6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
typuss, ну тут кабы свои нюансы. С одной стороны эти карты важны только для ранга. Так как я например и так знаю где скопление аномалий. Но с другой, есть же и игроки, для которых модификация, первый опыт в мире сталкера. Да и вообще исходя из лора, такие карты должны быть редкостью и информация подобная стоит прилично. Ведь многие аномальные скопления исчезают, появляются новые. А мод этот настроен на реализм. Так что лучше пусть они будут по цене дороже.
Добавлено (26.08.2018, 16:47) --------------------------------------------- В общем поиграл на новой версии, посмотрел, что да как. Да, плане экономики стало лучше, теперь с контролера я не получил халявные 2к рублей для обмена, а обычные 400. Теперь монеты приходится копить, чтобы выменять что-то ценное. Отсутствие фаст тревела тоже улучшило обстановку. Теперь вместо того, чтобы прилететь к базе военных, мне пришлось обходить через свалку, так как на выходе из болот засела стая кровососов, и запрыгнуть куда либо не получалось. Теперь геймплей стал интересней намного. Но обнаружил две несостыковки. 1) ТОЗ 34 заказной. В ТТХ показывает урон не большой. На деле ваншотает контролера, сбивает снорка в полете, дуплетом выносрит матерого кабана в лоб. Это все с жеканом на средней дистанции. И второй, это отсутствие веса у военных документов. По крайней мере заметил это на кейсе с НИИ, за остальными еще не ходил. А так все отлично, баланс подправлен, экономика приятна. Надеюсь на дальнейшее развитие сборки с брониками.
Bayun, в опциях погоды выставлено на выбросы каждые 1-2 дня, а пси-штормы 2-4. И я не совсем понял почему я их не видел и даже задания не приходили на укрытие. Так у всех ? Настройки я не менял.
maksimd, хм. Ну за 2 дня у тебя бы не произошло 12 выбросов и пси штормов. Попробуй выставить больший интервал, и начать игру заново. Выбросы и штормы видны отлично. Вот только что играл, был выброс, через 2 часа шторм. Все отображается, звук есть, урон проходит
ну тут кабы свои нюансы. С одной стороны эти карты важны только для ранга
Речь шла не о картах, а документах и записках, которые информатор покупал дорого, а если играть без большого хабара и увеличенных наград, то это очень выручало на начальном этапе игры.
Тоже поиграл новую версию 1. Как я понял, быстрых переходов больше нет? 2. 2 раза не корректно сработал переход Янтарь-Аграпром, тык кнопку Да, секунд 2 темный экран и остаешься на том же месте, до этой версии такого не было ни на одном переходе 3.Монетки по 45- это круто
typuss, Активация системы фастревела вернулась в стоковое состояние ванили. За время проведенное с Dead Air, переходы в моей сборке сейчас считаю лишними, в обнове 1.3 будет предложена альтернатива ч-з проводников, чтобы была возможность оптимальных маршрутов, но без шары ибо денег потом на северных локах дофига и тратить не на что - проверено! Базовые переходы между локами или что-то подобное не трогались и они не связаны с быстрыми переходами, скорее "повезло" с кривой загрузкой локи. Устанавливать версии нужно только отключив/удалив предыдущую, накатывать поверх не рекомендую. Монеткам возвращена номинальная стоимость ванили в 200р, цена в 45 - это уже авторское влияние деградации цен.
Речь шла не о картах, а документах и записках, которые информатор покупал дорого, а если играть без большого хабара и увеличенных наград, то это очень выручало на начальном этапе игры.
Эти доки сложно достать. Я только про одни знаю, и они вызовут конфликт с бандитами
в обнове 1.3 будет предложена альтернатива ч-з проводников, чтобы была возможность оптимальных маршрутов, но без шары ибо денег потом на северных локах дофига и тратить не на что - проверено!
А может цену привязать к рангу, низкий ранг- дешевле, высокий - намного дороже, и да, прибейте шурупами неписей, подходишь к нему, вроде стоит на месте, начинаешь диалог или торговлю ему обязательно куда то идти надо.
По локе наверное "повезло". Устанавливаю только удалив старую.
А может цену привязать к рангу, низкий ранг- дешевле, высокий
Почему проводник должен делать скидку от ранга твоего? А если ты мастер с репутацией хуже всех? Отбитый наемник, который убивал сталкеров новичков, или вояка, что этого же сталкера шманал на КПП.
Restore Outfit Addon v0.6 for Dead Air 0.98b (от 28.08.18)
Аддон восстанавливает тяжёлые (ТБ-1) и научные (сева) бронекостюмы всех группировок, несколько образцов вырезанного оружия, стаки больших ремнаборов, а так же меняет некоторые другие аспекты игры. Подробнее ниже.
Новая игра: Нужна
Совместимость с другими аддонами и сборками: Нет
Изменения версии 0.6
- Добавлен армейский бронежилет. Купить можно у вояк. По характеристикам сродни со сталкерской Зарёй; - Добавлены фракционные иконки апгрейдов в цвета броников. Иконки пока есть не для всех броников, буду постепенно добавлять их в новых версиях аддона (некоторые иконки найдены в инете, остальные делаю сам потихонечку); - Добавлены закрытые переходы. По умолчанию весь север зоны не имеет переходов (всё, что выше Радара, Лиманска и Рыжего леса). Находить переходы можно используя Военные карты и Наборы картографа. Опция отключаема в настройках игры. Скрипт взят в ранних версиях МЛР (опция может работать плохо, но ошибок особых нет, по крайней мере у меня. Нужно больше тестов); - Изменён функционал Военных карт и Наборов картографа. Теперь они при использовании открывают не только аномалии, но и переходы на другие локации (при включённой опции), а так же есть небольшой шанс получить наводку на тайник; - Исправлен Сварог. Раньше он не видел в общей сложности 13 артов включая болванки. Изменена метка артефакта на экране детектора, чтобы он не сливался с аномалиями; - Исправлена энциклопедия. Не все статьи открывались при нахождении соответствующей записки; - Исправлены стаки ремнаборов. Некоторые стаканные большие ремнаборы могли чинить оружие не по назначению.