Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Приветствую всех бывалых) Подскажите по одному вопросу: По заданию Сидоровича я отправился вызволять Шустрого, но пока я дошел до него погиб и Петруха, и Шустрый, и даже Толик.. Самовольно отправились в атаку, а я ещё по глупости и сохранился.. Сидоровичу доложился, он вроде как не сильно обиделся. Будет ли все это иметь последствия в дальнейшем, которые не позволят проходить дальше? Или же у них стандартные квесты из ОП 2?
Сообщение отредактировал vlad20131999 - Вторник, 26.01.2016, 13:02
n0mad, да вот тоже так подумал. Но придется же теперь наверно с начала начинать, а мне офигенно повезло) Я в одном месте нашел три артефакта сразу, я так понял это большая редкость для этого мода)
n0mad, Порочти, на счёт хомячества, и прикинь сам). Не моё творение)))))
Даже если предположить, что вам повезет не нарваться на "Черную метку" или мародеров, то все-равно это прежде всего время на шастание туда-сюда - единственный, кому можно продать потрепанное и/или дешевое снаряжение - это Леха Старьевщик, так-что все придется тащить к нему каждый раз, сразу много с собой унести не удастся даже в хорошом комбезе, а шастание туда-сюда будет означать дополнительные расходы на еду (а при походах с большими грузами есть придется гораздо больше), спички; даже при попыках стелсового прохождения вряд-ли удастся обойтись без лишних расходов на боеприпасы, медикаменты, ремонт оружия и брони. К примеру если шмонать зомбированных, то придется постоянно тратить много антирада/водки, что-бы попасть на Санаторий к Лехе опять-же понадобиться защита от радиации на выходе и входе с любой стороны, так-же придется регулярно постреливать собак, что-бы безопасно туда пройти, так-как пробежать мимо них (особенно с перевесом) или надеятся, что стая временно отойдет неудастся, так-что тут опять-же трата патронов, медицины и на ремонт. В итоге может оказаться, что прибыль от таких регулярных походов окажется весьма небольшой, учитывая расходы. Есть смысл к примеру потаскать автоматы и комбезы военных после первого боя на Агропроме, это будет 1-2 похода, но быстрые, так как можно успеть до респавна собак, и это будет прибыльно для персонажа новичка, для которого проблемой может оказаться прокормить себя, не-то, что-бы купить новую дорогую снарягу. Большой рейд за артефактами гораздо более прибыльное дело при схожих (хотя вполне вероятно, что меньших) затратах на ресурсы и время - взять к примеру с собой 2 контейнера на 8 артов, набрать еды наперед и пойти осторожно осматривать локации, пока не наберуться полные контейнеры и нерадиактивные арты в рюкзак до показателей близких к перевесу или не возникнет серьезных проблем с предметами первой необходимости, и сплавить арты Сахарову (ну или Сидору/Пахому/Бармену, если до Сахорова вы еще не дошли).
Добавлено (26.01.2016, 13:19) --------------------------------------------- vlad20131999, Переигрывай однозначно! Последствия не критичные для прохождения, но проблемы у тебя будут! Делай именные сохранки чаще чтоб не переигрывать!
Сообщение отредактировал mix77777 - Вторник, 26.01.2016, 13:13
mix77777, Ты знаешь, у меня были такие мысли... А выгодно ли оно в обще. Но мне туда надо хоть раз сходить однозначно, поменять АК Стрелка на Арт.
Добавлено (26.01.2016, 13:28) --------------------------------------------- vlad20131999, Если не в курсе как делать именную сохранку - Сделал квик у костра, альтабнись, зайди в свой профайл, где сейвы, и переименуй квик и прилегающий к нему файл. Опять альтабнись и делай квик, при загрузке у тебя будет два выбора - твой обычный квик, или же переименованный. К слову если бы я не делал таких сохранок, мне бы уже раза 3 НИ пришлось начать, это точно.
Сообщение отредактировал n0mad - Вторник, 26.01.2016, 13:29
n0mad, Сколько, я курил форумы, всё сходится к одному, здесь, хомяком-миллионером стать не получится! Если у тебя "дорогой" даже платный схрон (ну там капсулы, маятники и т.д.), его всё равно обворуют. И чем дороже в нём барохло, тем больше шансов, что его обворуют. Воруют даже чеки на которые ты обменял электронное бабло с платных схронов! Дорогой костюм или ствол - дорогой ремонт! Так же в игре будут моменты, когда тебя будут просто-напросто грабить и забирать утебя всё, включая деньги (тот же Рашпиль). Ну и т.д. Чисто по принципу! Как оно к тебе пришло, так и уйдёт!
Сообщение отредактировал mix77777 - Вторник, 26.01.2016, 13:50
Всем значит воруй не хочу, а Меченому сразу репа испортится.
Такая дискриминация в любых модах. В обще во всех. Типо гг, значит особенный, как по мне - бред. НО! Самый большой бред этого мода в том, что Зомби влияют на сытость ГГ, я в обще не понимаю от куда, почему, зачем и как.
Бурбон, СПС брат за подсказку по артам, а то память чернобыльская, тут помню тут не помню.
Цитатаmix77777 ()
Так же в игре будут моменты, когда тебя будут просто-напросто грабить и забирать утебя всё, включая деньги (тот же Рашпиль)
Уж не первый раз засыпаешь чего то уже нема. то фляжки то патронов. И вот лег в баре за территорией сперли фляжку и АК-74. Ну ладно проверю другой вариант. Пошел и лег спать у перехода на АС , там же мультты бегают !) Не поверите они же друзья еще и охраняют. Ну лег понятно что рядом с забором туда они не заходят но рядом бегают. RS: Почему мульты друзья так убиваешь шмонаешь труп живности а оно друг! Но се равно кусают заразы..
Сообщение отредактировал serj66 - Вторник, 26.01.2016, 14:03
CTAPUHA, Я на новичке играю! Да там разници практически нет, только на новичке перекрестие прицела и хабар иногда с трупов выподает по лучше, вот и всё! Спавн и убиваются монстры так же, награды за квесты те же, жрать хочешь так же, всякие эффекты влияют на тебя также.