Negrivotrjas, с фиксом 2.8.0.7 нужна новая игра, сказано в описании.
В общем там дело было не в новой игре,не знаю каким то образом(может и по моей вине,криво ставил) но игра просила старую версию pso1m21, новая же 9x39scope.Короче поправил я это дело в configs в файле m_weapons_addons и все решилось благополучно:) Все таки я где то накосячил)
Сообщение отредактировал Negrivotrjas - Понедельник, 02.05.2016, 04:23
Gaz1k, Все квесты с участием Сыча выполнил, в Припять уже пробился. Он до сих пор не продает комбинезоны с замкнутой системой дыхания различных группировок, экзоскелеты группировок и экзоскелеты без сервоприводов.
Строчка [error]Arguments постоянно меняется. Игру новую начинал. Установлено Atmosfear 3 + пак оружия послледней версии + фикс+ пак броников под последний фикс + адаптация Atmosfear 3
Сообщение отредактировал Proffet - Вторник, 03.05.2016, 20:20
В своё время мне на заказ сделали неплохой оружейный мод к SGM 2.2. В инете есть много оружейных модов, но все они перегружены либо металлоломом, либо не нужными дополнениями типа “вырви глаз”. Есть много хороших моделей оружия, но они полностью обезличены и в принципе нет никакой разницы играть с калашом или с кольтом. Задумка в моде была в том, чтобы каждой пушке прописать свою индивидуальность. В принципе он меня полностью устраивал, но сейчас хотелось бы в него добавить несколько стволов.
Мод изначально ориентировал под снайперки, не хотел перегружать мод лишними пушками. На данный момент есть наработки с прицельными сетками. Важный момент, геометрия прицелов правильная на всех разрешениях как обычных мониторов, так и широкоформатных!
Если вас это заинтересует можете использовать его в качестве адаптации к SGM 2.2. своего оружейного мода.