JoneyCoP90, уважаемый не порите тут чушь. Мод при соблюдении правильной установки либо работает у всех и работает одинаково, либо не работает ни у кого. И к ОС это никакого отношения не имеет. Это не бинарный пакет и никаких нюансов, зависящих от ОС и её окружения нет. Сразу видно, что ваши познания в области IT находятся на уровне домохозяйки. Это видно и по тому что вы пишете и по тому как вы это пишете. Флуд в этой теме разводите как раз вы и вам подобные своими постами, которые не нагруженны ни смыслом ни содержанием. То, что вы пишете - это профанизм в чистом виде. Отвечать на ваш бред я более не буду, честь имею.
Да у вас самого познания в этой области на уровне "краем глаза заметил умную фразу когда сам решал проблему, и запомнил" ОС влияет на игры, сколько раз проверено. Работает на XP, но даже не включается на "Семерке" . У многих Сталкер не запускается на Win 8 (пока я не обновил ОС до 8.1 он и у меня запускался только с шестой попытки, хотя игра была в полном порядке, установилась без ошибок и стартовала на ХР. Я попросил прояснить ситуацию, но вы только блеснули "остроумием" оскорбили (хотя вас я вообще не спрашивал), а сейчас еще и перевели стрелки. Чести не имеете, и не смейте произносить эту фразу
Сообщение отредактировал JoneyCoP90 - Суббота, 21.03.2015, 21:58
Второй раз уже пишу, народ помогите с вылетом при разговоре с Зулусом. Вот лог вылета Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
Второй раз уже пишу, народ помогите с вылетом при разговоре с Зулусом. Вот лог вылета
Только этим могу помочь, из справочника вылетов.
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
Возможная причина: Что-то намудрили с анимациями объекта. Возможно, число костей в объекте не соответствует числу костей в анимации (например, прописан путь к чужому ОМФу). Также может возникать, если перемудрить с настройками костей в АЕ. Кроме того, если нам посчастливится (например, я наблюдал это при попытке экспортить ОМФ с худовыми анимациями рук с использованием "родной" ЧНовской их модели, пропущенной через всем известным "конвертер всего и вся"), то можем увидеть такое:
Expression : fatal error Function : mem_usage_impl File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : Arguments : bad node in heap
и даже такое:
Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 336 Description : Arguments : Out of memory. Memory request: 4063232 K
Кстати, вызывать вылеты "Out of memory" может и некорректно собранный игровой db-архив. Причина может быть в файлах, подвергшихся паковке. Например, будем получать вылет по памяти при попытке упаковать файлы револьвера GP100 из Gosuke Weapon Mod для ЧН. Другой пример - когда-то давно в ТЧ мной было замечено подобное поведение при попытке подсунуть игре db-шники с "чужой" локалью.
Лечение: Будьте внимательнее
Если этого вылета ни у кого нет, то скорей всего у тебя репак такой, или сам что не так сделал. Скачай нормальный репак, или купи лицензию. Или установи всё как положенно.
Gaz1k, тут многие просят тебя продолжить развитие мода. Может тебя взять всё лучшее из обоих версий, исправив их "косяки", и сделать новый пак... ---------------------------------------------------------- Лично мне понравилась больше первая версия, где был выбор коллиматорного или оптического прицела. Их всего пара-тройка, но больше и не надо... Проблема была только в их снятии/одевании. Дело тут в работе скрипта, я так понимаю...