Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Люди подскажите плиз где массу автомобилей править, какой параметр менять? УАЗу прикрутил передние ведущие, расход бенза тоже нашёл, а с весом хз... .. ибо, на мой взгляд, легковат он, скочет как козлик на ямках, не говоря уж что собака может перевернуть.
А у кого-нибудь есть распакованный all.spawn Lost alph'ы, желательно от 3-его патча? Пытался распаковать с помощью самой последней версии acdc (1.38) и stkutils, поддерживающие Lost alpha. Выдает вот такую ошибку.
При подходе к воде вылет Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : FStaticRender.cpp Line : 180 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : hit_fx\hit_water_00
И как сделать, чтобы отображались корректно иконки еды в инвентаре ?
играл раньше старую версию LA, решил попробовать 1.003, но даже в опции нельзя зайти, не говоря игру начать, понять не могу все, помогла переустановка, устанавливал второй раз с отключенным антивирусом
Сообщение отредактировал deulexru - Вторник, 10.02.2015, 21:47
Помогите решить проблему, в общем у меня на полном динамическом освещении со всеми сглаживаниями и ультра текстурами игра шла первые 2-3 часа, потом начало подвисать, т.е. игра полностью как на паузу ставится и через 3-5 секнд продолжается, ну я уменьшил графику играю, потом бац опять началось... Короче с горем пополам дошел до задания забрать документы из сефа Борова и тут: начинает зависать, при чем каждый раз спустя 10-15 секунд после того как загружаюсь, иногда не зависает и мне удается минуты 3 поиграть, но все сводится к тому что игра зависает и спустя 3-4 минуты выдает ошибку xray с зеленым пауком
Стабильный вылет при разговоре о VIP-проходе.(арена) Есть решение?
Код
Expression : 0 Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : PhraseDialog.cpp Line : 152 Description : No available phrase to say, dialog[bar_arena_guard_vip]
strchi, притормаживайте перед поворотом. При 10км/ч переворачивается только первая Нива. Мой вам совет: купите либо УАЗ - относительно дешево, хорошая живучесть и управляемость, можно поднять из любого положения, либо тюнингованую Ниву - она вообще не перевернётся, как бы вы этого не хотели. Во многих отношениях это вообще лучшая машина в моде, у неё только один серьёзный минус - низкое днище, из за чего мелкие препятствия на пути могут создать много хлопот. Москвичи быстрые, но взрываются от пары въездов в препятствие, лады забагованы - бьют сейфы, и к тому-же лада-кабриолет вообще бессмертная, трактор жрёт непомерное количество топлива, РАФик тугой на поворотах, КАМаз вообще увалень с прожорливым двиглом, а БТР медленный и неповоротливый, да и багажника нет
Добавлено (28.02.2015, 23:59) --------------------------------------------- У меня такой вопрос - где можно поправить параметры голода и жажды, а заодно и меткость нпц? Стандартный способ - через актора - вообще не канает
Сообщение отредактировал Shtaket - Воскресенье, 01.03.2015, 00:00