Название:S.T.A.L.K.E.R.: «1984» Платформа:Зов Припяти Разработчик:1984 Team Дата выхода:2021
S.T.A.L.K.E.R.: «1984» - атмосфера старой школы, созданная в оригинальной серии игр. Модификация охватывает период времени, происходящий в СССР в 1984 году. Эта история основана на реальных событиях. То, что произошло в те далекие дни, не поддается рациональному объяснению, однако мы постараемся представить все так, как оно было на самом деле. Эта история таинственная и странная, и ее действительно стоит рассказать. История полна событий, мест и обстоятельств.
S.T.A.L.K.E.R.: «1984» - полномасштабная модификация: • Оригинальная концепция дизайна в сочетании со старыми материалами сталкера. • Высокий уровень детализации. • Новый сюжет, действия которого разворачиваются в 1984 году на территории СССР. • Старая школа атмосфера графического стиля. • Рендеринг улучшенного статического освещения (Forward Render). • Реализация новых классических элементов игрового процесса. • Уникальные игровые уровни с высоким качеством дизайна, создаваемые специально для проекта. • Модифицированный движок, цель которого - сделать изображение более живым и атмосферным. • Музыкальное и звуковое сопровождение, создаваемое специально для модификации. • Полная одиночная кампания. • Новые персонажи со своими историями и приключениями.
Почему странно? Как по мне, так наоборот, все банально прогнозируемо. Как и большинство зарубежных модов, «1984» не является исключением.
ЦитатаHardtmuth ()
При разработке проекта делается упор на атмосферу и графику,
Все как обычно, упор на графику, атмосферу, а единственная "темная лошадка" в моде подогревающая к нему интерес так это:
ЦитатаHardtmuth ()
Новый сюжет, действия которого разворачиваются в 1984 году на территории СССР
Но это в видео материалах никак не освещено. А скрины действительно приятно воспринимаются глазом, но как это будет выглядеть в игре? Время покажет. И лично я, не разделяю мнение автора видеоматериалов о том, что мод будет чем-то уникальным и не виданным. Автор сравнивает его с другими модами, но я не вижу разницы. Графика - возможно, но ведь не мало модов отличающихся своей графикой. Сюжет - а чем сюжет в 1984 году, уникальней сюжета скажем 2010? Вообще как по мне, так любой сюжет по своему чем-то да уникален и разница между ними лишь в том, интерен он или нет. И опять же, интерес то же ведь понятие растяжимое и зависит он от индивидуальных предпочтений игроков. На вкус и цвет... Ну вы заете. Так что я не питаю на его счет особых иллюзий, а просто испытываю такой же некий интерес как и к некоторым другим модам находящихся в разработке.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 05.05.2018, 00:52
Поезд(Train) Техническое название фотографии: Железнодорожный мост (Railroad_bridge) "Назад в старую школу"("Back to the old-school") Отличные новости!(Great news!) Техническое название фотографии: Знаменательный_день(Great_day) Поздравляем всех поклонников Сталкера! Этот день настал, Stalker 2 был анонсирован! Долгий путь ожидания начинается! Пожелаем удачи GSC*! Пусть мечта снова сбудется!:) (Our congratulations to all Stalker fans! This day has come, Stalker 2 has been announced! A long way of waiting begins! Let us wish good luck to the GCS! Let the dream come true again!:)) *Наверно опечатка автора, поэтому я написал правильно, оригинал с ошибкой выделен желтым цветом
Сообщение отредактировал RoboCat - Суббота, 19.05.2018, 18:56
Кому за 40-к однозначно должны оценить этот мод. Годы пролетели...Но душою я так до сих пор и застрял в 1980-х. Как ни странно 1986 год, год Аварии на ЧАЭС, был для меня самым счастливым годом в жизни, детство(мне было 10 лет), лето, море и новые друзья, дети, по распределению привезённые из Чернобыля на отдых и лечение в тёплый, южный Мариуполь, те самые советские хрущёвки и высотки, какие и в Чернобыле и по всему Союзу были...Ржавые, полузаброшенные заводские комплексы, долгострои, заброшенные дома на краю города, посадки и пустыри, где мы с пацанами сами мутили свои "сталкерские Зоны", со своими приключениями и разборками с другими шайками мальчишек хулиганов... Ностальгия... Ну а молодёжь нынешняя, не знаю, может и не понять, не оценить так как оценим мы, старпёры... Разработчикам желаю успехов!
Сообщение отредактировал MODoGEN - Пятница, 25.05.2018, 07:49