Ребят,кто в курсе,что можно сделать с тенями при игре на DX10? Как их сделать не такими тёмными и грязными?
ДА, кстати, даже фонарем когла светишь, от теней избавиться нельзя. Темный рендер этот R3, некоторые кат-сцены у меня происходили в вечернее время, поэтому я ничего так и не увидел из-за темени.
а зачем вы играете в ЛА? Играйте в Солянку, раз вам нравиться "порнуха".
Приветсвую Владимир! В ЛА я начал играть и бросил. То что стволов мало это пол беды. Но вот когда летаешь по пустых локах, вот это плохо. По поводу "порнухи". Мне в ЛА изначально только понравились размеры локаций, графика и растительность. Модели НПС и монстров не очень. И это при том что я не пишу что ЛА "полный отстой" а очень хочу чтобы вышли глобальные дополнения которые изменили её в лучшую сторону, даже не обязательно в сторону Солянки. И не плохо было бы её оптимизировать в плане работоспособности.
Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 11.05.2014, 09:27
seva29, нет. Чтобы сравнить адаптации. Больше скринов это уже в вам) monk, простите не могу держать ПК выключенным ночью. Если что всё эти адаптации можно найти на ModDB в разделе загрузки у Теней Чернобыля
Камрады ! Есть уже правки (дополнение) по прицелам? Эта убогая родная оптика на винторезе, СВД, СВУ и калаше уже утомила (откуда только её откопали, в билде нормальная была), есть же нормальные крупноразмерные прицелы. Если есть такая допа (правка) подскажите пожалуйста
Создатели дополнений, не кидайте все в кучу ради бога, большинство Ваших изменений некоторым к черту не сдались. А отделять всякие "полезные" правки от того, что нужно, не каждый умеет. ИМХО
UPD:Ищу фикс Гребня, старый судя по всему не работает если квест уже взят...
Сообщение отредактировал aldekotan - Воскресенье, 11.05.2014, 13:06