http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Скаут, а, вспомнил, потом какими то артами у Сахарова надо было лечиться... ирбис, мне кажеться или вы сильно иронизируете?!
Нет, я сам плохо верю своим глазам но это правда. Исходники в руках, будущее безгранично. Раньше над головой был потолок возможностей движка. Теперь над нами небо и облака перспектив. Близится гроза)
Ничуть. Кривой, унылый и неинтересный 7-ми летний долгострой со стабильностью раннего ЧН.
... но оттого не менее трудоемкий. Люди старались, а то, что он вышел крывым, я даже не знаю кого винить... Ментальность, возможно, ну и завишиные амбиции. + Не стоит осуждать того, за что вы не платили, лучше просто критикуйте, указывайте на минусы...
mr_Hard,может мне кто-то объяснит, что реально дают, ведь немногие смогут разобраться в том, только самые головастые, потому пока-что не вижу смысла кричать
Цитатаmr_Hard ()
Исходники ЛА.
Когда пойдут первые нароботки, тогда вместе крикнем "Ура", а пока не вижу смысла роспираться про "радужное" будущее модостроения(хотя оно и без исходников выглядело "радужно" ).
Как я понял , теперь вы сможете реализовать систему смены рук костюма !?
Гип ничего не обьяснял и его обьяснения не имеют отношения к реальной картине реализации. Мы давно хотели смену рук. Думаю теперь это по силам. Динамическая смена текстур на модели.
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 28.04.2014, 16:49
Гип ничего не обьяснял и его обьяснения не имеют отношения к реальной картине реализации. Мы давно хотели смену рук. Думаю теперь это по силам. Динамическая смена текстур на модели.
Да ,это добавит реалистичности !
Сообщение отредактировал Muxa152rus - Понедельник, 28.04.2014, 17:11