http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Мне фонарика хватило на марш бросок по подземке Агропрома - после он издох Маловаты эти батарейки. Контролеры без ПСИ-Способностей - я их ножом убивал. Мутанты свободно лазают по лестницам, на крыши. В подземке Агро бюреры воевали с тушканами и кровососами через пол (в ЧН части подземки). На Янтаре по дну озера Янтарь расхаживают зомби и снорки. Артефакты в "естественных условиях" в моде есть? Находил только у трупов и арт Око на Складах Играю мимолетом, но все равно нихрена не заметил
MikeDweller, Красный шрифт, уберите... не то накажут. Шапку как я понимаю обновлять не нужно ее все равно никто не читает, да и поиском не пользуется. Уже можно составить рейтинг самых частых вопросов... И так поехали - 1) Вылет при переходе на свалку!1 !!!!! Аааааааааа !!11!! - Ждать патча. 2) У ГГ не пополняется выносливость!11!!! Что делать ?!?!! - Жрать. 3) Чувак умирает в аномалии и мине нада идти к сталкирам!1!! Так нужно да?! - Да. Так нужно. 4) Это что такое? Че мод такой сирой? - Тоде так нада!1! 5) Альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон, дзэта, эта, тэта, йота, каппа, лямбда, ню, мю,кси, омикрон, пи, ро, сигма, тау, ипсилон,фи, хи, пси, омега. Это все не важно - Идет ТЕСТ. 6) Когда сделают играбильная сборка?!!1! КТТС. - Как Только Так Сразу. P.S. Список будет попалнядца.
Сообщение отредактировал n0mad - Понедельник, 24.02.2014, 23:03
при попытке начать игру словил вылет Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'sect_indoor_x18'