Disel, похоже, товарищ играет изначально в патч 2, просто скачал и начал его раньше, чем в шапке обновилась версия до патча 3. А у меня патча 2 нету, и его савки у меня для "посмотреть" не запускаются. ____ leoberg124, переиграйте с НИ, либо кто-нить даст сейв на болоте у Доктора.
Сообщение отредактировал Almashina - Понедельник, 10.02.2020, 23:43
Попробовал в sa_callbacks.key_press закомментить вызов zoom, стало вылетать на bullet_time_effect. Может быть какой-то callback отвалился и дальше по цепочке пошло-поехало. Откуда это могло начаться я не знаю.
Сообщение отредактировал Disel - Вторник, 11.02.2020, 14:23
Попробовал в sa_callbacks.key_press закомментить вызов zoom, стало вылетать на bullet_time_effect. Может быть какой-то callback отвалился и дальше по цепочке пошло-поехало. Откуда это могло начаться я не знаю.
Это ничего не даст - скрипты валидные изначально. У него что-то повисло в игре, какой-то объект. Он и сломал все биндеры. Очевидно, что сейв на котором он играет не соотв. нужной геймдате (версии) или какой-то подобный организационный косяк.
Вобщем перед установкой мода убедитесь, что папка gamedata отсутсвует в директории с игрой. Про установку на чистую игру я уже даже не говорю, все равно бесполезно.
ЦитатаSikorskyi ()
Кстати, темная растительность болот неправильно сделана. Она была сохранена без мип-мапов. Если есть у кого возможность, поправьте.
Я сразу поправил.
ЦитатаSikorskyi ()
Disel, а на болотах в небе ворон нет?
Нет. Да и не особо они там, по-моему, нужны. Не везде же им летать.
Сообщение отредактировал Disel - Среда, 12.02.2020, 20:28
Интересно, есть способ оживить эту аномалию? Часть локации?
Добавлено (16.02.2020, 19:57) --------------------------------------------- Кстати об аномалиях.. Предлагаю добавить облака тумана в некоторых лощинах и испарения (зеленоватое кислотное облако) над болотцами.
Добавлено (16.02.2020, 20:00) --------------------------------------------- Есть и синеватые испарения.
Добавлено (16.02.2020, 22:43) --------------------------------------------- В файле zone_mosquitobald для тестов эффекты вписаны и закомментированы, кроме одного.
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Воскресенье, 16.02.2020, 22:39
, Ах, помню я такое еще Shadows-у несколько лет назад предлагал.
И он был против?! Это он зря. Разрабы давно об этом мечтали, но реализовали лишь тогда, когда появились мягкие партиклы. Имхо, конечно. Но...
Туман
Основная статья – Кислотный туман
Название: Аномалия Туман Название в игре: Fog Описание: Непримечательный синеватый туман разъедает кожу, волосы, глаза, оставляя обожженный труп. Попадание в туман без скафандра, или кислородной маски приводит к смерти. Природа: химическая. Местонахождение: Везде; Метод обнаружения: Визуально; Действие: Разъедает кислотой. Свойства: - - вызывает химические повреждения - смещение и морфинг туманной области
Специфика: Звуковой и визуальный детектор на аномалию не реагирует Тип повреждения - кислота При попадании игрока или персонажа в аномалию Тело игрока или персонажа начинает дымиться как от действия кислоты (в течение нескольких секунд) Звук действия аномалии на игрока При попадании физического объекта в аномалию Физ. объект начинает дымиться как от действия кислоты (в течение нескольких секунд) Варианты визуализации: Партиклы тумана
Испарение
Первое упоминание: 9 августа 2004 г. Впервые в игре: в 1865 [zone_isparenie] Описание: Галлюциногенные болотные пары. Природа: химическая и псионическая. Характеристики: Уровень аномальной энергетики: - Тип повреждения: отравление, пси-воздействие, воздействие наведённых фантомов.
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Понедельник, 17.02.2020, 20:03