alex5773, есть анимации, просто нужна папка bin, которая к тому же у многих не работает. P.S. Вообще, новый OWR - это шедевр, надо сказать. Почти все стволы полностью вылизаны (ну есть пара мелких косяков, ну это ничего). И оценивать его надо не как полноценный большой оружейный мод (для этого будут Radium или UWR), а как простой реплейсер. Тогда конкурентов он просто не имеет (тот же кривой CoP WR и рядом не стоит). Чет пробило.
Не, тогда такой реплейсер лично мне не нужен Мне пойдёт реплейсер и с Call of Pripyat Weapon Pack 2.5 Да и стволы там многие ну прям вообще не очень. И немало таких. Косяков там в самих моделях хватает, особенно у пистолетов. В реплейсер с Call of Pripyat Weapon Pack 2.5 такого безобразия нет.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 31.07.2015, 21:59
Не, тогда такой реплейсер лично мне не нужен Мне пойдёт реплейсер и с Call of Pripyat Weapon Pack 2.5 Да и стволы там многие ну прям вообще не очень. И немало таких. Косяков там в самих моделях хватает, особенно у пистолетов. В реплейсер с Call of Pripyat Weapon Pack 2.5 такого безобразия нет.
ответь сам за себя: что ты делаешь в этой теме. За чем ты здесь? Вып...ся в очередной раз? Показать какой ты ... умный? Почему ты и подобные тебе унижают ребят, которые пытаются за БЕСПЛАТНО сделать интересно для таких как я, которые просто ждут... ПОЧЕМУ ВЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ И НЕ СУМЕЮТ, гадите там где вас не ждут, которые просто хотят поиграть с этим модом... Но, тут появляетесь вы и вам подобные, которые все обосрут и которые "имеют" свою точку зрения... ИДИ ВЫ НА .... На другую тему. ДА ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ СИСАДНИНЫ. С УВАЖЕНИЕМ MV15. Давно хотел сказать, но не мог... ИЗ-ЗА ЦЕНЗУРЫ!!!! Спасибо ребятам, которые не ломаются, а ГНУТ СВОЮ ЛИНИЮ!!!!
Сообщение отредактировал MV15 - Суббота, 01.08.2015, 22:26
MV15, What the heck man? Алекс не запоносил OWR, он просто высказал свое мнение насчет оружие в том моде...А ты конкретно говоря "ярко" так ответил на его сообщение будто это смысл твоей жизни.
Сообщение отредактировал Prosperos - Пятница, 31.07.2015, 23:23
Отличный мод, автору спасибо, играю с первых версий, сейчас обновился до 2.5.4 И обнаружил досадную штуку: при загрузке любого быстрого сохранения вылет на рабочий стол и по логу игра жалуется на объем текстур в мб. Чистый ЗП + мод и последний фикс.
* 11898 objects are successfully loaded * Game пк - подход к цехам подстанции is successfully loaded from file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\пк - подход к цехам подстанции.scop' (1.672s) * phase time: 1671 ms * phase cmem: 423035 K * phase time: 17 ms * phase cmem: 423035 K * phase time: 15 ms * phase cmem: 423035 K * [win32]: free[1540740 K], reserved[235884 K], committed[2417616 K] * [ D3D ]: textures[1153675 K] * [x-ray]: crt heap[423019 K], process heap[117161 K], game lua[39730 K], render[4265 K] * [x-ray]: economy: strings[27112 K], smem[11252 K] stack trace: