Тема для технических проблем O.G.S.E. 0.6.9.3. Основная тема тут
ОСОБО ПРОШУ. Руководствуйтесь этой информацией. Не тратьте свое и наше время. По фразе "а вот чота у меня не работает" мы исправить ничего не можем.
1. Обладателям хороших видеокарт - перед жалобой на фпс выключите форсирование сглаживания в панели NVidia (у кого она есть), а также включите там же адаптивную вертикальную синхронизацию. Реально помогает. Если не помогает - снижайте настройки графики. Некоторая информация есть в шапке темы обсуждения.
2. Если произошел вылет, ваше первое действие - проверить лог. Если в начале лога есть строчка !! error, msg : error loading module 'LuaXML_lib' (system error 14001) это НЕ проблема мода, а проблема вашего компьютера.
Что можно сделать: а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати). Рабочая ссылка на торрент. б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite.
Если предыдущие варианты - не ваш случай, необходимо: - предоставить файл лога и минидампа (.mdmp), если он есть. Их можно найти в папке Общие документы\STALKER-SHOC\logs. Загрузите файл лога и дампа (если он есть) на RGhost и скопируйте оттуда ссылку на загруженные Вами файлы. - описать игровую ситуацию, приведшую к проблеме. - проверить, воспроизводится ли вылет (т.е., попробовать воспроизвести игровую ситуацию, приведшую к вылету, еще раз). Если воспроизводится - приложить сейв. Его можно найти в папке Общие документы\STALKER-SHOC\savedgames. Загрузите файл сейва на RGhost и скопируйте оттуда ссылку на загруженный Вами файл.
3. Если вылет произошел при открытии книги или при переходе в Бар - пункт 2 полностью про вас.
4. Вылет 'can't find ... combine_1.vs', 'can't find ... dumb.vs' "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (с) При установке удалять надо папку gamedata, а не файлы "gamedata". Также не используйте репаки без db-архивов.
1. У двух локаций мода имеется несовместимость LOD-геометрии со старыми видеокартами nVidia серий GeForce GTX 2XX, поэтому если вы обладатель видеокарты этой серии, например GeForce GTX 260 или 280, вам перед входом на локации Мертвый Город (Городок-32) и Топи необходимо установить в расширенных настройках графики игры ползунок «Детализация объектов» на минимум. В противном случае может произойти сбой видеодрайверов с последующим зависанием игры и/или вылетом системы в BSOD. Однако даже это действие полностью не устранит проблему, и у владельцев этих видеокарт могут наблюдаться визуальные артефакты на этих локация. Приносим им за это свои извинения, но к сожалению полностью устранить эту проблему не удалось. На более свежих сериях видеокарт таких проблем замечено не было.
Сообщение отредактировал K_D_ - Пятница, 13.03.2015, 23:54
Denchik99, ты зомбирован. Это не баг, беги лечиться к Сахарову, пока не помер.
Цитатаserj66 ()
Просто не понимаю как тестировали мод
А есть понимание, что проблема такая на всех играющих (а мод только у меня с яндекс.диска скачало 500 человек) только у вас двоих? Тем не менее, мы все равно с ней разбираемся. Если говорить прямо - вот так именно тебе не повезло. Но ОБТ на то и ОБТ, чтобы даже редкие глюки выявить. Предупреждали ведь при установке, что это бета-тест.
amorzh, посмотрю, если выложишь полный лог файлом.
Сообщение отредактировал K_D_ - Пятница, 23.01.2015, 20:46
Ну и черт с ним, быть может у них по какой либо причине ЗБТ до конца не дошло, выложили ведь сие творение, да еще честно и прямо сказали что это ОБТ ( что само по себе подразумевает не - до - че - ты, исправляемые с помощью пользователей )
Да и похоже у тесторов и разрабов то железяка то по мощнее чем у остальных как у нас. Их понять можно. Через месяц проблем не буде. Я когда шел Вариант омега v. 4 Нас трое было которые вообще из первых прошли мод . Так не чего прошли же. Разрабы нам были благодарны. А там вообще мини карты нет. В принципе понять кто рядом с тобой друг или враг ..а логово из соли я думал я вообще от туда не выйду не когда!
K_D_, Уберите кнопку с демонтажа экзоскелета у Витязя, который Лукаш выдает как награду за БТР. Когда демонтируешь, то потом получается обычная экза и СКАТ, если обратно нацепить, то будет просто СКАТ с обычной экзой - 120 кг. грузоподъемностью. Этот витязь же уник, а если снять и поставить, то будет простой.
только у вас двоих? Тем не менее, мы все равно с ней разбираемся.
Даже не сомневаюсь в этом. Но многие просто по бросали мод из за вылетов и глюков. А мы терпеливые . А вот все же мысль одна может и поможет вам. Писал ранее, но кажется она самая близкая. Это когда у ГГ истекают силы. срабатывает авто-доктор пока в нем не кончаются кадрижи. а если прибор не стоит на поясе и выключен ГГ просто останавливается и задыхается в 5.15 утра. И выброс который был в 4.30 не причем. После него ГГ чувствует себя прекрасно только вот до определенного времени. Число не смотрел а вот то что выброс после него через 45 минут стал ГГ это сколько не пробовал, и на других локациях везде так.
Подскажите,что делать?Не могу уснуть,при попытке выбрать время сна происходит вылет,играю на сборке для 32-битных компов,также отсутствует папка sounds,как я понимаю она отвечает за сон
Не могу поставить БТР на Барьер, весь объехал несколько раз, задание не срабатывает. Может радиус триггера увеличить стоит в следующих апдейтах? Или у меня другая проблема?
многие просто по бросали мод из за вылетов и глюков.
Отпишусь по этому вопросу. На чем и как они (которые бросили) играли? Почему спрашиваю? У меня не было еще ни одного вылета и серьезного бага. Да, прошел я еще не очень далеко, по основному сюжету собрался в Х16. Но как я шел? Со свалки в ТД, затем в Бар, на АС. Снова Бар, Свалка, Кордон... И так кругами. Затем Агро, основной сюжет и, снова круги, по новым квестам. Купил нейтралитет, Х18, квесты ТЛ, возврат в Бар и...опять в ТЛ. Все допзадания выполнены, циклические - по возможности и интересу. Завтра - еще раз на АС (еще одни "мамины бусы") и в х16.
Железки: i7-3770, ATI 7950, 8Gb, никаких SSD, 10-ая Сига под систему, синяя ВД - под хранилище ОС: Вин 8, 64-бит, пиратская сборка
в 5.17 полная нехватка сил сож отработал все картриджи стимуляторы и лечебные сохранился в этот момент. смерть от голода. хотя съел все что есть водки выпил, воду выпил все равно умираю. перезагрузка вылет лог
FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed [error]Function : [error]File : [error]Line : 0 [error]Description : Forecast has only one point. Check the logic!
в 5.17 полная нехватка сил сож отработал все картриджи стимуляторы и лечебные сохранился в этот момент. смерть от голода.
Ну вот уже как минимум нас 4-ро с такой проблемой. И 10-ка этого не лечит скорей всего. Да еще после абгрейда перестал работать фонарик. хотя клава назначена. Сохранился на радаре у Свободы перед контрой. После контры вылетает хоть где хоть на переходе хоть при любом сохранении хоть через консоль хоть быстрым хоть через меню..