dedMcAr, не осилил, хотя заинтересовало и я старался. Много времени тупо отнимает, а я бы и на олимпиаде к победе не рвался, ибо тупо не понимаю, чего там кто кому доказывают, играя в НЛЦ и получая медали.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 24.11.2016, 22:29
dedMcAr, не осилил, хотя заинтересовало и я старался.
Аналогично. Я побарахтался с "Началом". Понял, что пройти, в принципе, смогу -- но через жуткий геморрой и хренову тучу времени и нервов. Ну, повосхищался и поматерился на фишки -- правда, матерился больше. И благополучно забил на это кишкомотство.
В 1.3.20 или раньше были квесты на добычу энного количества нашивок определённой группировки.
Цитатаsinaps ()
Да, были, но это был отдельный аддон.
Товарищи, а разве не квесты Скели добавляли это задание? Я помню, раньше они пользовались бешеным успехом, и, возможно, поэтому многие считают, что это было в оригинале. Я не утверждаю, а предполагаю.
Graal, радиус вокруг тебя, запрещающий НПС респауниться. Числа от 25 до 100 - это игровые метры. Сотни вполне хватит для того, чтобы покрыть ТЧшную локацию.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Четверг, 24.11.2016, 23:55
Помогите, мне нужно прописать секцию po4x34 вроде прицел Так вот можно код и файл в который надо будет вставить код Буду очень благодарен P.S.вылет при разговоре с торгашом
Добавлено (25.11.2016, 10:19) --------------------------------------------- У меня stcop последний стоит
Что такое "радиус запрета спавна" в настройках? Чем больше число, тем реже спавнятся мутанты и неписи?
Я так понял что эта настройка регулирует только расстояние на котором сталкеры и мутанты могут плодиться: 25метров - у ГГ под носом и сразу его мочат/жрут наповал или если поставить 100метров то они подальше появляются и тогда можно их самих завалить или упеть свалить от них подальше
Сообщение отредактировал MODoGEN - Пятница, 25.11.2016, 10:24