Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Пробуем версию 0.2.4 Значительно усложнена система ранений как персонажей, так и нас, любимых. Теперь не получится одновременно пользоваться оружием и пользоваться аптечкой, плюс - будет значительно снижена подвижность - перебинтовываться ведь прыгая вряд ли получится. Изменены хар-ки мутантов. Разумеется, в сторону сложности. А вы как хотели?! Заменены некоторые скрипты поведения. Так как теперь A-Life практически не ограничен зонами действия (то бишь, встретить группу монолитовцев на Юпитере - задача теперь вполне осуществимая) Всё оружие нормально распределено между персонажами, теперь встретить сталкера в экзоскелете и при этом с обычным АКС-74 не получится. Будут выбирать то, что по душе. Одни - дробовики, другие - штурмовые винтовки.
Мы пробуем версию 0.2.4) Избранные) Вам, смертным, придётся подождать релиза) Ладно, шучу. Я, в принципе, могу спросить, можно ли бета-версию выставить на всеобщее тестирование.
Вам привет от BioShockerа (он же ClearVall). Похоже, это мой последний подарочек, ибо администрация меня в очередной раз забанила, да и вообще достала. Однако чёрт с ними, я, как и обещал, выдаю последний русификатор для MISERY, включающий в себя русифицированные загрузочные экраны. Так же в комплекте патч 2.0. Друзья, больше я сюда уже не вернусь, администрация надоела, ну да и чёрт с ними! Спасибо вам за всё, с вами было здорово, мужики. Удачи вам. Всем пока!