь!
Котлеты по киевски
Фаршированные перцы
Орешки, друг с "Большой земли принёс"
Лапша "Ролтон" дешёвый способ перекусить
Бурито, и догадайтесь кто его приготовил?
Фирменное фондю, ещё одно творение нашего повара!
Фондю, творение нашего шеф-повара
Печеньки!!! Печеньки!!! Печеньки!!!
Курица, такого больше нигде не найдёшь
Салат, вроде оливье
Шашлык из кабана(все пули предварительно были вынуты)
Хлеб
Жульен
Грибы солёные
Оладья
Котлета из слепого пса
Обычная гречневая каша, с молоком самый раз
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены из за периметра...
Салат из раков, есть осторожно
Салат и того что растет воон около той аномалии
Салат из трав выращеных у самого Болотного доктора
Салат, по всей видимости не вреден, сам пробовал
Салат из маринованной капусты, баклажанов, морковки, помидоров и ещё каких-то плодов, есть можно
Блины, ну блины они и есть блины
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий
Принёс из ходки с собой, бандит под страхом смерти отдал
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Пицца, приготовил из теста, грибов которые у воронки собрал, помидор, сыра и прочей всячены
Бургеры, хавчик для тех кто хочет потолстеть
Чипсы, просто чипсы, можно к пиву
Сухарики, можно к пиву
К пиву
Для богатеньких буратино
Levik TV Coming soon...
Персонал бара: Бармен №1 - rebel Бармен №2 - RETRIX Заместитель бармена- Mайор-Дегтярёв Заместитель бармена - Fantom Шеф-повар(специалист по особым заказам) - Vano_Ivanych
Доска почёта: Хочу выразить благодарность: Vitaliy234 Vano_Ivanych snegovik CEKTOP_rA3A За то что пополняли ассортимент бара новыми товарами! А так же : Мольфар За создание бара и Fantom За репост
А так же FRY За новый логотип!
Со своим в бар нельзя, заказы осуществлять строго у бармена, соблюдение этого порядка обязательно, если хотите заказать что-то особенное чего нет в нашем ассортименте обращайтесь к нашему "Шеф-повару", после "особенного заказа" блюдо попадёт в список наших продуктов! Пишите ваши пожелания по бару мне в ЛС, исполню любую просьбу касающуюся нашего заведения, могу добавить в шапку интересные фильмы, как на тему STALKER так и другие, или новую муз. композицию или новое блюдо в наше меню! Если вы хотите выложить смешные видео или картинки, то делайте это в отведённой для этогоТеме
ребят, я сейчас расскажу вам страшную историю(нервным и впечатлительным лучше не читать). У нас, как и у всей молодёжи в нашем городе есть особое место обитания: трубы за местной кочегаркой. Это место мы делим между собой и мелочью. Мелочь сидит в основном днём, а мы вечером, потому пересекаемся редко. Есть среди них много долбоёбов, даже больше скажу: нормальные среди них скорее исключение, нежели правило. Но есть там один самый ящер. Имя открывать не стану. Так вот от него это можно было ожидать, потому что он как- то прикола ради съел пачку сигарет(буеее), лизанул стекловату с трубы, но это только цветочки. Сейчас у всех парней яйца внутрь залезут, а хер в жопу уйдёт, у баб же возникнет жёсткий, не сдерживаемый рвотный позыв(у парней возможно тоже). Этот мудак сначала себе зажигалку под кожу на(!) хуе засунул, а потом себе в (бля, ребят, извините за следующую ситуацию и за то, что не убил этого удырка сразу как узнал) залупу запихнул шило!!! Мне как это рассказали, так у меня реально чуть хер в жопу не ушёл.
Добавлено (04.02.2013, 18:56) --------------------------------------------- saxar, в кого?
Добавлено (04.02.2013, 19:12) --------------------------------------------- всё, народ разошёлся остались только самые упоротые, а тьфу... в смысле упорные
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 19:13
у меня последний раз когда комп полетел пришлось ставить новый винд, так вот- отдал я свой нубук знакомому компьютерщику, то по химичил, по матерился, звонит: так и так винд менять надо. 2000 деревянных. Я ему: ну давай. Тот сменил, принёс комп с лысой виндой, кое- что установил. На, говорит, пользуй. Ну я в "Мой компьютер" залез, смотрю: Диск С, Диск Е. И вот тут я со стула и упал- Диск С: свободно 30Гб, общая память 40 Гб; Диск Е свободно 407Гб, общий объём 407Гб. Я сразу: -Сааня! -Чё? -Ты мне на сколько винл установил? -На 500, но там 400 с копейками, думаю на первое время хватит... Это было месяц назад, сейчас у меня свободно 300Гб(на старом винде было 90 с копейками всего)
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел!
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
Добавлено (04.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- последнее слово- это караоке залип, потому и не полностью закрашено
Добавлено (04.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- угарните чтоль немного Смотреть
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 20:20