6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
JohnnyUtah, думаю это малость сломает баланс - игроки будут подбегать с мутантами к ним и получать дармовые части тел и тд, не тратя патроны, имхо.
Добавлено (16.08.2019, 20:10) --------------------------------------------- konoply, квесты вообще делались таким образом, что бы стаценко был только вспомогательным персонажем.
да я тестил кучу оружия, мурку тоже, неплохая хотя пока проигрывает ФОРТу
Форт при отдаче подкидывает в верх и очень сильно, а потом его анимация для взвода в боевое положение, убивает насмерть желание им играть, Мурка же всегда чётко нацелен в точку куда ты хотишь выстрелить в процессе взвода в боевое положение, при полном АПе минимальная отдача, а при быстром нажатии кнопки мыши, вылетает очередь в упор! Тестировал Мурку протиа Гиганта на Радаре, там есть возможность запрыгнуть на БТР и с верху я его убил 26-ю патронами дроби! При этом когда в него всаживаешь очередь дроби, он тупо замедляется!
псведогиганта пробивает дробь? я просто пробовал на армейский стрелять, не помню с чего именно, но вообще почти не брало
26 патронов и Гигант лёг, но это очевидно только потому что стрелял в него с верху в низ, видать верхняя часть у него защищена плохо и кстати Гигант, Гиганту очевидно рознь, тот что на АС мне ещё не попадался, а вот тот что в ТЛ, от дроби тоже не особо чихает, но тем не менее и его пробивает при стрельбе в упор и очередью
думаю это малость сломает баланс - игроки будут подбегать с мутантами к ним и получать дармовые части тел и тд, не тратя патроны, имхо.
А я думаю, что это будет логично, хотя бы даже вот навскидку:
1. От большей части мутантов ты не убежишь. Серьёзно. От кого можно по факту убежать: контролёр(если он только начал "Звенеть", бюрер, псевдогигант(если не попасть под удар по земле вплотную). Всё. Остальные - бегают быстрее игрока(ну, может кто-то играет постоянно на спидах, я не знаю). Это первое.
2. Игровых мутантов проще застрелить, чем мансить от них. Есть исключение в виде химеры и псевдогиганта, но о них в п3.
3. Мутанты, которые водятся возле баз. Они в основном слабые. Рассмотрим основные: НИИ Агропром - тушканы, собаки, коты, снорки. Это сильные мобы? Бар - собаки, снорки. Мощные ребята, да? Янтарь(не уверен, что им нужна защита вообще, у меня они отбивали мутантов без проблем) - возле самого бункера у нас собаки, коты, зомбированные, вроде как пару снорков видел. Бюреры и контролёры тусуют возле лабы, у бункера их по сути нет. Чистое небо на болоте - плоти, кабаны, собаки. У мерков вот попадаются различные ребята(хотя химер и гигантов я там не видел), но их базу нужно перерабатывать в целом, в текущем виде это курам на смех. Я в детстве из стульев более укреплённые форты строил.
4. Патроны стоят копейки. Серьёзно. 20 дроби сколько там стоит? 2к? При этом все практически все мобы(исключения - химеры, гиганты, частично кабаны) дохнут с 1-2 выстрелов. На бюреров можно даже пули не тратить, в моде они абсолютно немощные. Одной обоймы глока 19 спокойно хватает на 2 кровососов(возможно и на трёх, но я проапгрейдил скорострельность и половину обоймы по традиции выпускаю в землю или по голубям). При этом эти же 2к = 1 щитовидная железа кота. Из чего следует п5.
5. Это просто невыгодно экономически. Вы или тратите несколько минут на пробежку до пулемётов, либо тратите 300 рублей на то, чтобы убить мутанта сразу же. При этом вы окупаетесь в любом случае по факту, дробь отбивается по цене даже кабаньим мясом по сути.
И, честно, я могу ещё долго расписывать, вопрос в том - целесообразно ли это здесь делать, потому что от моих аргументов можно просто отмахнуться с аргументацией "Создай свой мод и делай там что хочешь". На игровой баланс в плане взаимодействия игрок->мутант такие вещи практически не повлияют, уж поверьте. Единственное что - будет реально сложно, а) пробегать мимо таких укрепленных точек(вспомните как лупили пулеметы из ЧН) на шару, б) По факту базы будет очень сложно захватить другим группировкам. Такие дела.
Но опять же таки - это просто моё предложение. Я не знаю насколько оно сложно в реализации(почему я предложил этот вариант вообще - он уже был в оригинальной серии игр, поэтому вроде бы как не должен особо напрячь работающих над модом людей), насколько это потребует ландшафтного изменения(потому что втыкать какие-нибудь стационарники посреди площади Ленина в МГ - ну это просто идиотизм), и как это вообще перекликается с авторским видением войны группировок.