Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Reign_of_Monolith, "Монолит, ты освещаешь нам путь". Ну, в смысле, пожалуйста или типа того P.S. Прямых рук кому-то из разрабов не хватило, чтобы представить и сделать цифровое меню
У меня проблема после атаки бара у меня задание поговорить с петренко но у него нету диолога что надо поговорить только стандартные типа починить что интересного что делать
Что надо подкрутить, в любой лаборатории двигаюсь на ощупь, не помогает ни улучшенный ПНВ ни фонарик, который разве что под ногами позволяет видеть. Бесит прямо ничего не вижу, какой параметр нужно изменить?
Что надо подкрутить, в любой лаборатории двигаюсь на ощупь, не помогает ни улучшенный ПНВ ни фонарик, который разве что под ногами позволяет видеть. Бесит прямо ничего не вижу, какой параметр нужно изменить?
Отмырь, А вот ещё решение- есть два решения , установить divx codec или идем в папку игры S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\gamedata\textures\prop ищем видеофайл prop_pult5.avi и просто меняем его расширение на mp4 , должно быть так : prop_pult5.mp4......первый способ проверен мной лично , сработало , второй способ проверен - работает. взято с АМК
Сообщение отредактировал JAPAN - Четверг, 08.05.2014, 21:18
Бесит прямо ничего не вижу, какой параметр нужно изменить?
В файле user.ltx который в appdata в папке с игрой, имеется три строки: r2_sun_lumscale r2_sun_lumscale_amb r2_sun_lumscale_hemi Можно попробовать поставить в каждой "1."
Очень странно выглядит игра на динамике, с выключенной тенью от солнца, сразу в пару раз темнее и унылее днём, а с включенной сильно падает фреймрейт на ноуте (ноут мощнее ПК у меня, пк вообще еле тянет на динамике). Сделал скрины, вернее думал что сделал, но на ноуте они не работают вообще.
Ребят, почему револьвер (прихлопнул греховцев на Кордоне) не апгрейдится/чинится? Его просто нет в меню апгрейда/ремонта. Эта такая особенность ЛА либо у меня баг?
Че делать братцы помогите плиз вылет на болотах Expression : fatal error Function : CTexture::Load File : ..\xrRenderDX10\dx10SH_Texture.cpp Line : 441 Description : <no expression> Arguments : Can't open video stream
_Bolt_, я ничего не утверждаю - поискал по этому вылету инфу - что нашол то и выложил - на амк все вылеты разложены по полочкам - как только вылету находят решение - сразу дописывают - во всяком случае - там пока решения нет - тут хрен чего найдёшь( в этой свалке ) а я такого не встречал - иначе бы у меня был бы фикс Вылет встречается - значит рано или поздно пофиксят - от себя могу добавить что можно пробовать пройти проблемные места на чистой Альфе с каким нибудь хорошим кумфиксом.
[error]Expression : fatal error [error]Function : CTexture::Load [error]File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp [error]Line : 216 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open video streamОписание: На локации "Болота", после диалога с "Доктором", при загрузке другой локации.
Всем привет. Заметил что у меня постоянно происходят резкие просадки fps через секунд 50 - 60 сек. после загрузки уровня независимо от настроек игры. Раньше думал что это игра такая требовательная(ну мало ли), а оказалось что нет, тк до просадок fps равен 60 с включенной vsync и видеокарта нагружена на 25-40% - все четко и плавно, а после начала лагов видеокарта нагружается на 99% и fps падает до 15-20. Компьютер достаточно производительный, так что дело точно не в железе. Может у кого была такая проблема? Как решили?
Сообщение отредактировал STALK_RUS - Четверг, 08.05.2014, 20:52