я на Мизери ко всем чертям вырезал эту "фантастическую" систему апгрейдов оружия, создал систему по 4-6 апгрейдов (из которых опять же не все можно будет установить) исключительно по калибру
Здравствуйте .. такая проблема .. ставлю мод 2.8, запускается, ставлю фикс, вылет при запуске.. Переустановил игру, тоже самое .. Пожалуйста помогите с решением ..
Человек делает мод. Не сам делает, но авторство всё-таки его. Человек выкладывает мод. Человека хвалят. Так-же человеку указывают на недостатки в модификации и просят их исправить. Человек в праве отказаться. Но почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"? Простите, я потребитель сего продукта, потребитель, который не обладает должными познаниями в технической части для исправления чего-то там. Это теперь означает, что я имею право только хвалить за хороший мод и не имею право на критику? Да, я не платил за него деньги (иначе-бы я открыто требовал исправления недоработок - раз заплатил, значит, в праве требовать), но это не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные.
Сообщение отредактировал Shtaket - Вторник, 12.01.2016, 12:13
не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные
С какого тогда не требовал исправления этого недостатка от GSC?! А от Шокера? У него тоже оружие дрожит, и во всех других оружейных модах на ЗП оно дрожит. Смекаешь, нет? А то по-твоему выходит все оружейники тупые и не могут какое-то там дрожание поправить. Если такой умный, то сам попробуй это сделать.
ЦитатаShtaket ()
почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"?
Да ладно, прям настолько другой, что меня в списке "благодарностей" нет и фиксы я сюда не клепаю? :D
Человек делает мод. Не сам делает, но авторство всё-таки его. Человек выкладывает мод. Человека хвалят. Так-же человеку указывают на недостатки в модификации и просят их исправить. Человек в праве отказаться. Но почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"? Простите, я потребитель сего продукта, потребитель, который не обладает должными познаниями в технической части для исправления чего-то там. Это теперь означает, что я имею право только хвалить за хороший мод и не имею право на критику? Да, я не платил за него деньги (иначе-бы я открыто требовал исправления недоработок - раз заплатил, значит, в праве требовать), но это не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные.
тебе говорят дрожание стволов это болезнь оригинального сталкера, ты это догнать в состоянии?