сталкер атмосфир потом абсолют натуре потом ПАК фикс-1 адаптация
прикаджой зарузке вылазит жук перезапуст игры помогает все загружается тока убили опять вылазит жук(перезапуск)
Могли бы сделать полную версию без всяких солянок я их нелюблю у меня они никогда неработали и неработают устанавлваю всегда тока ОДИН какоинибуди мод. Иначе вылеты загнобят)
Немогли бы выложить сразу фуЛЛ версию со всеми наворотами) еще мож у меня сталкер поизносился всже 4 года на флешке мож его каспер да вирусы малость почкали он щас и непашет как надо???
У кого каке версии почему вылеты
Раньше играл все ГУТ щас как тока начинаю атмосфер с натурои смешивать все сразу неигра)
Сообщение отредактировал headshot45cs - Вторник, 26.05.2015, 20:09
Тогда тебе достаточно пропатчить твой нормальный xrGame.dll на эту правку, вот - https://yadi.sk/d/De5_BqkFgsvYh Ридми внутри есть, сделать всё не так сложно.
ща попробую настроики понизил с 11-10 до простои динамики остальное все по максу посмотрим что щас будет.
Ненене никаких солянок простои атмосфер и нафиг ничего ненадо Будем ждать сталкер нового поколения Сигерус 3.0 и адаптацию на него состальные немоды так туфта еще надеюсь на шокер мод что он сделает качественный продукт нежеле детская недороботанная 2.1
Сообщение отредактировал headshot45cs - Вторник, 26.05.2015, 20:52
А все бесполезно или я непоиму че делать короче как пользоваться этои программои Короче я пропатчил и у меня ваще незапускается игра при запуске жук вылазит
ваще пищально продукты щас убогие и некачаственные делают
Помню 1 версию этого пака как я его на сигерус 2.2 накатил и все прошол без вылетов Ащас делают 1 убожество что непоиграть
Туто з всех модов грать тока стоит в чистый 2.2 сигерус (или с этим паком но тех первых версий(((( остальные ваще моды нкакие(( еще и багонутые идут к ряду абсолютно все.
Сообщение отредактировал headshot45cs - Вторник, 26.05.2015, 21:02
Короче в этои проге ваще ниче непонятно как пропатчить ДИЛЛ типо написано возьмите dif из нужно папки (из какои игде) ну я взял с 1 там якобы написано чето провылеты с оружием нучк кинул запустил ярлык. Раньше вылетало прзагрузке а при перезапуске ваще все работало а щас при запуске с рабочего стола вылажит жук а апри попытки запуска из ярлыков в папке игры вылазят красные окна)).
Зачем делать адаптацию на неработающие моды?, Или это нерабочая верся мода????