товарищи а ... РЕАЛЬНО в пда запихнуть просьбу о помощи с твоей стороны? и что б ближайшие нейтралы и друзья тебе ответили и кто- нить реально прибежал бы помочь?
Как сделать kamp-зону в ТЧ? Пробовал делать по видеоурокам от Genior'а, но в итоге непонятные вылеты, и получился не костёр в бочке, а огонь на замле(тупо огонь из земли). Использовал zone_fireplace. В СДК всё так, как должно быть, но на деле...
Сообщение отредактировал Uyman358 - Пятница, 28.09.2012, 14:47
Приветствую всех! У меня вопрос к спецам, можно ли реализовать следующие функции при создании мода на СоР (1.6.02):
- возможность драться на кулаках с НПС с соблюдением условия - НПС или ГГ не могут умереть, как бы не лупили друг друга, только ранение... Некоторые НПС должны эмитировать "заинтересованное наблюдение", т.е. "зрители в азарте"... Например, окончанием драки будет раненный противник или ГГ с дальнейшим диалогом... При этом противник становится врагом до оказания ему помощи или некого диалога, далее от его содержания или нейтрал или друг или враг... Но, если враг, то не стреляет, пока не будут соблюдены игровые/ситуационные условия... - возможность по нажатию клавиши выполнить/использовать присвоить голосовые диалоги, а не текстовые, как со стороны НПС, так и ГГ...
Не знаю, понятно ли я написал, но что то так...
Пробовал ли такое реализовать кто нибудь из Вас? Если да, то можете ли подсказать и помочь, при необходимости??? Писать пока в ЛС.
Сообщение отредактировал Danis88 - Пятница, 28.09.2012, 16:41
Совсем запутался: local * = db.actor:item_in_slot(1) -- проверяется сам слот local * =inventory.belt["а"] -- проверка что на поясе А как это совместить, чтобы в слоте можно было бы сделать проверку наличия предмета. Все мои эксперименты с успехом провалились.
Jargon, был и в гугле и в яндексе на mail зашел. Везде рассказывают о том как пользоваться. А мне нужно правильно прописать локацию, которую можно будет изменить. Помогите.
Добавлено (28.09.2012, 18:52) --------------------------------------------- Кто-нибудь помогите. Вопрос выше.