Dietrich, да, это именно для ЗП и то, не факт, что будет работать и для ТЧ ты таким методом будешь делать оооочень долго. Сделать легче... возможно, вот только не до конца ясно, что же именно тебе нужно: чтобы НПС ходил там, где тебе нужно или же куда ему взбредёт?
ColR_iT, Что бы он ходил куда захочет. Я знаю как сделать что бы при получение инфопоршня он переходил в другую схему, а вот как что бы они начинали вместе бродить по локации (куда им захочется ) Без понятия
Dietrich, нет, сделать так, чтобы один куда захочется, а остальные за ним - не получится. Либо только по конкретным точкам, либо все сами по себе - выбирай.
P.S. Я извиняюсь, я чуть-чуть не очень хорошо стал видеть в последнее время, мне вот тут кто-то прислал сообщение, а я никак не могу понять чего же от меня хотят... Вы мне не поможете, а то мне из-за монитора не видно.
<start_dialog>escape_lager_bolt_talk</start_dialog> <start_dialog>beibolt_dialog</start_dialog> --- Игра его почему-то не хочет видеть. <start_dialog>dm_hello_dialog</start_dialog> <actor_dialog>dm_cool_info_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>dm_help_wounded_medkit_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>tm_bolt_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>tm_bolt_reward</actor_dialog> </specific_character>
Dietrich, нету, точнее есть, но она работает не совсем корректно, хотя использовать её можно, но, как говорится, осторожно. К тому же, для схемы нужно указывать патрульный путь, а это чётко определённые координаты.