Сборка из двух крупных модификаций, а именно RMA 1.1 и AA2.1. Об изменениях этих модификаций можно прочитать в соответствующих темах
- Установить игру версии 1.0006 - Переместить содержимое архива в корневую папку - После установки аддона в файле localization строку eng поменять на rus (gamedata/config/localization.ltx) - Затем после установки патча файл локализации от мода перекинуть с заменой файла и снова изменить строку eng на rus - А также пропатчить exe файл XR_3DA 4GB patcher.exe
Тоже самое у него спрашивал, вот что он написал: "Я нашел файлы в папке то ли weathers, и там было куча файлов с названиями определенной погоды: дождь,пасмурно,туманно и т.д. Я открыл пасмурную и увидел,что напротив каждого игрового часа стоит название определенной текстуры неба. Я начал изменять эти названия на Clear в каждом часу. Погода стала солнечная,но недостаточно ярко светило солнце. Дальше я уже через консоль подстраивал яркость."
Насчёт погоды - конфиги менять не обязательно, погода меняется на ясную с облаками. Но бОльшую часть времени идёт дождь. Добавлено (06.02.2016, 18:36)
Не знаю как у вас, но я дошел до бара и кроме дождя и тумана непроглядного я не увидел, где можно поменять конфиги? потому что играть не очень комфортно (фонарь уж слишком тусклый)
Не знаю как у вас, но я дошел до бара и кроме дождя и тумана непроглядного я не увидел, где можно поменять конфиги? потому что играть не очень комфортно (фонарь уж слишком тусклый)
Игра: » Ничего не вырезано » Ничего не перекодировано » Версия игры: 1.0006 » Версия мода: n/a + Patch
Дополнения: • Есть родной спавнер (активация в меню игры F2/F3/F4) • Рендеры (AA2/Ярче, больше цвета) • Деревья (classic/thanatos - осень, меньше листья) • Прицельные сетки (absolute/gnomus/misery/ 16:10/16:9/4x3)